Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:20 | Сообщение # 166
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Domatavus) Даже мой отец с удовольствием смотрел ЗВ-А, он мог сидеть перед телевизором до утра, смотря новые эпизоды. Но когда он посмотрел 4первых серий Вселенной, то сказал, что это отстой, и что он только зря время убил на просмотр. Это ещё один пример, в дополнении к примеру евгеши. я тоже думал что говно выдит , но помери развития событий на судьбе , сериа становился всё интересний и интересний
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:29 | Сообщение # 167
|
Anquaitas
|
Destus, значит не всем было интересно, т.к. рейтинги стремительно падали, начиная с самого начала 2-го сезона. SyFy принимало решение о жизни франшизы, и решение не самое лучшее.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:32 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
да этот syfy Рекламирует тока то что в рейтингах, а когда те шоу закончаться канал просто будет бамбук курить, потому что у них нефига не будет в запасе
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:37 | Сообщение # 169
|
Легенда Пегаса
|
Интересно что по этому поводу скажет Брэд Райт, ведь он по сути руководил всем процессом съёмок...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:38 | Сообщение # 170
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Destus) я тоже думал что говно выдит , но помери развития событий на судьбе , сериа становился всё интересний и интересний Да... с каждой серией рейтинги становились всё меньше и меньше Лично я не одной серии онлайн на английском языке не смотрел Я всегда лениво качал тогда когда серия выходила с русской озвучкой только из-за того чтобы понимать о чем идет речь на форуме. Цель Судьбы мне (как астрофизику который совсем недавно слушал лекцию о микроволновом фоновом излучении) показалась интересной. Вот и все что мне понравилось во вселенной.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:39 | Сообщение # 171
|
По ту сторону врат
|
Quote (евгеша) Герои отталкивают своим поведением... Да? Согласен. Но, попробуй скажи что на самом деле люди милые и пушистые котята... В этом реалистичность ЗВВ... Quote (german_2) Как раз виноват именно канал. Чтобы продавать продукт, его нужно рекламировать. SyFy даже обычные сник-ппики делал через заднее место. Рекламные ролики у них были отвратные. Сравнивая, как их делали в MGM, становится понятно, что рекламой в SyFy занимаются не компетентные люди, совершенно не понимающие в ней ничего. Полностью согласен! Канал виноват в закрытии сериала. Но, доля вины лежит и на фанатах (не всех конечно, но к несчастью, видимо большинстве... Quote (german_2) И так думают очень многие. Многие из тех, кто хочет что-то посерьёзней. Скорее всего это действительно так...
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:43 | Сообщение # 172
|
Lord of Night Empire
|
Quote (000110) вот и правильно что закрыли...... неча уродовать вселенную убогими актерами!!! с самого 1 го раза по рейтингам видно было чта нича у них не получиться! надо было в похожем стиле снимать. новые актеры ваще не умели видать в н.ф. сниматься и дрибедень получилась. Я с тобой полностью не согласен!!! Актёры играли классно, хорошо, ОТЛИЧНО!!!! Ты мыслишь как те американские фаны! И что, теперь доволен, что ЗВ закрыли???
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:45 | Сообщение # 173
|
По ту сторону врат
|
Люди как дальше жить они убили наш любимый сериал!?
