Недостатки в новом сериале
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:34 | Сообщение # 751
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Уууууу arx8, Необязательно что-бы ты была во всем права! Кстати в Аватаре как считает автор экшна было много, поэтому его во второй части урежут! И Звездные врата это не мелодрама и даже не драма, это научно-фантастический боевик!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 10:45 | Сообщение # 752
|
Легенда Пегаса
|
Quote (andreyk181) Человек человеку волк. Это слишком простой ответ, но на практике, все сложней. Если бы человечество развивалось по законам «человек человеку – волк», вряд ли оно смогло достичь нынешнего уровня цивилизации. Даже современные аборигены в лесах Амазонии живут по законам коллективизма. Пусть даже на уровне примитивизма. Вселенная вскрыла главную проблему, человек старается делать выбор, пытаясь побороть внутри себя инстинкты, заложенные для выживания (уничтожать, чтобы выжить). Он сомневается. Он ошибается. Он рискует. Он проигрывает. Он побеждает. Он не хочет убивать. Он убивает. Он объединяется с другими, чтобы стать сильней и умней. Коллектив объединяет не только силу, но и разум. Опять же, все как на лезвии бритвы, шаг в сторону и он уже волк или овца. Коллектив должен так же пройти путь развития, чтобы принять устойчивую позицию, находясь на лезвии бритвы. Сила и разум. Или, разум и сила. Все должно гармонировать. Так вот, Вселенная – это наковальня, на которой происходит спектакль про то, как развивается человек, как индивидум и коллектив, как множество индивидумов, в сжатом пространстве. Злоба, отчаяние, ненависть, страх с одной стороны и вера, надежда, любовь с другой стороны. Quote (andreyk181) Вот-вот, а где фантастика? Судьба, вселенная, разум, запредельные технологии, алиены – разве это не фантастика?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:14 | Сообщение # 753
|
Легенда Пегаса
|
Возможно мы получим больше чем ждали.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 14:51 | Сообщение # 754
|
По ту сторону врат
|
Прочитал я комментарии своего поста и подумал . Ну кое в чем не прав , да , но про будущее сериала все пишут БРЕД !!!!! Вселенная перестала нравится некоторым , потому что старая идея себя исчепала и они перешли на новую линию . Но и она дейсвенна максимум на вселенную и после нее придет конец . И не спорьте ! Никто уже не будет смотреть опостылевший сюжет !
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 15:43 | Сообщение # 755
|
math only
|
Quote (andreyk181) я видел не только здоровенный монумент Вашингтона, но и главных злодеев второго сезона - люсианцы Уржаться можно :-) Quote (arx8) ты сошол сума!!!!! Но он прав. В 14м году на этом сайте наверное уже как несколько месяцев не будет ни одного сообщения.
Сообщение отредактировал sgx - Пятница, 09 Апреля 2010, 15:54
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 16:09 | Сообщение # 756
|
По ту сторону врат
|
Для меня в сериале недостаток тот что много соплей мало каких то действий вроде как на Атлантиде. Там какие то разведки иследования "Судьби".
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:26 | Сообщение # 757
|
Участник экспедиции
|
Quote (scorps5) Никто не может доказать что сериал плохой Также как и доказать, что он хороший Quote (ForgottenWarrior) Звездные врата 15 сезонов выдержали не потому что показывали отношения между людьми, а как раз наоборот В точку, sgu есть у кого поучится Quote (Asgart) Вселенная перестала нравится некоторым , потому что старая идея себя исчепала и они перешли на новую линию Насколько знаю, она перестала нравится в первую очередь сценаристам, но тогда они глупцы! Может они и создали stargate, но он уже вырос и устоялся. Менять его теперь, значит уродовать. Quote (freevaly) Для меня в сериале недостаток тот что много соплей мало каких то действий вроде как на Атлантиде. Согласен, сильно не хватает людей действия,а вот нытиков-упырей хоть отбавляй
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 758
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ForgottenWarrior) Звездные врата это не мелодрама и даже не драма, это научно-фантастический боевик! правда чтоли???. тоесть ты считаеш что отсутствие дебилизма это недостаток да вы все больный сериал супер. нет внем недостатков. Quote (sgx) Но он прав. В 14м году на этом сайте наверное уже как несколько месяцев не будет ни одного сообщения. нет не прав. звв круче всех. Quote (googleboot) Также как и доказать, что он хороший сериал офигеный не нра не смотри и закрой рот нра смотри и все равно закрой рот ибо жаловаться неначто бесити нытики. драма им не нра а ми не нра маразв предыдущих сезонов.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:50 | Сообщение # 759
|
Участник экспедиции
|
Quote (ForgottenWarrior) Звездные врата 15 сезонов выдержали не потому что показывали отношения между людьми, а как раз наоборот! Абсолютно с тобой согласен +1 Quote (freevaly) Нет мы будем держаться вместе, до конца, глядишь и четвёртый сериал будем обсуждать Согласен. Лично я буду здесь до последней минуты существования сайта( надеюсь я ее не застану)Quote (freevaly) И Звездные врата это не мелодрама и даже не драма, это научно-фантастический боевик! Еще +1Quote (scorps5) Не сглазь!!! Только этого нам не хватало Это точно
|
|
|
|
freevaly
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:55 | Сообщение # 760
|
По ту сторону врат
|
Я бы на месте режесёров добавил немного больше инопланетности.
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:56 | Сообщение # 761
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) а ми не нра маразв предыдущих сезонов. А зачем тогда смотрел если это маразв?
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:02 | Сообщение # 762
|
Destiny
|
Народ откуда такой пессимизм! Прям ложимся и умераем, я в такой брнед не верю типа нам конец в 2014 и т.п. и сериал я думаю снимут не раз, наверняка можно отснять Атлантиду, оригинальный сюжет др. Галактика - новые враги, исследования и освоение новых планет. Вселенная огромна а мы исследовали еще очень мало.
Brodi
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:03 | Сообщение # 763
|
Житель Атлантиды
|
Слушайте, вы ценители старого Старгейта, не надоело жрать одно и тоже блюдо в течении 10 лет, оно уже давно прокисло ! Попробуйте немного другой пищи, это полезно для здоровья ; не зацикливайтесь на старом , идите вперед
Сообщение отредактировал fordy - Пятница, 09 Апреля 2010, 19:43
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 764
|
Destiny
|
Quote (fordy) Слушайте, вы ценители старого Старгейта, не надоело жрать одно и тоже блюдо в течении 10 лет, оно уже давно прикисло ! Попробуйте немного другой пищи, это полезно для здоровья ; не зацикливайтесь на старом , идите вперед Полностью с тобой согласен. Ставлю +1 Добавлено (09.04.2010, 19:13) --------------------------------------------- Если честно надоели нытики! Не посмотрели до конца 1 сезон SGU а уже конец (без обид если кого обидел)
Brodi
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:31 | Сообщение # 765
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (fordy) е зацикливайтесь на старом , идите вперед то что SGU сняли позже не значит что посмотрев его идешь вперед.
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|