ТВ3 козлы прервали на 12 серии показ. и начели показывать фигню
ТВ3 идут строго по своей политике. Думаю что они даже не успели докупить сериал, получив известие что сериал обречен на закрытие. Учитывая время показа...короче говоря, ребята просто работают...почему они сразу "недруги"? были случаи что ТВ3 не показывало весь цикл, атолько избранное, или первые 1-2 сезона. Думаю на ето тоже есть свои причины.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
Очень классный сериал! Понравились оба сезона. Да,есть местами недочеты,в первом,но без т.н. ,,соплей'' вряд-ли удалось бы показать психологическую картину состояния экипажа. С SG-1 и ,,Атлантидой'' лучше не сравнивать. Первые две выглядят добрыми и сказочными. SG-U держиться на суровом реализме. P.S. Товарищи из SyFy (хотя какие вы нам после этого товарищи) стыдно! Либо у Вас не в порядке кора головного мозга,либо просто нет вкуса! Переозвучу всем известную фразу О'Нилла: ,, - А у тех,кто закрыл такую франшизу,вообще нет мозгов!'' P.S.За резкость извиняюсь. Накипело!
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
Посмотрел одну серию из SGU, потом одну из SGA. SGU стилем в раз сто лучше чем его предшественники, но к сожалению он не так интересен, как ЗВ-1 и Атлантида.
ну почемуже тогда стилем лучше раз менее инетересен? SGU разбавили психозом и эмоциями, что дурно сказалось на сериале, ведь он, как и его предшественники, должен был быть экшеном, а включение столь бурных эмоциональных сцен не совсем то для этого жанра. вот и итог - режиссеры решили поэксперементировать, но ошиблись, ибо....слишком радикально.... а ведь все могло быть куда хэппиэндистее
вот и итог - режиссеры решили поэксперементировать, но ошиблись, ибо....слишком радикально.... а ведь все могло быть куда хэппиэндистее
Обсуждали уже это не один раз. Стиль ЗВВ тут не при чем. SyFy еще в середине показа Атлантиса задумала отказаться от франшизы в целом. Для чего провела ряд реформаций в своём расписании.
Ребят, очнитесь от спячки, посмотрите, что творится в Америке с фантастикой. Сериалы теряют on-line зрителя и никто ничего не может сделать. Основной зритель тематики ушел в интернет, где кинокомпании и телеканалы бессильны что-либо предпринять. Обороты набирает так называемый стриминг (HULU, Netflix), P2P – самый простой, доступный и активный способ доставки вижуалконтента до любого пользователя интернета.
Сейчас, если просмотреть рейтинги в iTunes Store в разделе sci-fi (эпизоды), по продажам лидируют Терра Нова и Fringe. Подозреваю, в P2P (торренты) активность еще выше.
Syfy хоть и может смотреть 85% населения Америки, до сих пор остаётся не самым популярным каналом. Они основные деньги зарабатывают на рестлинге, и тратить их на ЗВ они видимо не очень хотели, что отказались от продолжения франшизы.
Так же сказалось неподготовленость продакшена канала к изменениям на рынке. Они не смогли привлечь нового зрителя к своему каналу.
000110, и почему это они ошиблись? ЗВВ, имхо, лучший из 3 сериалов - и по идее (сюжету), и по актерской игре, и по декорациям и спецэффектам.
мне показалось что в ЗВА спецэффекты ничуть не хуже станно, но даже у ЗВА рейтинг просмотров не ниже был чем у ЗВВ или я ошибаюсь? все же не стоит упускать из виду тот факт, что ЗВВ не оправдал ожиданий в полной мере и давайте без этих "патриотических" штучек если бы вы начали смотреть ЗВ начиная с Вселенной, скорее всего вы бы забросили просмотр с пары 1х серий( хотя вероятно попытались бы посмотреть чуть позднее снова.), в отличии от 1х 2х сериалов. Лично для меня интерес сериала свелся в конце концов к ожиданию ответов на пару вопрсов о задумках Древних на счет зведных врат и не более, что меня несомненно огорчило . А в остальном,.....из сериала получилась чисто "голливудская киношка", что меня тоже сильно огорчило. (Таково мое мнение и я ни кого не принуждаю соглашаться с ним, поэтому, истинные фанаты , не "бейте" сильно )
Сообщение отредактировал 000110 - Четверг, 20 Октября 2011, 20:35
если бы вы начали смотреть ЗВ начиная с Вселенной, скорее всего вы бы забросили просмотр с пары 1х серий( хотя вероятно попытались бы посмотреть чуть позднее снова.), в отличии от 1х 2х сериалов.
я первый раз када увидел вселенныу по телику не стал её смотреть после пары серий ибо она мне кажется непонятной немного я токо на второй раз все сезоны посмотрел ито для того чтобы знань все части зв я конешно не утверждаю но кажется лучшебы атланис продолжили и когда его нормально закончилиб тада немного поправив сценарий и сделали хотяб похожим на экшен тогда наверняка былобы интересней и связалибы както три сериала зв ) неудача вселенной как я понял начались с того что нормально атлантис не закончили и то шо премьеру вселенной перенесли с лета на осень
Не 100пудово!ЗВВ сильный!надеюсь Судьба вернется в нашу галактику и её нашпигуют всеми технологиями от альтеран до азгардов ну и слегка отремонтируют а то такое ощущение что рассыпится на лету!но задумка не плоха ,маловато баталий!!!нужны не просто космические бойни но и на планетах с другими расами пришельцев!