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:46 | Сообщение # 174
|
Легенда Пегаса
|
Quote (german_2) Чтобы продавать продукт, его нужно рекламировать. SyFy даже обычные сник-ппики делал через заднее место. Рекламные ролики у них были отвратные. Сравнивая, как их делали в MGM, становится понятно, что рекламой в SyFy занимаются не компетентные люди, совершенно не понимающие в ней ничего. Сценаристы тоже виноваты и дело не столько в том что они отошли в сторону реализма, а в том что ИМХО у них начался творческий кризис, Вселенную можно было снимать и с большим экшеном пример Галактика, там тоже реализм, но экшена там в разы было больше чем во Вселенной...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:49 | Сообщение # 175
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Steanxxx) Люди как дальше жить они убили наш любимый сериал!? Начать смотреть ЗВ1 с самого начала по 1 серии каждую неделю.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:49 | Сообщение # 176
|
Свет этой галактики
|
Quote (Steanxxx) Люди как дальше жить они убили наш любимый сериал!? Немного погрустим и дальше жить будем. Сериал сериалом, а жизнь жизнью))) Мне тоже было грустно когда закрыли ЗВА... но это не смертельно))) Можно жить с надеждой что когда нибудь продолжат съемки, ведь идея неплохая. ))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:52 | Сообщение # 177
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Steanxxx) Люди как дальше жить они убили наш любимый сериал!? Всё-таки кино не самое главное в жизни. Конечно, грустно, что новых серий больше не будет, но у нас осталось столько серий, которые можно пересматривать и пересматривать. Плюс окончание второго сезона ЗВВ!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:56 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Начать смотреть ЗВ1 с самого начала по 1 серии каждую неделю. я уже со счета сбился сколько раз пересматривал и конечно еще буду пересматривать и SG1 и атлантиду но все же я почти на изусть выучил их каждую серию и охото чего то нового, будем надеятся может хотя бы полнометражки оставят.
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 179
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Причем здесь фантастика? Где ты видел в ЗВВ (особенно в первом сезоне) фантастику? Одна драма ей богу. Космический корабль древних, космос, инопланетные расы, звездные врата. Я привык считать, что подобные темы относятся к фантастике. Что касается драмы, перечитай «Космическую Одиссею» Кларка. Или серию Стругацких «Улитка на склоне», «Гадкие лебеди», «Жук в муравейнике». Сплошная драма. Лучшая фантастика никак без драмы не может обойтись, ведь по сути своей, она всегда содержала много филосовских идей развития человесества, его поступков. Quote (Tamerlan) Людей которые хотят глянуть Научно-фантастический сериал и по ржать больше чем людей которые хотят посмотреть Фантастику и поплакать. Это же очевидно. Конечно очевидно. Очевидно и другое. Вспомнил, как у нас предвещался показ сериала «Остаться в живых». Еще за пол-года до показа 1-й канал стал крутить какие-то непонятные ролики. Я вообще сначала думал, что рекламируют какое-то новое реалити шоу. Ролики крутили постоянно, так что название «Остаться в живых» уже просто прописалось в мозгах. Потом понял, что это какой-то сериал. Короче, во время показа я уже автоматом включил телевизор и смотрел. Если память не подводит, сериал сначала только в Америке смотрело 20 миллионов зрителей, что говорить про Россию, думаю, его смотрело большее количество зрителей. Так работает реклама. Quote (Tamerlan) У многих людей сейчас трудные времена после финансового кризиса, многие получают меньше а кого и вовсе уволили. Им и так плохо а тут решили посмотреть сериальчик и увидели что людям в сериале ещё хуже. Кому это надо? Все хотят отвлечься, расслабится и посмеяться над шутками и посмотреть хорошую Научную Фантатику. Это придумано. Всем давно уже известно, что финансовый кризис серьёзно задел исключительно жителей России. В Европе и Америке никто особо и не почувствовал его. Там других проблем за глаза хватает. Менее значимых для нас, но более значимых для них.Добавлено (18.12.2010, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Сценаристы тоже виноваты и дело не столько в том что они отошли в сторону реализма, а в том что ИМХО у них начался творческий кризис, Вселенную можно было снимать и с большим экшеном пример Галактика, там тоже реализм, но экшена там в разы было больше чем во Вселенной... Это лишь твоё ИМХО. Они неоднократно говорили о том, что для того, чтобы развивать сюжет, необходимо построить «базу». Без 1-го сезона, все дальнейшее развитие теряет смысл.
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:02 | Сообщение # 180
|
~KR1SToN~
|
|