Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
arx8
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:11 | Сообщение # 151
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (swl) А не стоит надееться на 2-ю половину сезона,раз прикрыли сериал,то в последних сериях постараються завершить сюжет. интересно учитывая что все серии уже отсняты и в лудшем случаее находятся на мантаже, а в худшем уже готовы к показу. и каким оброзом по твоему они сделают финал?
Против дрона нет приема окромя другого дрона.
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:15 | Сообщение # 152
|
Участник экспедиции
|
Как нибудь выкрутятся Купит другой канал, возможно.
qwertyuiop
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:41 | Сообщение # 153
|
Anquaitas
|
Это конец франшизы! Я убит! Хотя нет, это не убивает, это хуже - мучает. NiconNeo, никто не будет покупать сериал с такими рейтингами . И им плевать на фанатов, все думают лишь о своём кошельке.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
000110
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:18 | Сообщение # 154
|
Житель Атлантиды
|
вот и правильно что закрыли...... неча уродовать вселенную убогими актерами!!! с самого 1 го раза по рейтингам видно было чта нича у них не получиться! надо было в похожем стиле снимать. новые актеры ваще не умели видать в н.ф. сниматься и дрибедень получилась. это всегда так: что-то стоящее сделают,а потом приходят тупые амерекосы и все портят!
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 155
|
Anquaitas
|
000110, изначально это был американский сериал (весь), так что никто никуда не приходил, всё так и было. А рейтинги у самой первой серии были свыше 2миллионов! Quote вот и правильно что закрыли..... Похоже вы здесь один так думаете.
|
|
|
|
Makei
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:04 | Сообщение # 156
|
Присвоен уровень допуска
|
Пираты Карибского моря 4 , тоже стали снимать спустя 1-2 года после 3 части.. Всем надо отдохнуть от вселенной.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 03:10 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Quote (000110) вот и правильно что закрыли...... Ну да конечно. Вы же не хотите увидеть полнометражки по ЗВА и ЗВ1. Мне жаль, что закрыли ЗВВ. У меня вопрос к фанам, которые игнорировали вселенную: Ну что вы довольны? Вы этого добивались? Неужели так трудно было понять, что закрытие ЗВВ станет концом ЗВ? Полнометражек не будет. Нового сериала по вселенной ЗВ тоже. И уж точно не возобновят ЗВА (хотя этого не произошло бы в любом случае). Неужели вы этого хотели?
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 04:36 | Сообщение # 158
|
Свет этой галактики
|
Quote (UnweLL) У меня вопрос к фанам, которые игнорировали вселенную: Ну что вы довольны? Вы этого добивались? Неужели так трудно было понять, что закрытие ЗВВ станет концом ЗВ? Полнометражек не будет. Нового сериала по вселенной ЗВ тоже. И уж точно не возобновят ЗВА (хотя этого не произошло бы в любом случае). Неужели вы этого хотели? Ну не понравился этот сериал, насильно смотреть же не заставишь. Это глупо смотреть вопреки своей воли. Да, жаль что прервали съемки, но что поделать.. Денег нет... Они рискнули сделав ставку на ЗВВ, и проиграли... Риск всегда присутствует. Когда только запускали ЗВ-1 они тоже сильно рисковали, ведь зритель мог и не захотеть смотреть эту новинку... С ЗВА было проще, он пошел в том же духе и не вытеснил ЗВ-1 а лишь стал с ним одним целом, дополняя его, как две улицы одного города. Ну ЗВВ слишком отклонился от первоначального ЗВ. Другой город...совсем другой... Конечно фаны ЗВ-1 и ЗВА тоже потеряли от остановки ЗВВ, ведь ждали полнометражки... Но и тогда дело стояло под вопросом. Нам уже тогда не светило ни чего хорошего... Зритель не виноват то особо, ЗВВ не всем покажешь. Мои младшие братья и сестры его не видели. В отличии от ЗВА. Только 11 летняя сестра посмотрела несколько серий и больше не стала...