Недостатки в новом сериале
|
|
andreyk181
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 21:49 | Сообщение # 796
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Пилот_МиГ35) Кстати в SG-1 в серии 200, был момент, когда как раз сценаристы смеялись над аналогичным сериалом (момент с молодой командой SG-1) Помню, отличная была серия
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:23 | Сообщение # 797
|
Житель Атлантиды
|
Quote (scorps5) Для меня на первом месте актерская игра, все остальное вторично. Экшен ИМХО не главное и для меня тоже.))))) Quote (scorps5) И мое тоже Если кино сделано плохо я его просто не смотрю ага верно сказано Quote (scorps5) german_2, ты всегда истину молвишь, молодец! +1
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:26 | Сообщение # 798
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Самый главный недостаток это юмор. С юмором у вселенной большие проблемы, один только Илай шутит. Но не смешно как то. Туда бы Валу и Джексона. И МакКея! Тогда Судьба сама развернется и полетит на Землю.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 22:51 | Сообщение # 799
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Самый главный недостаток это юмор. С юмором у вселенной большие проблемы, один только Илай шутит. Просто там сейчас не до шуток, они попали на разваливающийся корабли, фиг знает на каком растоянии от земли, чём им шутить то Quote (Tamerlan) И МакКея! Тогда Судьба сама развернется и полетит на Землю. Маккей Судьбу по винтикам разберёт и будет каждый день энергию под ноль тратить, Садьба со страху сама им врата на землю откроет лишь бы от Маккея избавиться
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:28 | Сообщение # 800
|
просто Куп =)
|
Quote (Tamerlan) С юмором у вселенной большие проблемы, один только Илай шутит. С юмором все в порядке, многие персонажи в разных сериях пропустили шутку другую, но как пояснил -Gr@F- им сейчас не до шуток! Quote (Пилот_МиГ35) SG-U стал напоминать какой-то молодежный сериал с тупой атмосферой и тупыми персонажами (особенно Хлоя). Интересно и почему Хлоя тупой персонаж?В сериале точно таких нет, каждый развивает свою грань поведения.
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 801
|
Легенда Пегаса
|
Основным недостатком как я понял на форуме считают то что во Вселенной много слов и мало дела!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Kuporos
|
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 23:55 | Сообщение # 802
|
просто Куп =)
|
Quote (ForgottenWarrior) Вселенной много слов и мало дела! Т.е. много заверений от создателей и мало в самом сериале! Конкретней все недовольны малым количеством действия в сериале, забывая его специфику...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:19 | Сообщение # 803
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Самый главный недостаток это юмор. С юмором у вселенной большие проблемы, один только Илай шутит. Шутит не только Илай. Грир, Волкер и Паркер отожгли. Но юмор уже не детский. Да и у Илая он специфический.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 00:25 | Сообщение # 804
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Волкер и Паркер отожгли. Паркер в смысле Парк? А как они отожгли, совершенно не вспоминаю ничего.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 01:40 | Сообщение # 805
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Glucharina) Паркер в смысле Парк? А как они отожгли, совершенно не вспоминаю ничего. Ну, Парк успела отметится в вэб-эпизодах, как в прочем и большинство других гражданских.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 08:52 | Сообщение # 806
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Glucharina) Паркер в смысле Парк? Ага ) Quote (Glucharina) как они отожгли, совершенно не вспоминаю ничего. А помнишь предсмертные записи на kino? Волкер гнал про композиторов, а Парк про планеты и свои ощущения от землетрясений. Был еще момент, когда Парк ответила ТиДжей, что снимает стресс… читая книги. Ну и в кинозодах есть отжиги.
|
|
|
|
andreyk181
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 09:12 | Сообщение # 807
|
По ту сторону врат
|
Quote (scorps5) В моем случае, все недостатки сериала являются его достоинством Получается здесь мы обсуждаем именно мнение каждого относительно достоинств и недостатков сериала, а не какие-то "объективные" недостатки! Какие бы доводы не приводились, для одних это достоинство, для других недостаток. Зато я знаю с чем все согласятся (и те кому ЗВВ нравится, и те кому не совсем нравится) - это "другой" старгейт, не похожий на своих предков, верно? Но опять же для одних это плюс, для других минус! Quote (scorps5) Для меня на первом месте актерская игра, все остальное вторично. Экшен ИМХО не главное Quote (ForgottenWarrior) Основным недостатком как я понял на форуме считают то что во Вселенной много слов и мало дела! Актёрская игра - это здорово Но экшен это не только перестрелки и т.п., это динамика, действие, а его не хватает. Нужна динамика, необязательно стрельба и т.п. Сравните например с V - там есть динамика, действие, интересный сериал! Quote (scorps5) Если кино сделано плохо я его просто не смотрю Правильно, зачем мучать себя. Quote (Tamerlan) С юмором у вселенной большие проблемы Да, есть такое Quote (Tamerlan) Туда бы Валу и Джексона. И МакКея! Вот не надо этого! Я не хочу видеть любимых героев в этом дурдоме! Quote (Kuporos) Т.е. много заверений от создателей и мало в самом сериале! Конкретней все недовольны малым количеством действия в сериале, забывая его специфику... Нет, создатели как раз и обещали нам упор на это, но это не всем нравится! Quote (german_2) Был еще момент, когда Парк ответила ТиДжей, что снимает стресс… читая книги Да, это я помню
The hardest thing in this world is to live in it.
|
|
|
|
Император
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 10:03 | Сообщение # 808
|
Присвоен уровень допуска
|
Я знаю чего нет вновом старгейте ЗАСТАВКИ!
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 10:19 | Сообщение # 809
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (andreyk181) Актёрская игра - это здорово Но экшен это не только перестрелки и т.п., это динамика, действие, а его не хватает. +1
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 18:47 | Сообщение # 810
|
Житель Атлантиды
|
ВАДИМКА, ндя тебе бы новую тему создать. что мне не нра в SGU. недостатков в сериала нет и не будет. это шедевор SG. а то что вам не нравиться это не недостаток. а ваше личное отношение. ми вот бесит эгоист Янг и что это недостаток сериала чтоль?
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|