Недостатки в новом сериале
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:52 | Сообщение # 631
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
ВАДИМКА, каждый видит то, что он хочет видить.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:54 | Сообщение # 632
|
SG. Мы помним!
|
Господи, да смотрите Атлантиду и Вселенную параллельно. То чего нету в одном, прекрасно дополняет другое, вот вам и баланс. И как раньше уже говорилось, Атлантида, которую сейчас так доблестно все защищают, тоже когда-то прошла такой же тест на придатность. Чего только стоила рожа МакКея на промо фотографиях к пилоту, да и его характер показанный ранее в SG-1, ну и что сейчас? Сколько поклонников собрал некий Дэвид Хьюлетт, над которым все так насмехались в начале. Или вы думаете фанаты SG-1 сложа руки спокойно ждали выхода Атлантиды, зная что их любимый сериал прикрыли из-за этого, это уже позже выяснилось что будет 8, 9 и 10 сезоны...
|
|
|
|
Firefly0707
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:05 | Сообщение # 633
|
По ту сторону врат
|
Тем, кто считает ЗВ1, ЗВА каноном, не требующим изменений, действительно не стоит смотреть ЗВВ. Тот, кто открыт для изменений, и/или хочет расти вместе с сериалом, смотрит ЗВВ и получает удовольствие от просмотра, пропорциональное соответствию сериала его характеру и пристрастиям. Конечно, мы все хотим сказки, в любом возрасте. Но не стоит забывать, что в разном возрасте нам нравятся разные сказки, и соответственно с их помощью мы убегаем от разных по уровню проблем. Лично я шучу, что вселенная ЗВВ для меня более реальна, чем та муть, которой приходится заниматься на работе. И в этой шутке есть доля истины
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:26 | Сообщение # 634
|
По ту сторону врат
|
Народ ! Думаю я понял почему столько недовольных , просто вселенная какая то оторванная от обычного старейта , в ней нет духа , знаний и единства ( нет интереса и обьединенной помощи людей из проекта зв и атлантиса ) , это подтверждает например , ка Раш говорил о вознесении , как о чем то недостижимом . Если в чем то согласны , то развивайте мысль .
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 23:36 | Сообщение # 635
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Asgart) какая то оторванная от обычного старейта Причем, на несколько миллиардов световых лет, оторвана. Где они находятся? Мы не знаем. Что их ждет там? Мы не знаем. Что с ними будет? Мы не знаем. Есть надежда, что они вернутся. Но, все ли? Но, мы ушли от темы. Этот топик про недостатки Вселенной. Quote (Asgart) в ней нет духа , знаний и единства ( нет интереса и обьединенной помощи людей из проекта зв и атлантиса ) Раш пытается разгадать тайну кресла, как и тайну самой Судьбы, его поддерживают ученые, когда всем угрожает опасность, а что будет дальше, никто не знает. Но, Дэниель и ОНилл будут в этом сезоне. Даже Картер. Наверное будут пытаться помочь?
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 06:44 | Сообщение # 636
|
math only
|
Quote (ВАДИМКА) это сайт фанатов SG, а SGU пока еще не достоин так называтся +1 Quote (Brodi) мне кажется ему могли бы уделить побольше времени и историю Так будет же целая серия про него. Quote (fordy) Ничего подобного - еще как достоин ! А вот это дейсвительно полная глупость. sg-1 & sga сделели имя "stargate". Думаетете без этих сериалов и без фильмов, если бы их никогда небыло, вселенную бы смотрели? Её бы вобще не сняли. Потмоу что это продолжение sg и sg "папа" sgu и не стоти об этом забывать. И вобще всё что с stargate асациируется это sg-1. sgu лишь небольшое ответвление. Quote (Vit_OK) для меня это недостаток. Зачем в научной фантастике делать упор на отнашени? для этого есть свой жанр. +1
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:40 | Сообщение # 637
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) А вот это дейсвительно полная глупость. sg-1 & sga сделели имя "stargate". Давай тоже не будем глупости писать. Имя Старгейту сделал оригинальный фильм. Он и только он! И повторять типичную глупость про достоинство – это уже паранойя!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 11:22 | Сообщение # 638
|
math only
|
