Недостатки в новом сериале
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 22:58 | Сообщение # 661
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Да нет не отмазка, впрочем все равно им помогло!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 09:08 | Сообщение # 662
|
math only
|
Quote (Vit_OK) Первый фильм обычный фантастический боевик , каких много Quote (ВАДИМКА) лично я сначало посмотрел Stargate SG-1 и только потом узнал о существовании фильма, и мне он (оригинальный фильм) не очень понравился Дейсвительно, обычней некуда. Quote (german_2) С одной стороны можно говорить о недостатках (которые так никто и не представил), Если вам лень читать, я могу скопироть то, что уже написал. Но вы же всё равно не читаете. Quote (arx8) вот вот вы несете всякий бред Похоже это твоя любимая фраза и все твои аргументы заключатся только в ней. Не могу понять у какого нормального человека слово stargate может асациироваться с первым фильмов или sgu?
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 09:24 | Сообщение # 663
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Если вам лень читать, я могу скопироть то, что уже написал. Но вы же всё равно не читаете. Я внимательно перечитываю сообщения уважаемого sgx. Сплошные выдумки, взятые с потолка. Ни одного факта.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 664
|
Житель Атлантиды
|
Quote (sgx) Не могу понять у какого нормального человека слово stargate может асациироваться с первым фильмов или sgu? слушай умолкбы уже и на святая святых не посягал бы. оригенальный фильм вот начало всего. а SGU прекрасное продолжение. без дебильной реклами победы военых USA в любой сетуации. Quote (german_2) Я внимательно перечитываю сообщения уважаемого sgx. Сплошные выдумки, взятые с потолка. Ни одного факта. +1
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:26 | Сообщение # 665
|
По ту сторону врат
|
Похоже пока здесь уже нечего обсуждать , давайте сначало 1 сезон досмотрим !
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 12:48 | Сообщение # 666
|
Легенда Пегаса
|
По большому счету, тут надо было устроить межсобойчик недовольных, которые бы обсуждали то, что их не устраивает. Друг с другом. Это нормально. А вот говорить о недостатках они пока не готовы. Ибо, у Вселенной их НЕТ! По крайней мере, никто никаких недостатков тут так и не предоставил. Посему, касаясь темы недостатков – не уже, а пока нечего обсуждать.
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:17 | Сообщение # 667
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) Ибо, у Вселенной их НЕТ! сколько людей, столько мнений. А недостатки в нем все же есть и их назвали
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:26 | Сообщение # 668
|
Легенда Пегаса
|
ВАДИМКА, совершенно верно. Мнений! Когда же говорят о недостатках, это называют – критикой. Для того, чтобы начать критиковать, мнений недостаточно! Поэтому то я и просил, умейте разделять эти понятия.
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 13:48 | Сообщение # 669
|
Житель Атлантиды
|
Quote (german_2) По большому счету, тут надо было устроить межсобойчик недовольных, которые бы обсуждали то, что их не устраивает. Друг с другом. Это нормально. А вот говорить о недостатках они пока не готовы. Ибо, у Вселенной их НЕТ! По крайней мере, никто никаких недостатков тут так и не предоставил. Посему, касаясь темы недостатков – не уже, а пока нечего обсуждать. полный +1 Quote (ВАДИМКА) сколько людей, столько мнений. А недостатки в нем все же есть и их назвали то что тебе не нра или мне (не переношу Янга) но разве это недостаток сериала? вовсе нет это моя личная неприязнь к этому актеру и персу. а недостаток в моем понимании это не качественая работа создателей (этого недостатка нет) про работка сцена на 10+ графика 8+ актерский состав 7,6+ (из них по 3 Карлаилу и Минг-на, а остальные 1,6 бала поделили и то не поровту 0,6 забрал Блу а 1 бал раздраконили остальный кто играет хоть кого нить на судьбе) а то что сюжет не изабилует выпиющим безобразием типа все побеждающих американцев это только + оно легко когда помощь падает с неба на блюде с голубой каймай. а ту ни азги и древнии не помогут. а нука разгребите сами.
Сообщение отредактировал arx8 - Среда, 31 Марта 2010, 13:50
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:10 | Сообщение # 670
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (german_2) А вот говорить о недостатках они пока не готовы. Ибо, у Вселенной их НЕТ! По крайней мере, никто никаких недостатков тут так и не предоставил. Посему, касаясь темы недостатков – не уже, а пока нечего обсуждать. думаю эту тему просто надо переименовать на "кого что не устраивает в SGU" Quote (arx8) а то что сюжет не изабилует выпиющим безобразием типа все побеждающих американцев это только + опять же повторюсь, то что для тебя вопиющее безобразие для меня просто повод улыбнутся. я не говору что SGU не имеет право на существование, просто от STARGATE я ждал другого.
[Жаба - самый опасный зверь.Она задушила пол человечества.] [кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное]
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:52 | Сообщение # 671
|
Легенда Пегаса
|
ВАДИМКА, как раз нет. Из-за того, что мы не способны отличить одно от другого, название темы в этом не виновато. Оно (название темы) дает нам шанс говорить как о собственных негативных впечатлениях, так и о недостатках сериала. Главное, понимать разницу и не мешать горох с помидорами в одну кучу. Должна быть культура, а не диктатура
|
|
|
|
ВАДИМКА
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 17:52 | Сообщение # 672
|
Присвоен уровень допуска
|
я не говорю что тему назвали не правильно, но из-за его содержания можно было бы и переименовать))))))))))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 673
|
Легенда Пегаса
|
Я б не трогал
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 19:23 | Сообщение # 674
|
По ту сторону врат
|
Зато был бы прав .
|
|
|
|
arx8
|
Дата: Среда, 31 Марта 2010, 20:17 | Сообщение # 675
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ВАДИМКА) просто от STARGATE я ждал другого. ага выпиющего безобразия америкоского и руСких в шапках ушанках)))
|
|
|
|