11:20
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
-Gr@F- Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 20:28 | Сообщение # 736
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Brodi)
Я рад что кому-то еще нравится SGU, а то я думал один такой,

Знай ты не один такой, и нас таких здесь много ;) Многим СГУ нравится :)
Награды: 40  
TUTTI Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:21 | Сообщение # 737
Присвоен уровень допуска
Мне кажется всё что происходит в SGU- это затишье перед головокружительным сюжетом!!!!
Награды: 1  
arx8 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:22 | Сообщение # 738
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (Asgart)
Бесконечные числом и однотипные человеческие миры ? Скучно .
+1
Quote (Asgart)
Реализм это изюминка всех хороших фильмов .
+1+1+1+1
Quote (Brodi)
А если бы ты оказался На Судьбе как бы ты поступил в такой ситкации! Это фантастика а не какойто лост, давайте не путать фантастику от лоста.
это ты к чему сказал??? лост и звв нельзя сравнивать. ну разве что по одному параметру и там и там люди отрезаны от цивилизации только в лосте это необитаемый остров а в звв это карабль.
Quote (fordy)
Вот именно, если бы я оказалась на Судьбе, то наверное не знала бы как себя вести ( как и показали в начале сериала). В голове был бы полный хаос и страх перед неизведанным. И уж точно с автоматом в руках не побежала бы воевать - это , к счастью , не мое.
я оружие не лю. так что бегать бы не стала. естественно был бы шок. а затем велабы себя как Раш ибо в этом смысле я на него похожа.
Quote (Brodi)
А я думал Лост это как дом 2, видимо я что-то путаю...
вовсе нет. это скорее оч отдаленно напоминает ранбинзона крузо.
Quote (fordy)
я что-то совсем запуталась, Мне нравится ЗВВ и тебе он нравится . Так какого ... мы спорим?

и ми он нра давайте дружить))))))

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
Награды: 10  
german_2 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 21:29 | Сообщение # 739
Легенда Пегаса
Quote (Brodi)
но недостает юмора времена и это печальна!

Юмора стало меньше, да. Но, блин, если шутят, то по серьезному :D
Награды: 53  
arx8 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 22:12 | Сообщение # 740
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Юмора стало меньше, да. Но, блин, если шутят, то по серьезному

и не говори. по мне так звв лудше всех зв вместе взятых))))))

TUTTI Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:30 | Сообщение # 741
Присвоен уровень допуска
Вы так говорите как будто SGU прям философствований куча! Он пока не одной остросациальной проблемы не разобрали!
Награды: 1  
arx8 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:41 | Сообщение # 742
Житель Атлантиды
Quote (TUTTI)
Вы так говорите как будто SGU прям философствований куча! Он пока не одной остросациальной проблемы не разобрали!

слепого видите не научиш))))))))

Asgart Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:52 | Сообщение # 743
По ту сторону врат
Не по теме , но все равно напишу .
То ли от новостей выложенных german_2 , то ли от печального клипа Morgan_Le_Fay я понял что Старгейту конец , ЗВВ окончится 2 сезоном ( на большее нет денег ) , а потом полнометражки по СГ-1 и СГА и все !!!!! Больше не будет интересных идей и сюжетных линий ! Сериал себя исчерпает ! Думаю все понимают меня , жаль со всем этим расставатся , но это неизбежно ! :'( :'( :'(

После моего поста лучше со мной не спорьте , все равно хорошенько подумав вы соласитесь со мной .

Добавлено (08.04.2010, 23:52)
---------------------------------------------
А посколько ничто не вечно , то через пару лет после окончания народ разойдется и сайт закроется . :'(

Сообщение отредактировал Asgart - Пятница, 09 Апреля 2010, 00:13
german_2 Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 23:58 | Сообщение # 744
Легенда Пегаса
Quote (arx8)
звв лудше всех зв вместе взятых))))))

Как не крути, но получается, что так. :)
Quote (TUTTI)
Он пока не одной остросациальной проблемы не разобрали!

Вселенная вскрыла самую главную остросоциальную проблему человечества. Человек, он волк или человек? Когда наступает период холодной зимы. То бишь, опасности. Для каждого, лично.
Это и есть драма!