Quote (german_2) И повторять типичную глупость про достоинство – это уже паранойя! Хорошая шутка. Я его смотрел всего один раз или два. Да там кроме ляпов ничего нет. И ничего общего с вселенной stargate. Сколько геров и идей подарил вселенной сериал? Именно сериал sg-1 сделал имя stargate. Именно он получил все награли и завоевал всю попурялность, как самый, самый. Именно его показывают в любой стране на одном из каналов как минимум. А первый фильм вобще не к селу ни к городу. И на самом деле, если вспомнить всё то хорошее что было в stargate. Когда земные военные нашего времени (а не непонятные дядки из будущего) занимаются звёздными вратами под пеленой секретов, о которых мы слышали (зона 51, испытания истребителей, созданных на основе технологий пришельцев), действующие технологии, о которых сейчас только мечатют учёные. А в sgu всего этого нет. Вот вам и доводы, этот список сколько угодно можно продолжать. А популярен, это не значит хороший. Вы что все Бридни Спирс слушаете? Погоня за деньгами с славой испортила хорошую идею. И мне лично плевать, что инопланетяне говорят на английском языке и что команда там одна и та же и чудом не умирает. Это мелочи. Если бы все говорили на разных языках и конду убивали в конце каждого сезона, я думаю мало что изменилось бы. Просто у нас так сериалы принятно снимать.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:12 | Сообщение # 639
|
Легенда Пегаса
|
sgx, иногда наступают моменты, когда на наши с тобой личные мнения приходится наплевать, ибо они не стыкуются с истинным положением дел. Старгейт (оригинал) отец всех последующих франшиз: СГ1, Атлантис и Вселенная. Хочешь подслащивать свои фантазии, флаг в руки, только других не обманывай. Главная идея, которая держит зрителей у экранов – это сами звездные врата. Все остальное – реквизит. Без этой идеи никакой реквизит не понадобится. Даже главные герои пришли из оригинала. Основные герои. К которым пристегнули последующий реквизит в лице Картер и Тилка. Дальше пошла длинная история, которая первоначально была расчитана на пару сезонов. Но, людям понравилось франшиза и авторы стали создавать продолжения. По окончанию 5-го сезона СГ1 MGM пришлось искать новый канал, чтобы иметь возможность делать франшизу дальше. В последующем, СГ1 нашел свой причал в порту канала SySy, где и продолжается развиваться мифология Старгейта. К концу уже 4-го сезона Атлантиса наступили холодные времена. Основные продюсеры собирались уйти из производства франшиз и заняться другими проектами. В MGM понимали, что смена основных креативных мозгов может привести к коллапсу. Атлантис терял зрителей, СГ1 уже был закрыт. Два фильма собрали неплохой сбор, закрывать проект считалось глупо. Он приносил прибыль компании, которая погрязала в долгах все больше и больше. Сладкая парочка М&M еще надеялась на производство 6-го сезона, но его судьба была уже решена в конце 4-го сезона, когда Купер и Райт согласились остаться у руля, но с совершенно новой концепцией. Тогда в их кулуарах рождалась новая история. История Судьбы. Мифология Старгейта готовилась к переменам, которые были необходимы. В противном случае, ей пришлось бы уйти в историю. Теперь: что мы имеем? 1. Мифология не умерла! Мифология продолжает жить! 2. Качество мифологии шагнуло на принципиально более высокий уровень. 3. Мифология начала приобретать большую популярность. Она не только вернула то, что потерял Атлантис, но и прибавила новых зрителей. 2-й пункт, который пытаются игнорировать нытики, очень важен. Сегодня сериалы, ведущие сериалы, имеют очень качественный продакшн. Это и съемка, и игра актеров. Новая эра. Новый уровень. Сериалы по качеству начинают догонять Movie продакшн. Можно не ходить в кинотеатр и увидить не менее качественную историю в современном сериале. Атлантис не мог похвастаться этим. Все, что у него оставалось, это однинаковые шутки, пару актеров, которые хотя бы делали видимость, что играют и фантастика. Что касается космических баталий, то и тут не все так гладко и шоколадно. Если посмотреть их внимательно, то от силы наберется пара-тройка хоть каких то интересных сражений, остальное все даже пересматривать не хочется, потому что они банальны и статичны. Экшена в них мало. Посмотри современные фильмы и увидишь, какой сегодня уровень. Вселенная пытается держаться нового уровня и у нее неплохо получается. Облет вокруг Берты и полет в звезде тому доказательство. Сделано ярко, красиво и драматично. ВОт это уже новый и качественный уровень. Осталось посмотреть, как они сделали баталию в Space. Я уж не говорю про игру актеров, которая на порядок выше франшиз. Оригинал не упоминаю, там Рассел и Спайдер безупречны, как всегда в своих ролях. Поэтому, в который раз уже прошу6 ребят, будьте честны, не вводите всех в заблуждение. Одно дело, когда нравится вам, другое дело, когда идет оценка в целом. Разделяйте эти два понятия.
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 12:41 | Сообщение # 640
|
По ту сторону врат
|
german_2 ! Ты для меня авторитет на веки , полностью согласен !
