Недостатки в новом сериале
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:52 | Сообщение # 691
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (-Gr@F-) В том то и прикол, что половиной сериала все были типо недовольны, а как только вышла 1 серии второй половины все быстренько притихли и поняли что сериал а я этот сериал класным считала с 1ой серии.
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 19:54 | Сообщение # 692
|
Легенда Пегаса
|
Quote (arx8) а я этот сериал класным считала с 1ой серии. Я тоже с самого начала, я это к тому, что все примолкли только после того как космическую битву увидели, тоесть банальный экшен ждали
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:04 | Сообщение # 693
|
Житель Атлантиды
|
-Gr@F-, ага ведь все жалобы в купу были в основном на его (экшена) отсутствие. кстати о битве. SG-1 и SGA нервно курят в сторонке.
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:17 | Сообщение # 694
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (arx8) кстати о битве. SG-1 и SGA нервно курят в сторонке. я бы не сказал. спец эфекты конечно на высшем уровне, но по моему можно было и по ярче)))))))))))
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:21 | Сообщение # 695
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ВАДИМКА) я бы не сказал. спец эфекты конечно на высшем уровне, но по моему можно было и по ярче))))))))))) за поярче иди смотреть star trek. еще можеш посмотреть гандам вот там много яркого и 0 реализма))))) а ми надо не яркость а реализм
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:31 | Сообщение # 696
|
Участник экспедиции
|
Quote (arx8) за поярче иди смотреть star trek. еще можеш посмотреть гандам вот там много яркого и 0 реализма))))) а ми надо не яркость а реализм +1)))) По ярче!!! хах!!! ВАДИМКА, ты посмотри пилотную сцену и обрати внимание на хатаки (как они прорисованы) , на космический бой, и на сам взрыв планеты(оч красиво) ... И куда ещё ярче??? Тут чё всем не довольным нужно что: чоб всё на фиг взрывалось, горело, стрелялось??? И причём всё с первой серии??? Тогда где тут будет научная фантастика??? Ведь жанр сериала научная фантастика
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:53 | Сообщение # 697
|
Житель Атлантиды
|
Romoff, незнаю. под требования ВАДИМКА, как я и сказала раньше подходит из известных ми лишь франщиза гандам за 30 лет они оч много чего наделали и все везде взрывается а самая распростроненная фраза пилота боевой машины умри гад или на подобии. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=693 вот сылка на 1ый сезон гандама всего их 9 сезонов и 43 альтернативных продолжения и концовки к ним. так что иди приступай к штурму гандам крепости
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:16 | Сообщение # 698
|
Присвоен уровень допуска
|
я не очень люблю аниме Quote (Romoff) По ярче!!! хах!!! ВАДИМКА, ты посмотри пилотную сцену и обрати внимание на хатаки (как они прорисованы) , на космический бой, и на сам взрыв планеты(оч красиво) я пилотку смотрел и она мне очень понравиласьДобавлено (03.04.2010, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (arx8) а ми надо не яркость а реализм Quote (ВАДИМКА) мне реальности и в жизни хватает, а от фантастики я жду сказок Добавлено (03.04.2010, 21:16) ---------------------------------------------
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:24 | Сообщение # 699
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ВАДИМКА) я не очень люблю аниме ну как хочеш зато там все те недостатки отсутствуют что тебе в SGU покоя не дают
|
|
|
|
Vit_OK
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:31 | Сообщение # 700
|
Присвоен уровень допуска
|
arx8, Я глянул первую серию гандам 2007 года, после SGUшного занудства то что доктор прописал. Буду дальше смотреть.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 15:52 | Сообщение # 701
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Vit_OK) arx8, Я глянул первую серию гандам 2007 года, после SGUшного занудства то что доктор прописал. Буду дальше смотреть. приятного просмотра)))))
|
|
|
|
TUTTI
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 00:01 | Сообщение # 702
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне не хватает международной экспедиции как это было в "Атлантиде"!!!!
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 00:16 | Сообщение # 703
|
Легенда Пегаса
|
А мне новых девайсов как в SG-1! И пушки новые не помешали бы! Пара стычек и они без патронов!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
fordy
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:29 | Сообщение # 704
|
Житель Атлантиды
|
Quote (TUTTI) Мне не хватает международной экспедиции Ты имеешь в виду - представителей других государств Земли , кроме США ? Ну так, в команде присутствуют не только граждане USA - Раш , например, британец. Наверняка, есть и канадцы и европейцы, узнаем из последующих серий. Если ты имеешь в ввиду - представителей других планет ? Так, подожди, скоро к членам экипажа "Судьбы" присоединятся люсианцы
|
|
|
|
Torr_5
|
Дата: Четверг, 08 Апреля 2010, 16:41 | Сообщение # 705
|
Участник экспедиции
|
Мне в SGU нехватает действия. Все как то однообразно. А еще ярких персонажей. Конечно Илай, Раш и т.д. довольно интересные, но до Маккея, Шепарда, Картер, Онилла, Джексона им еще очень и очень далеко.
|
|
|
|