15:26
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
Asgart Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:19 | Сообщение # 706
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Эх вот хаят , все хаят , а вы можете лучше придумать сюжет , образы и характеры героев , атмосферу живой ситуации ? Не можете ? , даже придумать ? то то !!!

Кому то не нравится графика ? По моему работа великолепная , совершенно новый уровень !
До старых героев далеко ? Вы смотрели или нет ? все диалоги проработы до нюансов ! Мимика , артикуляция , речь , все!
Юмора мало ? Это только в детской сказке или балладе можно с шутками и прибаутками опасности встречать , а так обычно все бывает с эмоциями и матом !
Экшена нехватает ? Потому что серии вводные , сейчас как раз и началось основное действие .
Сюжет медленный , тягучий ? так и в жизни все не взрывается каждую секунду !

И так во всем !

Сообщение отредактировал Asgart - Четверг, 08 Апреля 2010, 17:23
Награды: 10  
Torr_5 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:36 | Сообщение # 707
Участник экспедиции
Quote (Asgart)

Но это то не жизнь, а SCi-Fi( научная фантастика). Если они и дальше будут тянут как в жизни то будут снимать только для себя потому что не кто это смотреть не станет
Награды: 0  
Asgart Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:41 | Сообщение # 708
По ту сторону врат
а тебе нужны постоянно взрывы , крики , срельба ? Прости , но это детство какое то .
Сообщение отредактировал Asgart - Четверг, 08 Апреля 2010, 17:42
fordy Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:41 | Сообщение # 709
Житель Атлантиды
Quote (Asgart)
И так во всем !

Хорошо сказал :D
Quote (Torr_5)

потому что не кто это смотреть не станет

Неправда : ты смотришь ,я смотрю - все , кто сидят на этом сайте и сотни тысяч по всему миру :)
Награды: 28  
Torr_5 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:51 | Сообщение # 710
Участник экспедиции
Quote (Asgart)
а тебе нужны постоянно взрывы , крики , срельба ? Прости , но это детство какое то .

Но разве не за это ты полюбил SG и SGA?
Asgart Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:53 | Сообщение # 711
По ту сторону врат
Quote (Torr_5)
Но разве не за это ты полюбил SG и SGA?

Это было детство сериала , сейчас взрослая жизнь .

Torr_5 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:54 | Сообщение # 712
Участник экспедиции
Quote (fordy)
Неправда : ты смотришь ,я смотрю - все , кто сидят на этом сайте и сотни тысяч по всему миру

Я буду смотреть при любых рейтингах, потому что это Звездные врата . А для меня этот сериал всегда будет лучшим. Возможно SGU только развивается и надеюсь что дальше будет интересней
Сообщение отредактировал Torr_5 - Четверг, 08 Апреля 2010, 17:55
arx8 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 17:57 | Сообщение # 713
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (TUTTI)
Мне не хватает международной экспедиции как это было в "Атлантиде"!!!!
тогда иди смотри Атлантиду и толлько ее поставь список воспроизведения на по окончанию повторить и так до посинения и смотри.
Quote (ForgottenWarrior)
А мне новых девайсов как в SG-1! И пушки новые не помешали бы! Пара стычек и они без патронов!
видимо ты не заметил что на судьбе отыскалось оружие куда мощьнее из которого стреляли в 7ой серии. под брюхом корабля найдеш если пересмотриш. если новое оружие есть на судьбе значит оно будит и у экипажа просто надо подождать.
Quote (fordy)
Раш , например, британец.
+1 именно так.
Quote (Torr_5)
Мне в SGU нехватает действия. Все как то однообразно. А еще ярких персонажей. Конечно Илай, Раш и т.д. довольно интересные, но до Маккея, Шепарда, Картер, Онилла, Джексона им еще очень и очень далеко.
это всем выще перечисленый до Раш и Илая как до галактики азгардов пешкодрапом.)))))
Quote (Asgart)
Эх вот хаят , все хаят , а вы можете лучше придумать сюжет , образы и характеры героев , атмосферу живой ситуации ? Не можете ? , даже придумать ? то то !!!
+1
Quote (Asgart)
Кому то не нравится графика ? По моему работа великолепная , совершенно новый уровень !
+1
Quote (Asgart)
До старых героев далеко ? Вы смотрели или нет ? все диалоги проработы до нюансов ! Мимика , артикуляция , речь , все!
+1
Quote (Asgart)
Юмора мало ? Это только в детской сказке или балладе можно с шутками и прибаутками опасности встречать , а так обычно все бывает с эмоциями и матом !
+1
Quote (Asgart)
Экшена нехватает ? Потому что серии вводные , сейчас как раз и началось основное действие .
+1
Quote (Torr_5)
Но это то не жизнь, а SCi-Fi( научная фантастика). Если они и дальше будут тянут как в жизни то будут снимать только для себя потому что не кто это смотреть не станет
говори только за себя
Quote (fordy)
Неправда : ты смотришь ,я смотрю - все , кто сидят на этом сайте и сотни тысяч по всему миру
+1