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:04 | Сообщение # 641
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Старгейт (оригинал) отец всех последующих франшиз: СГ1, Атлантис и Вселенная. Хочешь подслащивать свои фантазии, флаг в руки, только других не обманывай. Атлантис спин-офф сг-1, а не оригинального фильма. Полнометражки снимаются также по ним, а не по оригиналу. Quote (german_2) лавная идея, которая держит зрителей у экранов – это сами звездные врата. Все остальное – реквизит. Без этой идеи никакой реквизит не понадобится Верно только для сг-1 и сг-а Quote (german_2) Даже главные герои пришли из оригинала. Основные герои. К которым пристегнули последующий реквизит в лице Картер и Тилка И они же сопровождали Атлантис на протяжении всех сезонов. В сг-ю хоть эти персонажи, так или иначе продолжают сопровождать сериал, но есть явное отличие в характере, ИМХО (особенно в характере О'нила: должно быть наличие героя готового всегда рассмеяться в лицо опасности сильно подрывает идеи вселенной ) Quote (german_2) . Мифология не умерла! Мифология продолжает жить! Конечно Просто создателям было влом создавать и раскручивать новую вселенную для своего нового сериала, вот они и решили помучить людей Quote (german_2) Качество мифологии шагнуло на принципиально более высокий уровень. В чём же? Всё расширение вселенной старгейта связано с девятым шевроном и их "супер" кораблём, что собственно не так уж много, и это по сравнению с остальными сериалами. Блин да за те десять серий сг-1 или сг-а, можно было бы не одну книгу написать, а тут только пару строк Quote (german_2) Сегодня сериалы, ведущие сериалы, имеют очень качественный продакшн. Это и съемка, и игра актеров. Новая эра. Новый уровень. Да его сделали более попсовым, а не секрет что хоть этот уровень хоть и "рвёт" остальные, но не стабилен, и через короткое время становится другим. Т.е. через пару лет никто и не вспомнит про сг-ю, а сг-1 и сг-а станут классикой Quote (german_2) пару актеров, которые хотя бы делали видимость, что играют и фантастика. Я этого не слышал
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:36 | Сообщение # 642
|
math only
|
Quote (german_2) иногда наступают моменты, когда на наши с тобой личные мнения приходится наплевать, ибо они не стыкуются с истинным положением дел. Они не просто наступают, вся жизнь это один большой момент такой :-) Ибо народ - стадо баранов, которые идут туда куда их завёт мировая культура, построенная на разврате, обмане и пропаганде секса, алкоголя и насилия. Quote (german_2) Старгейт (оригинал) отец всех последующих франшиз: СГ1, Атлантис и Вселенная. Хочешь подслащивать свои фантазии, флаг в руки, только других не обманывай. Повторяю это отдельный фильм и не имеет значения ко вселенной stargate. Ну кроме слова stargate и имён акёров. Если вы умеетее читать, то прочитайте мой предыдущий пост. Все награды получил именно sg-1, именно его показывают по всему миру, и именно он так популярен, и именно он принёс столько всего нового и именно он открыл нам вселенную stargate и герои раскрыты именно там. Quote (german_2) Поэтому, в который раз уже прошу6 ребят, будьте честны, не вводите всех в заблуждение. Действительно, кто бы говорил :-)) Quote (Asgart) german_2 ! Ты для меня авторитет на веки , полностью согласен ! Я буду на одной стороне с Джордано Бруно, который был против авторитетов. А те кто за авторитеты на одной стороне с перцами типа Орай, ибо Боги всегда правы, а "те кто откажуться преклонится, будут снесены в пыль..."Quote (googleboot) должно быть наличие героя готового всегда рассмеяться в лицо опасности ЗЫ: Как насчёт собственного мнения?Quote (googleboot) Да его сделали более попсовым, а не секрет что хоть этот уровень хоть и "рвёт" остальные, но не стабилен, и через короткое время становится другим. Т.е. через пару лет никто и не вспомнит про сг-ю, а сг-1 и сг-а станут классикой Ага, в мире толпы попса рулит :-))
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 14:58 | Сообщение # 643
|
Легенда Пегаса
|
googleboot, sgx, ребят, аргументы пожалуйста. Ваши фантазии мало кому уже интересны
|
|
|
|
googleboot
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 15:22 | Сообщение # 644
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Я буду на одной стороне с Джордано Бруно, который был против авторитетов Им будет тяжело, тем кто полагается на истину авторитета, вместо того чтобы полагаться на авторитет истины © Quote (german_2) ребят, аргументы пожалуйста. Ваши фантазии мало кому уже интересны german_2, твои провокации тебя не спасут
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 15:39 | Сообщение # 645
|
Легенда Пегаса
|
|