Некоторые моменты очень нелогичны, актеры ведет себя порой как роботы, нет эмоций, все воспринимается очень спокойно. Попытки все смешать и мелодраму и фантастику и все кусками показать. Воспринимается все как будто сидишь в театре, одни и те же помещения, корридоры, земля в роли других планет. Но в целом что то есть, что заставляет смотреть дальше)
они б поралельно и что нибудь в духе прошлых сняли, тогда я был бы доволен SGU (хороший сериал, сам по себе мне даже очень нравится, но хочется духа зв1)
Сообщение отредактировал мяурицио - Четверг, 04 Ноября 2010, 00:44
Читал про вторую часть, второго сезона, вроде больше приключений и юмора добавят. Посмотрим что будет.
Quote (мяурицио)
они б поралельно и что нибудь в духе прошлых сняли, тогда я был бы доволен SGU (хороший сериал, сам по себе мне даже очень нравится, но хочется духа зв1)
Согласен! Вот бы ЗВА продолжили! 6, 7,8,9, 10 сезоны! Шикарно бы было
Смотрела потому, что сериал о звездных вратах. Здесь есть много чего интересного, но я ожидала лучшего. 2 сезон не смотрю, нет у меня такого канала, по которому показывают сериал. "Звездный крейсер Галактика" не такой интересный. Если 2 сезон ЗВВ лучше первого, то тогда и лучше чем "Звездный крейсер "галактика""
Сообщение отредактировал samantha_carter - Понедельник, 29 Ноября 2010, 16:27
Сейчас сериал обретает долгожданный интерес. Но зачем было так затягивать начало. Такое ощущение,,, что собрали весь мусор , который не вошел в предыдущие сериалы.
ЗВ-Ю - отличное, неожиданное продолжение ЗВ. Немного разочаровало схожесть сюжетов с ЗВА НО при всем при этом отличный сериал. Может это потому , что я люблю еще и EVE-onnline=)
на мой взгляд полностью оправдала , просто некоторые зрители не очень терпиливые, первый сезон состоял из соплей что бы полностью показать в какую жопу попал экипаж, ну а если Райт , Малоззи вмести с МГМ добьються зелёного света для ЗВВ на 3 сезон вот , там попробу и битвы и походы через врата и космические баталии!
1 сезон не оправдал моих ожиданий. Первые серии были понятное дело - "сериями-выживаниями", было интересно смотреть (даже без стрельбы) как люди добывают воздух, воду. Думал потом начнутся настоящие ЗВ, а началась "ЗВ-Мексика/Бразилия"
2 сезон полностью оправдал ожидания - так как было понятно, что динамики там не будет. Ожидал, что скуки будет меньше - так и вышло, последние серии немного порадовали Особенно порадовала "волевая" серия с "охотой" Раша на Симеона. Думал, что таких серий в ЗВВ не будут делать. Хотелось бы побольше проходов через врата и добывания ценной информации о мирах, добычи новых технологий/материалов/веществ - пример яд тех змеек ("Время") - очень сильная серия, побольше бы таких. К сожалению очень мало используют Хлою. С ее потенциалом можно было не только новый курс прокладывать. С ней можно было такую сюжетную кашу заварить... на несколько сезонов бы хватило + фильм. Помните изменения Онила? как результат - близкое знакомство с азгардами, оружие против реплов, Анубиса. Её мнение об Урсини даже приняли в расчет.
2 сезон полностью оправдал ожидания - так как было понятно, что динамики там не будет. Ожидал, что скуки будет меньше - так и вышло, последние серии немного порадовали Особенно порадовала "волевая" серия с "охотой" Раша на Симеона. Думал, что таких серий в ЗВВ не будут делать. Хотелось бы побольше проходов через врата и добывания ценной информации о мирах, добычи новых технологий/материалов/веществ - пример яд тех змеек ("Время") - очень сильная серия, побольше бы таких.
Я вот такое же мнение имею, и эти два эпизода тоже выделил как лучшие за весь сериал. Кстати потом глянул кто занимался сценариями, оказалось что и время, и про Семиона эпизоды делал Роберт С. Купер. Вот что значит метр. Вся беда ЗВВ это отсутствие нормальных сценаристов, конечно это моё ИМХО.