Недостатки в новом сериале
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 766
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (ВАДИМКА) то что SGU сняли позже не значит что посмотрев его идешь вперед. Важно не то когда его сняли, а то что сериал стал более взрослым, весь стиль переменялся, теперь всё серьёзно и по максимуму, а главное более реалистично Что вам вообще не нравится не пойму
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:37 | Сообщение # 767
|
Destiny
|
Quote (ВАДИМКА) то что SGU сняли позже не значит что посмотрев его идешь вперед. А ты в начале посмотри до конца а потом говори, пол сезона посмотрел и уже все, если ты истинный фанат ты досмотришь 1 сезон до конца а потом можешь решать стоит смотреть или нет. Го мне нравится SGU (если кому-то не нравится это ваше мнение, никто не заствляет вас смотреть SGU)
Brodi
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 768
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ВАДИМКА) то что SGU сняли позже не значит что посмотрев его идешь вперед. Эт потому, что тормоза мешаютъ, отпускать их надобность
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:40 | Сообщение # 769
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) Что вам вообще не нравится не пойму Им не нравится, что сказку перестали показывать, а они уже на нее здорово подсели, ломка начинается
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:45 | Сообщение # 770
|
Destiny
|
Что за ломка? Не нравятся пусть не мусорят у нас свободная страна!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:48 | Сообщение # 771
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) (если кому-то не нравится это ваше мнение, никто не заствляет вас смотреть SGU) Мы не заставляем, но советуем, иначе самое интересное пропустят Quote (fordy) Им не нравится, что сказку перестали показывать, а они уже на нее здорово подсели, ломка начинается Извините меня, но это идиотская причина, то же самое что говорить не буду смотреть последнюю серию , из-за того что мне первая не понравилась, если не нравится вводные эпизоды СГУ, то просто ради интереса посмотрите следующие серии и увидите свой экшн, и наконец забейте на эту тему, так как нечем там быть недовольным
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:50 | Сообщение # 772
|
Destiny
|
Народ мы немного ушли от темы: давайите говорить о недостатках в серии сериала а не о его направленности - это уже бред какой-то!
Brodi
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 773
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Brodi) давайите говорить о недостатках в серии сериала Да нет там недостатков Поэтому и говорим не о чём, так как нету недостатков и говорить здесь неочем
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 19:58 | Сообщение # 774
|
Destiny
|
Но если нечем говорить, а только топить форум. Я предлагаю закрыть эту тему и создать новую: Достатки и достоинства Stargate Universe и там говорить о достоинствах, если решите оставить тему не заливайте бесмысленным постом, а говорите о деле!
Brodi
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 20:00 | Сообщение # 775
|
Легенда Пегаса
|
Тут фишка в чем? В этой теме можно говорить о недостатках и также высказывать свое мнение. Народ поначалу подумал, что их мнение – это и есть недостатки. После подробного объяснения они поняли, что они заблуждались, более того, недостатков у сериала нет, либо никто так и не смог сформулировать эти мифические недостатки. Теперь вот высказывают свое имхо. Так что все нормуль в этой теме
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 22:25 | Сообщение # 776
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Torr_5) А зачем тогда смотрел если это маразв? не смотрел а СМОТРЕЛА. и смотрела от скуки когда звв ждала. я пересмотрела много чего Lost - Пропавшие все сезоны Wearhouse 13 - Хранилище 13 Prison Break - Побег все сезоны Smallville - Тайны Смолвиля все сезоны Heroes - Герои все сезоны Supernatural - Сверхъестественное все сезоны House M.D. - Доктор Хаус все сезоны Flash Forward - Мгновения грядущего Star Wars. The Clone Wars Bones - кости все сезоны Castle- касл CSI вегас и NY все сезоны Lie To Me- теория лжи Kaichou wa Maid-sama! Ookiku Furikabutte- Замахнись сильнее Major - Мэйджор все сезоны KissXsis поцелуй сестер gundam все сезоны овы и полнометражки. евангелион кис - дум наруто все сезоны овы и полнометражки ашильд 21 все сезоны и овы и еще много чего. все это было просмотрело лиш бы убить 4 месяца ожидания. до звв меня при просмотре SG-1 хватило на 3 сезона. и SGA на 4 сезона + последняя серия пятого. а такбы не вжисть не стала смотрерь. Quote (Brodi) Полностью с тобой согласен. Ставлю +1 ага +1 Quote (-Gr@F-) Важно не то когда его сняли, а то что сериал стал более взрослым, весь стиль переменялся, теперь всё серьёзно и по максимуму, а главное более реалистично Что вам вообще не нравится не пойму также сильно понравился только gandam seed из списка выше не трудно понять что я все время свободное смотрю все что могу скачать. и из всего зацепил звв и оч сильно зацепил. Quote (-Gr@F-) Да нет там недостатков Поэтому и говорим не о чём, так как нету недостатков и говорить здесь неочем вот вот их просто нету
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 23:04 | Сообщение # 777
|
По ту сторону врат
|
ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ДОСМОТРИМ ПЕРВЫЙ СЕЗОН !!! Предупреждение: злоупотребление Caps Lock'om.
Сообщение отредактировал Atlantis - Пятница, 09 Апреля 2010, 23:13
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 23:12 | Сообщение # 778
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Asgart) ДАВАЙТЕ СНАЧАЛО ДОСМОТРИМ ПЕРВЫЙ СЕЗОН !!! не кричи зая я и так его смотрю и балдею))))))
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 23:21 | Сообщение # 779
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот тут говорили мол мы не предъявляем недостатков, но если даже их перечисляли, то сразу появлялись те кто говорил мол это наоборот достоинство. По моему эту тему вообще не следовало создавать, ведь у всех людей свои представления о недостатках. Для кого-то одно достоинство, а для другого маразм т.к. нет двух одинаковых людей! Quote (-Gr@F-) нечем там быть недовольным не все так думают Quote (Brodi) если ты истинный фанат ты досмотришь 1 сезон до конца а потом можешь решать стоит смотреть или нет Я и второй сезон буду смотреть, если даже будет то же самое.Добавлено (09.04.2010, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (german_2) После подробного объяснения они поняли, что они заблуждались, более того, недостатков у сериала нет, либо никто так и не смог сформулировать эти мифические недостатки. то что ни кто не смог их сформулировать не говорит о том что их нет, а ты предоставь достоинства
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 780
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ВАДИМКА) то что ни кто не смог их сформулировать не говорит о том что их нет, а ты предоставь достоинства То, что никто не смог их сформулировать, говорит лишь об одном. Их нет. Это первое достоинство Вселенной. Quote (ВАДИМКА) Для кого-то одно достоинство, а для другого маразм т.к. нет двух одинаковых людей! Совершенно верно, но на субъективные оценки никто тут не посягает. Тебе не нравится сериал, замечательно. Это твое право. Ты лично можешь считать, что он не удовлетворяет твои интелектуальные запросы. Но, при чем тут недостатки, которые якобы есть у Вселенной?
|
|
|
|