Добавлено (08.04.2010, 23:58)

Quote (Asgart)
я понял что Старгейту конец

Не ради спора :)
Вселенная сейчас – это флагман SyFy. Есть еще один факт. Купер и Райт явно подписались на 5 сезонов. Они намекали на это, и не раз. А вот после…наверное ничего уже не будет.
То, что сегодня было сказано про бюджет, ничего страшного в этом нет. Это обычная практика, когда бюджет приходится постоянно контролировать. К тому же, у них есть фора, которой небыло раньше. Это развитие отношений, когда не требуется трат на компьютерную визуализацию.
Награды: 53  
Asgart Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:03 | Сообщение # 745
По ту сторону врат
Эх герман ! Какие пять сезонов ? , два будет и то хорошо ! А они пять , мечты редко сбываются !

Но согласись в целом я прав !?

Сообщение отредактировал Asgart - Пятница, 09 Апреля 2010, 00:16
venom_atlon Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:27 | Сообщение # 746
По ту сторону врат
Не скажи!!! вспомни Стар трек, там тоже все ушли на творческий отпуск, а сейчас полнометражки пошли вскоре мб и новый сериал запустят.

Начало ЗВ Вселенной напоминает начало СТ Вояджера, так же всё скучно и нудно но потом появились новые союзники страрые враги, надеюсь также будет в ЗВВ.
что я заметил как по традиции СГ уже были путешествия во времяни но увы не такие как раньше....

что вообще все ожидают от ЗВВ? Куча спец эффектов как в Аватаре? 2 сезона что так малова-то даёшь ты отднако...... у Вояджера было 7 сезонов, надеюсь что у Вселенной будет столькоже

P.S. Asgart смотри не накаркай, иначе сделаем как Джей с Молчаливым Бобом :D ;)

Награды: 3  
scorps5 Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:40 | Сообщение # 747
G'Kar
Читая критику сериала я сделал вывод, что вся критика полный бред. Никто не может доказать что сериал плохой, потому что это невозможно доказать. Не нравится сериал не смотрите и не критикуйте его :)

Добавлено (09.04.2010, 00:36)
german_2, я как всегда согласен с тобой ;)

Добавлено (09.04.2010, 00:39)

Quote (venom_atlon)
что вообще все ожидают от ЗВВ? Куча спец эффектов как в Аватаре?

Тупой екшен, вот что ожидают, чтоб герои ходили через Врата, открывали новые миры, находили новые расы которые говорят почему-то на английском, побеждали врагов, ну итп. итд.

Добавлено (09.04.2010, 00:40)

Quote (german_2)
А вот после…наверное ничего уже не будет.

Не сглазь!!! Только этого нам не хватало

Подпись удалена. Причина: Нарушения положений о создании подписи.
Награды: 248  
ForgottenWarrior Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 00:42 | Сообщение # 748
Легенда Пегаса
arx8, Звездные врата 15 сезонов выдержали не потому что показывали отношения между людьми, а как раз наоборот!
Quote (arx8)
вовсе нет. это скорее оч отдаленно напоминает ранбинзона крузо

Да ничего подобного! lol
Надеюсь что до 5 сезонов протянет! Но дальше? Полнометражки? Сейчас фантастику может снимать
по сути только 20 век фокс, так-как из-за Аватара они теперь не знают куда деньги девать!
Сообщение отредактировал ForgottenWarrior - Пятница, 09 Апреля 2010, 00:43

Древнее древнего

Реальность может быть удивительнее любой фантастики

Награды: 21  
andreyk181 Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:18 | Сообщение # 749
По ту сторону врат
Quote (Asgart)
Бесконечные числом и однотипные человеческие миры ? Скучно.

В чём-то ты прав, я иногда думаю, что канадские леса знаю лучше чем родную сибирскую тайгу :)

Quote (Asgart)
Реализм это изюминка всех хороших фильмов

Каких? Документальных что ли?

Quote (fordy)
Ты , что спойлеры не смотришь? Планеты с находками точно будут.

Я не очень люблю спойлеры, но я видел не только здоровенный монумент Вашингтона, но и главных злодеев второго сезона - люсианцы меня не радуют, хоть они как бы из ЗВ-1.

Quote (ВАДИМКА)
SGU от LOSTa отличается только тем, что вместо острова корабль, вместо самолета звездные врата

Надеюсь не только этим :)

Quote (ВАДИМКА)
мне плевать что считают другие

Но зачем же тогда писать тут и читать всё это? Мне интересно что думают другие, пытаюсь понять их (но не очень успешно).

Quote (fordy)
Между прочим, Лост - это тоже фантастика, только действие происходит не в космосе

Не знаю. Я сериалы вроде Лоста или БСГ с трудом могу отнести к фантастике. Т.е. формально да есть sci-fi, но на деле он там играет не главную роль.