С первой серии было понятно что детям не стоит это смотреть... В моей семье 9 человек которые смотрели ЗВ с первых серий. И лишь только одному моему старшему брату, которому 26 лет, он понравился почти так же как и ЗВ-1. Один из 9, прогноз не утешающий. ЗВВ бы смотрели больше зрителей,если бы его снимали параллельно с ЗВА или с ЗВ-1. Они бы балансировали. Во первых фаны ЗВА и ЗВ-1 смотрели бы ЗВВ, им бы не так обидно было. Этот резкий переход оказался болезненным. Привыкшие к позитивной фантастики, не все смогли принять ЗВ как нечто тяжелое, реалистичное шоу с излишком драммы. Где собрались наркоманы, лесбиянки алкоголики... Замысел неплохой. Даже классный. Люди на древнем корабле который заражается от солнца несется через новые миры. Через всю вселенную. Интересно, очень интересно. Люди учатся уживаться друг с другом. Я бы с удовольствием смотрела ЗВВ, если бы все это не было столь мрачным... Жестким.... Герои отталкивают своим поведением... В любом случае фаны ЗВВ, ЗВА, ЗВ-1 НЕ ВИНОВАТЫ. Каждый ищет то, что ему по душе. Кому не нравиться ЗВ-1, кто-то терпеть ЗВА не может, а кто и ЗВВ...Мы выбираем, это часть нашей жизни. Не стоит нам ссориться. От того что брат любит ЗВВ, а я нет, я меньше любить его не буду)) Каждому свое. На то мы и люди))) Надеюсь что найдут спонсора и снимут ваш ЗВВ))), но не из-за полнометражек, которых мы ждем. А что бы ваше сердце и душу порадовать, фаны ЗВВ)). Ведь мы тоже радовались когда новые серии выходили о ЗВ-1 и ЗВА, и так же огорчались когда их прикрыли...
|
|
|
|
Gen
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 04:52 | Сообщение # 159
|
Гражданское лицо
|
Очень жаль сериал и вообще Звездные врата. Но такой поворот можно было угадать. Последнее время люди намного меньше стали интересоваться космосом. У фантастики и всегда не так много поклонников было. Людей интересует сейчас что угодно, но не наука. И не истории с ее участием. Всякие вамиро драоньи фентезийные сказки с обилием драк на мечах и полурелигиозной, полумистической чуши еще народ смотрит. Тем более SGU сильно отошел от традиций SG В сюжете и в игре актеров и в декорациях, во всем. в самом стиле фильма. Сериал интересный, но он совсем другой. Нервный. Смазано, как то приглушено, затемнено, в отличии от SGA например. тот наоборот, яркий, может это мое субъективное. Я то фантастику люблю и SG вообще, смотрел бы даже будь на порядок хуже, но жена уже не не стала . Хотя Атлантида у нее в качестве обоев на раб столе была. Особенно обидно, что вместо него будет сниматься какая то вампрья дрянь. Не важно какого качества, если про вампиров и прочую ересь, то заведомо дрянь. Эх, нечего стало смотреть, нет толковых фантастических сериалов. Умирает фантастика. Жаль.
Сообщение отредактировал Gen - Суббота, 18 Декабря 2010, 04:55
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 05:49 | Сообщение # 160
|
Гражданское лицо
|
Интересно, что ссылки только на некий "официальный твиттер от syfy". Сразу вспоминается фидошное значение слова "twit"... Вроде здесь еще не было этого текста из блога Малоцци (ну за что вы его называете "Малоззи"? Это ж итальянская фамилия, вы ж не говорите "пизза", "папараззи"...). Перевод мой. December 16, 2010 by josephmallozzi Quote Well, damn. Here I’d uploaded a blog entry last night, prepared to make some minor additions and post it this morning only to discover the breaking news of SGU’s cancellation. The first thing to tip me off something was up? The 50+ comments awaiting moderation on yesterday’s blog entry. My initial thought was “Wow! They really must’ve enjoyed that Tokyo Tower post!”. Вот ведь! Залил вечером в блог последнюю запись, и только собрался утром внести в нее небольшие правки и опубликовать, как вылезли новости об отмене ЗВВ. Первая мысль: что за нафиг? Больше 50 комментов ожидали модерирования к этой недоделанной новости. Неужто народу так понравился мой последний пост насчет Токио? Alas, it’s true. SyFy’s official twitter announcement confirms it. Stargate’s run on SyFy ends with SGU’s second season. Увы и ах. Официальный твиттер Syfy подтверждает: выпуск ЗВВ на Syfy закончится вторым сезоном. It’s disappointing but rather than dwell on the negatives, I’d prefer to focus on the positives. I had a wonderful time working on the