Syfy Отменила Stargate Universe
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:56 | Сообщение # 196
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.»
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 197
|
Легенда Пегаса
|
Кстати вы знаете что Si-Fi изменил своё название на SyFy потому что он перестал быть научно-фантастическим каналом, а стал этаким фэнтези-оккультным каналом. Так что сериалы про космос там только мешаются. А ведь когда-то канал был королём научной-фантастики...
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:59 | Сообщение # 198
|
Lord of Night Empire
|
german_2, спасибо за информацию) Сейчас хоть появилась какая-то надежда
Ава и баннер by me
|
|
|
|
AdVaNcEd
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 199
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.» Наконец-то! Именно этой реакции я от него и ожидал. Молодец, решает проблему ищет альтернативы... На Syfy мир клином не сошёлся! В крайнем случае хотя бы достойную полнометражку снимут (делаем "ставку" на MGM). Надеюсь когда Молози с Японии вернётся тоже что-нибудь такое скажет...(утешительное)
Сообщение отредактировал AdVaNcEd - Суббота, 18 Декабря 2010, 18:07
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:04 | Сообщение # 200
|
Легенда Пегаса
|
Quote (ForgottenWarrior) Кстати вы знаете что Si-Fi изменил своё название на SyFy потому что он перестал быть научно-фантастическим каналом, а стал этаким фэнтези-оккультным каналом. Так что сериалы про космос там только мешаются. А ведь когда-то канал был королём научной-фантастики... Щас статью на эту тему перевожу. Будет Бомба.
|
|
|
|
McKay007
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:05 | Сообщение # 201
|
Гражданское лицо
|
Quote (german_2) Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.» Это вполне одушевляет, явно SG без боя не уйдет
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:11 | Сообщение # 202
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (german_2) Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.» Хоть что-то А вобще продать Канаде франшизу и всё это же сначала был Американско-канадский проект Виват Канада
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:15 | Сообщение # 203
|
Легенда Пегаса
|
Да не, франшизу никто продавать не будет. Она – как счет в банке. Лежит, хлеба не просит, а прибыль приносит.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:21 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Quote (german_2) Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.» Хоть одна хорошая новость Quote (german_2) Щас статью на эту тему перевожу. Будет Бомба. Давай Жду с нетерпением
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:28 | Сообщение # 205
|
По ту сторону врат
|
во вот это новость , думаю когда вернёться Маллози , то кабинет начальства SyFy будет чувствовать себя как сталинград во время блокады
|
|
|
|
zvrataATL
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 206
|
Участник экспедиции
|
Quote (AdVaNcEd) Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.» Вот это я понимаю ответ.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:34 | Сообщение # 207
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Destus) во вот это новость , думаю когда вернёться Маллози , то кабинет начальства SyFy будет чувствовать себя как сталинград во время блокады Ему чуть меньше пофиг чем остальным Он же в блоге сказал если нафиг всё закроют то он не расскажет сюжет Хотя это понятно.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 208
|
По ту сторону врат
|
Quote (мяурицио) ну это не так Да их в росси не читают почти (может челорвек 10 и я)))
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 209
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Он же в блоге сказал если нафиг всё закроют то он не расскажет сюжет Хотя это понятно. Он же объяснял, почему не может рассказать. Все, что написано – принадлежит MGM. И только они решают, рассказывать или не рассказывать.
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 210
|
Участник экспедиции
|
Quote (german_2) Бред Райт успел пообщаться с SciFiNow magazine, вот что он сказал: «Я не думаю, что MGM примет такой поворот событий, ничего не предприняв. У SyFy часть нашей лицензии. У нас хорошо идут дела во всем мире. У нас хорошо идут дела в Канаде. Мы – номер один в Канаде. Я думаю, MGM попытается удержать сериал на плаву, если сможет. Если не сможет, надеюсь у нас получится сделать фильм, чтобы закончить историю.» Вот это да!! Надежды больше Quote (german_2) Щас статью на эту тему перевожу. Будет Бомба. Quote (UnweLL) Давай Жду с нетерпением Я тоже
qwertyuiop
|
|
|
|