18:44
Модератор форума: Atlantis, woodelf, Кэтрин_Беккет  
Недостатки в новом сериале
Asgart Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:13 | Сообщение # 811
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Чо то вяло развитие идет , смотрю и зеваю .
Награды: 10  
freevaly Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:14 | Сообщение # 812
По ту сторону врат
В сериале виден прогрес! Наконец то какие-то действия.

Награды: 19  
Torr_5 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:24 | Сообщение # 813
Участник экспедиции
Последние серии ( 11 и 12) меня все больше радуют. Глядишь к концу сезона вообще отпад будет.
11 серия просто класс :D
Награды: 0  
-Gr@F- Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:28 | Сообщение # 814
Легенда Пегаса
Quote (Torr_5)
Глядишь к концу сезона вообще отпад будет

Да тут милион раз говорили, что досмотрите до конца и всё окей будет, некоторые даже клялись что вообще не будут Вселенную смотреть :D
Награды: 40  
freevaly Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:32 | Сообщение # 815
По ту сторону врат
Quote (-Gr@F-)
клялись что вообще не будут Вселенную смотреть :D

Да, точно, даже не дождавшысь следуещех серий.

arx8 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:36 | Сообщение # 816
Житель Атлантиды
Замечания: 40%
Quote (-Gr@F-)
Да тут милион раз говорили, что досмотрите до конца и всё окей будет, некоторые даже клялись что вообще не будут Вселенную смотреть

во во только вот жаловаться на ее якобы имеющиеся недостатки продолжнают.
тут тогда 1но из 2х
1) они нарушили клятву и всетаки смотрят.
2) они не смотрят но все равно постят всякую хрень.

Против дрона нет приема окромя другого дрона.
freevaly Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 19:38 | Сообщение # 817
По ту сторону врат
arx8, Супер!

Torr_5 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 818
Участник экспедиции
Лично я не когда не говорил что не буду смотреть SGU, а наоборот. Просто раньше сюжет был скучноватый в плане действия , весь упор делался на развитие персонажей , их взаимоотношения.
А сейчас пошла жара. Уже и первая космическая битва была, и пришельцев новых увидели. Вообщем вопросов по ним много , будем ждать ответов
:D :D
Награды: 0  
andreyk181 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 20:42 | Сообщение # 819
По ту сторону врат
Quote (arx8)
ндя тебе бы новую тему создать. что мне не нра в SGU. недостатков в сериала нет и не будет. это шедевор SG. а то что вам не нравиться это не недостаток. а ваше личное отношение.

И наоборот - то, что тебе нравится, это не достоинство сериала, а твоё личное отношение! Какая разница :)

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
arx8 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:27 | Сообщение # 820
Житель Атлантиды
Quote (andreyk181)
И наоборот - то, что тебе нравится, это не достоинство сериала, а твоё личное отношение! Какая разница

согласна и делаем вывод. мы не имеем никого права говорить о недостатках сериала. это удел профисионалов коротые положительно оценивают сериал. факт SG1 наменировался на премии более 200 раз из них 7 раз на ЭММИ (лудшие спецэфекты 6 раз и 1 раз лудшая музика не выиграл ни одной) на премии лео более 30 раз 12 раз выиграл. джемини более 30 раз 2 выиграл. сатурн более 30 раз 5 выиграл.
SGA
Сатурн, 2005 г. — номинация в категории «Лучший телесериал, сделанный для кабельного телевидения» (англ. Best Syndicated/Cable Television Series))
People's Choice Awards, 2008 г. — награда People’s Choice Award в категории «Лучший научно-фантастический телесериал» англ. Favorite Sci-Fi Show)).
Сатурн, 2005 г. — Торри Хиггинсон, актриса — номинация в категории «Лучшая телеактриса второго плана» (англ. Best Supporting Actress on Television))
Чикагский Международный Кинофестиваль, 2005 г. — Дэвид Винниг, режиссёр — награда SILVER PLAQUE в категории «Выдающиеся достижения в режиссуре телевизионной драмы» (англ. Outstanding Achievement in a Television DRAMA DIrection)) за эпизод «Конец детства»
Эмми, 2005 г. — Джоэл Голдсмит, композитор — номинация в категории «Лучшая музыкальная главная тема» (англ. Outstanding Main Title Theme Music)
Эмми, 2006 г. — Джоэл Голдсмит, композитор — номинация в категории «Лучшая музыкальная композиция для сериала (с драматическим уклоном)» (англ. Outstanding Music Composition For A Series (Dramatic Underscore)) за эпизод «Грейс под давлением»
это за 4 года существования.
SGU еще и пол сезона нет а уже наминирован на VES если я правельно поняла то церимонии вручения еще небыло и у SGU все шансы на победу а там и ЭММИ не загорами))))
я предпочитаю верить критикам в вопросе недостатков если дают премию значит оних нет не дают значит есть.