franchise, eleven great years, and this was mainly due to all the terrific people involved, past and present: my fellow writer-producers, the directors, editors, consultants, post and production personnel, the various departments from costumes to Visual Effects and everything in between, the cast and crew, our long-time supporters at MGM and SyFy, and all the fans who took the time to watch and, occasionally, comment (especially on this blog). Thanks. Грустно, но всё же лучше, чем получать уйму отрицательных отзывов. Предпочитаю сосредотачиваться на приятном. Я прекрасно провел время, работая над франшизой, одиннадцать лет, прекрасных благодаря отличным людям: моим корешам сценаристам-продюсерам, режиссерам, редакторам, консультантам, техническому персоналу, всем службам - от костюмеров до спецэффектов, и всего-всего в промежутке между сценарием и готовым материалом, благодаря поддержке от MGM и Syfy, благодаря всем фанам, смотревшим и иногда комментировавшим увиденное (особенно в этом блоге). Спасибо. Anyway, I’ll have more to say on the subject in my next entry. For now, if you’re interested, feel free to peruse the latest update on my Tokyo trip… Я скажу об этом подробнее в следующей записи, а пока, если интересно, можете почитать о наших похождениях в Токио... Что ж, будем подождать next entry... edit: Не всех, однако, это расстроило. Уже появляются такие картинки: А на сайте sgusucks.com уже радостно пляшут на костях: "ЗВВ отменили. Победа!"
Сообщение отредактировал TroubleMaker - Суббота, 18 Декабря 2010, 05:59
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Scalapendra
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 06:41 | Сообщение # 161
|
Гражданское лицо
|
евгеша, согласна на все100% Quote (евгеша) ЗВВ бы смотрели больше зрителей,если бы его снимали параллельно с ЗВА или с ЗВ-1. Они бы балансировали. Возможно, помогло бы и более активное включение героев ЗВА или ЗВ1 во Вселенную. Ведь было же повышения рейтенга когда на экранах милькнули Даниэль, Джек и Сэм. Quote (евгеша) Конечно фаны ЗВ-1 и ЗВА тоже потеряли от остановки ЗВВ, ведь ждали полнометражки... Но и тогда дело стояло под вопросом. Нам уже тогда не светило ни чего хорошего... опять же полностью согласна. да и если говорить абсолютно честно, - даже сейчас Ричард Дин Андерсен уже особо не тянет участие в полнометражке. он уже староват для серьезных приключений, а если его опять посадить в кабинет - это уже не ЗВ1. конечно шансов на фильм по ЗВА было больше, но все так и повисло под вопросом... возможно если mgm все же распродадут, то новый владелец франшизы захочет продолжить съемки
Года работы над искусственным интеллектом достаточно, чтобы поверить в бога...
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 07:41 | Сообщение # 162
|
По ту сторону врат
|
Quote (MOONstone) А всё из-за того, что захотелось сценаристам попробовать чего-то нового... сменили стиль ЗВ на лосто-подобные сопли вот и получили рейтинг!! не нужно было умничать и пихать философию бытия в сюжет Почему вы все вените жанр , который избрали режессёры? Малоззи видь говори что канал поставил в передачу ЗВВ в тот вечер когда почти все на работе , вот если бы ЗВВ показывали в пятницу вечером , ЗВ-1 и ЗВА , то рейтинги нормальные , плюс ко всему канал ( так же говорил маллози*) не учитывает кол. зрителей которые просто записывали сериал что бы посмотреть в удобное для себя время , и кол. зрителей которые смотрели повтор серии как раз в пятницу , так что на мой взгляд не жанр вырол яму ЗВВ, а канал SyFy сделал это!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 08:10 | Сообщение # 163
|
Anquaitas
|
Destus, каналу SyFy это было бы невыгодно. Они тоже стремятся получить свою копейку, а не угробить сериал. Так что канал не виноват в закрытии, это всё жанр, он, и только. Людям не понравился новый жанр, вот и низкие рейтинги.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 09:47 | Сообщение # 164
