Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 18:23 | Сообщение # 166
|
|
Где-то "зеленые" придумали забавный трюк на тему: они поставили палатку, повесили табличку "Самый страшный зверь на Земле" и пускали туда людей, а там висело зеркало...... Люди всем враги, кроме крыс, тараканов и прочих "союзников" Вы все умрете
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 19:55 | Сообщение # 167
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Люди всем враги, кроме крыс, тараканов и прочих "союзников" крысы и тараканы это наши домашние животные)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 19:57 | Сообщение # 168
|
|
Quote (Jonas) крысы и тараканы это наши домашние животные))))) Ага. Только они и выживут после нас.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:27 | Сообщение # 169
|
По ту сторону врат
|
Если исключить из этого списка людей, то для меня самый опасный враг - репликаторы. Они превосходят нас по силе, интеллекту (большинство людей), и если им позволить, то и по численности.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:29 | Сообщение # 170
|
.:Scorpion:.
|
Quote (violeta) самый опасный враг - репликаторы. Они ужа все мертвы.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:33 | Сообщение # 171
|
|
violeta, чего ж их уморили-то? Не, все-таки надо найти цитату про различие живых и механических систем, сама я так толково не скажу. Там приводился пример с ракетой: если ракету неверно установить при запуске, то в ходе оного она будет отклоняться от заданных параметров вплоть до разрушения системы. А в живых системах нестабильность заложена изначально. Если сказать словами из фильма по той же книге: "Жизнь найдет выход" Рядом с жизнью Репликаторы, Терминаторы, мотоциклы-убийцы и прочие восставшие машины - ничто.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:45 | Сообщение # 172
|
По ту сторону врат
|
Quote violeta, чего ж их уморили-то? Посчастливилось SG-1 найти оружие древних, вот и уморили.А так неизвестно, чем бы дело закончилось. Даже асгарды не могли с ними справиться.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:52 | Сообщение # 173
|
|
violeta, SG-1 я не смотрела, а в Атлантисе не посчастливилось - все живые мозги)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 21:57 | Сообщение # 174
|
По ту сторону врат
|
Quote violeta, SG-1 я не смотрела, а в Атлантисе не посчастливилось - все живые мозги А я как раз начинала просмотр с SG-1, а Атлантисе до репликаторов еще не добралась. Но чувствую, что их постигнет участь гоаулдов (не могу правильно писать это слово, спасибо переводу тв) ))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 175
|
|
violeta, спойлерить не буду) А оружие Древних, кстати, это тоже мозги живые, а не везение)
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 176
|
По ту сторону врат
|
Люди в моем списке всегда занимали первое место, я это уже писала! А репликаторы - "меньшее зло"
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 10:30 | Сообщение # 177
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (violeta) А репликаторы - "меньшее зло" у зла нет порядков, оно либо зло, либо ... не зло
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:19 | Сообщение # 178
|
По ту сторону врат
|
Я просто хотела сказать, что для меня репликаторы менее опасны, чем сами люди.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:31 | Сообщение # 179
|
неадекWHAT!ное зло
|
оно и понятно, но от этого вообще репликаторы лучше не делаются
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:37 | Сообщение # 180
|
По ту сторону врат
|
Quote репликаторы лучше не делаются не спорю Я только сейчас обратила внимание на то, что в списке для голосования есть пункт "прочая нечисть". Это что же получается: дженаи тоже нечисть?))
|
|
|
|