andreyk181 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 21:53 | Сообщение # 821
По ту сторону врат
Quote (arx8)
согласна

Спасибо B)

Quote (arx8)
мы не имеем никого права говорить о недостатках сериала. это удел профисионалов коротые положительно оценивают сериал

Ещё как имеем! Тут уже 58 страниц, с чего вдруг не имеем права?! "Профессионалы" такие же люди и оценивают также, т.е. высказывают своё субъективное мнение, как и мы здесь (правда им за это платят :) )

Quote (arx8)
я предпочитаю верить критикам в вопросе недостатков если дают премию значит оних нет не дают значит есть.

Т.е. ты смотришь только фильмы и сериалы, отмеченные премиями?

Ни премии, ни рейтинги не показатель достоинств или недостатков! В одном и том же факте каждый найдёт или + или -, а может и ещё что-то. Соответственно нет никаких абсолютных достоинств или недостатков, есть факты и их интерпретация отдельными людьми!

Например, ЗВВ сильно отличается от ЗВ-1 и ЗВА - это факт (или кто-нибудь захочет это оспорить?).
Для одних это плюс (им Вселенная понравилась), для других минус (им она не очень понравилась). Это не значит, что первые выбросят все диски со старыми старгейтами, а вторые перестанут смотреть новый сериал.

Это попытка показать, что нам нравится, а что нет. Это и есть достоинства и недостатки, а не премии или критика "профессионалов"!

The hardest thing in this world is to live in it.
Награды: 7  
arx8 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:10 | Сообщение # 822
Житель Атлантиды
Quote (andreyk181)
Ещё как имеем! Тут уже 58 страниц, с чего вдруг не имеем права?! "Профессионалы" такие же люди и оценивают также, т.е. высказывают своё субъективное мнение, как и мы здесь (правда им за это платят )
а вот и нет вы очениваете не то и не по тем критериям. его ты видел наминацию лудший персоонаж? такой нет. зато есть лудший актер. лудшие эфекты лудший режисер и пр. вот где надо искать достоинства и недостатки.
Quote (andreyk181)
Это попытка показать, что нам нравится, а что нет. Это и есть достоинства и недостатки, а не премии или критика "профессионалов"!
нра или не нра это не недостаток сериала а наше мнение. тебе не нра хорошо так ты и напиши мне это это и это не нра.
но не смей писать что это. это и во это недостаток сериала. это тебе не нра а сериал да другой но нет у него недостатков а из + прекрасная игра актеров. графика музика. режисерская работа. надо оценивать как она выполнена. хорошо ли смонтировано хорошо ли сыграно. и не важно что было сыграно.

german_2 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:29 | Сообщение # 823
Легенда Пегаса
Мне не нравится скульптура Петра, сделаная Церителли. В ней есть недостатки! Мне нравится фотография, которую сделал мой приятель. Достойная фотка!
Важно, что на основании моих предпочтений публика может сделать вывод, что я говорю о достоинствах или недостатках тех вещей, которые я озвучил.
Замечательная мысль, мне предлагают на равне с профессионалами судить о достоинствах и недостатках. Хм, с докторами тоже так можно?
Награды: 53  
arx8 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:35 | Сообщение # 824
Житель Атлантиды
Quote (german_2)
Мне не нравится скульптура Петра, сделаная Церителли. В ней есть недостатки! Мне нравится фотография, которую сделал мой приятель. Достойная фотка!
Важно, что на основании моих предпочтений публика может сделать вывод, что я говорю о достоинствах или недостатках тех вещей, которые я озвучил.
Замечательная мысль, мне предлагают на равне с профессионалами судить о достоинствах и недостатках. Хм, с докторами тоже так можно?

незнаю может быть. просто ну в упор не вижу я недостатков в звв. игра актеров прекрасна графика всем бы сериалам так. режисер работает замечательно все диологи проработаны до мелочей. семка на 10 из 10. грим тоже никаких лЯпов аля кочующая седина тилка. сработоно профисионально. а то что вам сюжет не по вкусу это ваши проблемы а не недостаток сериала .не нра не смотри. нра смотри чемно недоволин пиши малози. но не говори что это недостаток. ибо это не так.

german_2 Дата: Вторник, 13 Апреля 2010, 22:44 | Сообщение # 825
Легенда Пегаса
arx8, ну то есть, ты считаешь, что я могу рассуждать об исскустве (достоинствах и недостатках), совершенно ничего не понимая в нем?
Награды: 53  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)