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Domatavus) Так что канал не виноват в закрытии, это всё жанр, он, и только. Как раз виноват именно канал. Чтобы продавать продукт, его нужно рекламировать. SyFy даже обычные сник-ппики делал через заднее место. Рекламные ролики у них были отвратные. Сравнивая, как их делали в MGM, становится понятно, что рекламой в SyFy занимаются не компетентные люди, совершенно не понимающие в ней ничего. «Вселенная» вышла из категории «смотри и отдыхай, будет весело». Это та категория, которая в рекламе не нуждается. «Вселенная» перешла в категорию «смотри и вникай, будет не просто». Она требовала продуманной рекамной политики, чтобы привлечь именно того зрителя, который хочет смотреть и вникать, того зрителя, который хочет сложной драмы и сложного развития. Чтобы найти и привлечь такого зрителя, надо приложить несколько больше усилий, чем просто поставить сериал в какой-то временной слот и смотреть, как он там погибает от жажды. Специально посмотрел рождественские серии «Эврики» и «Хранилища 13», которые собрали по 2 миллиона зрителей. По моему мнению, даже на уровне самих себя, эти серии являются полным отстоем. Абсолютной пустышкой. Но, они собрали по 2 миллиона. О чём это говорит? О том, что обычный зритель получил свою конфетку на рождество, и не важно, что она фуфлыжная, главное – весело. А что с зрителем, жаждущем чего-то посложней? Да он и не знает, что «Вселенная» вполне может отвечать его требованиям, по причине отсутсвия какой-либо нормальной рекламы. Откуда он вообще может знать, кроме как: –Это же Звездные Врата, я смотрел их в детстве, было весело, но сейчас мне это не интересно, лучше посмотрю что-то типа Fringe, Lie to me или на худой конец The Event. А вот ещё «Рубикон» прикрыли, совсем практически ничего не оставили для меня. И так думают очень многие. Многие из тех, кто хочет что-то посерьёзней.
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:19 | Сообщение # 165
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Gen, Quote (Gen) Но такой поворот можно было угадать. Последнее время люди намного меньше стали интересоваться космосом. У фантастики и всегда не так много поклонников было. Людей интересует сейчас что угодно, но не наука. И не истории с ее участием. Всякие вамиро драоньи фентезийные сказки с обилием драк на мечах и полурелигиозной, полумистической чуши еще народ смотрит. Тем более SGU сильно отошел от традиций SG В сюжете и в игре актеров и в декорациях, во всем. в самом стиле фильма. Сериал интересный, но он совсем другой. Нервный. Смазано, как то приглушено, затемнено, в отличии от SGA например. тот наоборот, яркий, может это мое субъективное. Я то фантастику люблю и SG вообще, смотрел бы даже будь на порядок хуже, но жена уже не не стала . Хотя Атлантида у нее в качестве обоев на раб столе была. Особенно обидно, что вместо него будет сниматься какая то вампрья дрянь. Не важно какого качества, если про вампиров и прочую ересь, то заведомо дрянь. Эх, нечего стало смотреть, нет толковых фантастических сериалов. Умирает фантастика. Жаль. Причем здесь фантастика? Где ты видел в ЗВВ (особенно в первом сезоне) фантастику? Одна драма ей богу. Quote (Destus) Почему вы все вените жанр , который избрали режессёры? Малоззи видь говори что канал поставил в передачу ЗВВ в тот вечер когда почти все на работе , вот если бы ЗВВ показывали в пятницу вечером , ЗВ-1 и ЗВА , то рейтинги нормальные , плюс ко всему канал ( так же говорил маллози*) не учитывает кол. зрителей которые просто записывали сериал что бы посмотреть в удобное для себя время , и кол. зрителей которые смотрели повтор серии как раз в пятницу , так что на мой взгляд не жанр вырол яму ЗВВ, а канал SyFy сделал это! Без жанра не обошлось.... german_2, Людей которые хотят глянуть Научно-фантастический сериал и по ржать больше чем людей которые хотят посмотреть Фантастику и поплакать. Это же очевидно. У многих людей сейчас трудные времена после финансового кризиса, многие получают меньше а кого и вовсе уволили. Им и так плохо а тут решили посмотреть сериальчик и увидели что людям в сериале ещё хуже. Кому это надо? Все хотят отвлечься, расслабится и посмеяться над шутками и посмотреть хорошую Научную Фантатику.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|