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Torr_5 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:00 | Сообщение # 714
Участник экспедиции
Quote (Asgart)

Ну если для тебя SGA и SG-1 было детство, тогда я тебя не понимаю
Asgart Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:07 | Сообщение # 715
По ту сторону врат
Ну это было интересно , очень ! Но как то по детски , наивно ( особенно первая половина ) , а теперь не вечной победы добра , просто злобных или повернутых на поклонении им инопланетян , четкого деления героев на плохих и хороших и прочих наивностей .
Brodi Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:14 | Сообщение # 716
Destiny
Замечания: 20%
Одно могу сказать это новая франшиза, давайте досмотрим 1 сезон полностью а потом будет гайки крутить кому понравилоь, а кому нет!

Brodi
german_2 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:23 | Сообщение # 717
Легенда Пегаса
Не знаю, лично я с самого начала Вселенной активно погружен в новую франшизу. Мне нравится все. История, интрига, герои, развитие, флешбэки, взаимоотношения героев, их поступки. Мое мнение, сериал стал лучше и сильнее, особенно видна превосходная игра актеров.
Особенно, я благодарен главным виновникам за то, что они продолжают эту бадягу, потому что она чертовски заманчива и интересна. И для меня, это научно-фантастический лучший сериал на сегодняшний день.
Награды: 53  
Asgart Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 718
По ту сторону врат
я на предыдущей странице все высказал , всем недовольным !
Brodi Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:38 | Сообщение # 719
Destiny
Замечания: 20%
Quote (german_2)
Не знаю, лично я с самого начала Вселенной активно погружен в новую франшизу. Мне нравится все. История, интрига, герои, развитие, флешбэки, взаимоотношения героев, их поступки. Мое мнение, сериал стал лучше и сильнее, особенно видна превосходная игра актеров. Особенно, я благодарен главным виновникам за то, что они продолжают эту бадягу, потому что она чертовски заманчива и интересна. И для меня, это научно-фантастический лучший сериал на сегодняшний день.
Согласен игра актеров отменная, но недостает юмора времена и это печальна!

Brodi
arx8 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 18:41 | Сообщение # 720
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (Asgart )
ага 100% +1
Quote (Torr_5)
Ну если для тебя SGA и SG-1 было детство, тогда я тебя не понимаю
это мы тебя не понимаем.))))))))))
Quote (Asgart)
Ну это было интересно , очень ! Но как то по детски , наивно ( особенно первая половина ) , а теперь не вечной победы добра , просто злобных или повернутых на поклонении им инопланетян , четкого деления героев на плохих и хороших и прочих наивностей .
ага также наивно как уже упоминавщийся Гандат 80-90годов или стар трек. 60х как не почитаеш посты недовольных так начинаеш понимать что им нра только когда. все дают на блюде в каемкой а землянин с палкой запросто положит взвод дозубов вооружоный врагов. прям джедай блин какойто. котя нет у джедаев ведь есть сила и вместо палки лазорный меч.)))))))))
Quote (german_2)
Не знаю, лично я с самого начала Вселенной активно погружен в новую франшизу. Мне нравится все. История, интрига, герои, развитие, флешбэки, взаимоотношения героев, их поступки. Мое мнение, сериал стал лучше и сильнее, особенно видна превосходная игра актеров.
Особенно, я благодарен главным виновникам за то, что они продолжают эту бадягу, потому что она чертовски заманчива и интересна. И для меня, это научно-фантастический лучший сериал на сегодняшний день.
во всем +1
Quote (Asgart)
я на предыдущей странице все высказал , всем недовольным !
+1

Добавлено (08.04.2010, 18:41)
---------------------------------------------

Quote (Brodi)
Согласен игра актеров отменная, но недостает юмора времена и это печальна!

друг мой а тебе было бы очеть смешно если бы на судьбе оказался ты сам вместо любого из героев?
смею предположить что ты бы от радости бегал и смеялся падал встовал и снова бегал и смеялся.
Сообщение отредактировал arx8 - Четверг, 08 Апреля 2010, 18:42

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)