Похоже на пиар ход для поднятия рейтинга сериала. Нам уже 3 года в голову вбивают на курсе психологии про некоторые нюансы психики. Человек так устроен, что не ценит того что имеет пока этого не потеряет. Следовательно, если зрители не "ценили" ЗВВ, то вот им и мотивация. Честно... Я сомневаюсь что у олигофренов Syfy хватит на такой приём хитрости и ума. А вообще тупость западных зрителей и нытьё фанов по поводу Атлантиды сделали своё дело (вот вам "брат по несчастью" Атлантиды, теперь у них есть что-то общее). Логика руководства Syfy поражает! Вот и подарочек Малози и Райту на рождество. Для успокоения души , буду ждать от них офиц. заявления.
P.S Завершение сериала худ. приёмом "Клиффхэнгер" , даёт малую надежду на будущее...
Добра и Зла нет, есть только разные точки зрения......
чтобы развивать сюжет, необходимо построить «базу». Без 1-го сезона, все дальнейшее развитие теряет смысл.
Ну вот они и построили базу,и теперь всё считай на фундаменте так дело и закончилось...
Quote (german_2)
Это лишь твоё ИМХО.
Так многие считают, и это не только моё мнение, есть серии мягко говоря вялые, пример серия где Янгу виделась одна и та же битва, совершенно необязательно было снимать и отводить целую серию про это, вполне можно было это сделать побочным сюжетом серии....
Ну вот они и построили базу,и теперь всё считай на фундаменте так дело и закончилось...
Конечно, дальше то не пускают.
Quote (aehntu)
Так многие считают,
Всегда умей говорить ТОЛЬКО за себя.
Quote (aehntu)
пример серия где Янгу виделась одна и та же битва, совершенно необязательно было снимать и отводить целую серию про это
Жаль, что ты не понял, зачем это сделали. Но, это уже оффтоп. Дела не касается. Тут обсуждают решение SyFy, а не развитие сюжета «Вселенной». Для этого есть соответсвующие темы, туда и следует писать что-то подобное.
Нехорошие рейтинги ЗВВ!!! Тупой подсчёт рейтинга привёл к краху ЗВВ . И чё нам делать скажите теперь?? Пускай тогда Skyone снимает если Syfy не хочет тратить деньги на это шоу.
Отправил письмо, с вопросами и подобным бредом, почему закрыли Вселенную!? В ответ пришло всего пару строк. "We do not intend answer your question! Everything was written on the twitter ..." "Мы не намерены ответчать на ваш вопрос! Все было написано на twitter... "
Обычных фанов они не ценят, и к Звёздным вратам у них такое же отношение, для них это всего лишь один сериал в одной линейке с другими. Ну почему я не Абрамович, купил бы этот канал и развалил бы его на зло...[/expand]
вышкажу свое мнение, но на самом деле просто повторю, что тут написано ЗВВ как продолжение ЗВ1 и ЗВА полный бред. Хотя как отдельный сериал он вполне ничего. под бредом я понимаю как и сам жанр (не вообще, а применительно к ЗВ), так и часть сюжета. В часности наличие Люшианского союза в сюжете, ну и некоторые действия на корабле...
Что касается драмы, перечитай «Космическую Одиссею» Кларка. Или серию Стругацких «Улитка на склоне», «Гадкие лебеди», «Жук в муравейнике». Сплошная драма.
герман, те, кто ценит и понимает "Жук в муравейнике" и т.д. никогда не захотят от научной фантастики лишь попкорнового экшена... Но в штатах Стругацкие не популярны, увы.
Надо браться за ум. Но пока руки тянутся к голове, они успевают схватиться за мышь и клавиатуру...
герман, те, кто ценит и понимает "Жук в муравейнике" и т.д. никогда не захотят от научной фантастики лишь попкорнового экшена... Но в штатах Стругацкие не популярны, увы.