Quote (Asgart)
То ли от новостей выложенных german_2 , то ли от печального клипа Morgan_Le_Fay я понял что Старгейту конец , ЗВВ окончится 2 сезоном ( на большее нет денег ) , а потом полнометражки по СГ-1 и СГА и все !!!!! Больше не будет интересных идей и сюжетных линий ! Сериал себя исчерпает ! Думаю все понимают меня , жаль со всем этим расставатся , но это неизбежно !

:o Откуда такой пессимизм? german_2 правильно написал
Quote (german_2)
Вселенная сейчас – это флагман SyFy.

Так что не всё так плохо :)

Quote (Asgart)
А посколько ничто не вечно , то через пару лет после окончания народ разойдется и сайт закроется .

Нет мы будем держаться вместе, до конца, глядишь и четвёртый сериал будем обсуждать :D

Quote (german_2)
Вселенная вскрыла самую главную остросоциальную проблему человечества. Человек, он волк или человек? Когда наступает период холодной зимы. То бишь, опасности. Для каждого, лично.

Человек человеку волк.

Quote (german_2)
Это и есть драма!

Вот-вот, а где фантастика? Я не против драмы (конечно это интересно!), меня не устраивает соотношение, пропорции.

Quote (scorps5)
Читая критику сериала я сделал вывод, что вся критика полный бред. Никто не может доказать что сериал плохой, потому что это невозможно доказать. Не нравится сериал не смотрите и не критикуйте его

Почему сразу бред? И мы здесь обсуждаем недостатки сериала, а не то что он плохой. Кому сериал не нравится, тот его не смотрит, да и сюда вряд ли заглядывает. Но почему критиковать нельзя?

Quote (scorps5)
Тупой екшен, вот что ожидают, чтоб герои ходили через Врата, открывали новые миры, находили новые расы которые говорят почему-то на английском, побеждали врагов, ну итп. итд.

Почему сразу тупой? Предсказуемый, возможно. А люсианцы как думаешь будут на своём языке шпарить или всё же на англ?

Quote (ForgottenWarrior)
Звездные врата 15 сезонов выдержали не потому что показывали отношения между людьми, а как раз наоборот!

Ты читаешь мои мысли! Абсолютно согласен.

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
arx8 Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:23 | Сообщение # 750
Житель Атлантиды
Quote (Asgart)
Не по теме , но все равно напишу .
То ли от новостей выложенных german_2 , то ли от печального клипа Morgan_Le_Fay я понял что Старгейту конец , ЗВВ окончится 2 сезоном ( на большее нет денег ) , а потом полнометражки по СГ-1 и СГА и все !!!!! Больше не будет интересных идей и сюжетных линий ! Сериал себя исчерпает ! Думаю все понимают меня , жаль со всем этим расставатся , но это неизбежно ! :'(
ты сошол сума!!!!!
Quote (Asgart)
А посколько ничто не вечно , то через пару лет после окончания народ разойдется и сайт закроется
ага тоже самое говорили про star trek и srat wars. Я хоть и не фан star trek но насчитала 3 враншизы (оригенальный СТ вояджер и интер прайс и как минимуи 6 вильмов по оригенальному 2 фильма по интерпрайсу и тот что в 2009г вышел пологаю мой список не полон) а star wars? кончилась оригенальная вселеная. да не беде уже написано 40 если не более книг продолжающих ее. сначала 2ая имперея была затем вонги напали. и это не считая мульта ч то ща по тв3 кажут его можно до бесконечности снимать ведь. так что фантазии сценаристов еще на долго хватит а где не хватит там графикой возьмут. и народ будет смотреть.
Quote (german_2)
Как не крути, но получается, что так.
kiss
Quote (german_2)
Это и есть драма!
+1
Quote (Asgart)
Эх герман ! Какие пять сезонов ? , два будет и то хорошо ! А они пять , мечты редко сбываются !
Но согласись в целом я прав !?
нет не прав))))))))
Quote (scorps5)
тогда иди смотри аватара
Quote (scorps5)
Не сглазь!!! Только этого нам не хватало
+1
Quote (ForgottenWarrior)
Звездные врата 15 сезонов выдержали не потому что показывали отношения между людьми, а как раз наоборот!
и еще 15 протянут на драме.))))))))))))
Quote (ForgottenWarrior)
Да ничего подобного!
Надеюсь что до 5 сезонов протянет! Но дальше? Полнометражки? Сейчас фантастику может снимать
по сути только 20 век фокс, так-как из-за Аватара они теперь не знают куда деньги девать!
ыыыыы

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)