Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:34 | Сообщение # 196
|
|
Quote (Заратустра) Теперь понятнее… А то Мишка меня немного удивил! Он и сам по себе тот еще упырь, если вспомнить заразу хоффскую. (Упырь - это я по-доброму)))) Quote (violeta) Выбирайте Майкла и получите десяток гибридов в подарок!!! Quote (violeta) А что же тогда в пункте "Прочая нечисть" остается? Нет предела совершенству человеческой глупости! Ее первым пунктом.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 11:05 | Сообщение # 197
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Надеюсь, сценаристы нас побалуют чем-нибудь новеньким! Может появится усовершенствованный вид гибридов.
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:03 | Сообщение # 198
|
В основном составе
|
самые опасные репликаторы
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 13:04 | Сообщение # 199
|
.:Scorpion:.
|
Quote (syreon) самые опасные репликаторы Они уже мертвы так что не представляют угрозы
|
|
|
|
Easy
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 03:38 | Сообщение # 200
|
Присвоен уровень допуска
|
Новые Враги всегда опасней старых
Молчание золото.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 03:42 | Сообщение # 201
|
Житель Атлантиды
|
Quote Новые Враги всегда опасней старых Первые три минуты.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:20 | Сообщение # 202
|
По ту сторону врат
|
А потом они уже перестают быть новыми.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:34 | Сообщение # 203
|
|
Поэтому им надо действовать быстро))) Тяжела, однако, судьба вражеская....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:48 | Сообщение # 204
|
По ту сторону врат
|
Quote Тяжела, однако, судьба вражеская. Дольше одного сезона задерживаются лишь избранные. Забавно получается: существовали себе оные враги тысячи лет спокойно, почти никого не трогали (так ,самую малость, для устрашения), а потом из тумана возникает команда бравых ребят, гордо несущих американский флаг, - а дальше действие развивается по одному сценарию: крики, геноцид, торжественная речь о том, какие мы мододцы, как хорошо, что мы здесь вместе собрались и т.д.)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:53 | Сообщение # 205
|
|
violeta, ну да, это старая добрая американская фантастика, даже глубже - старая добрая фантастика. Уж не за то ли мы любим СГА, за этот ретро-дух? )))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 10:05 | Сообщение # 206
|
По ту сторону врат
|
Quote Уж не за то ли мы любим СГА, за этот ретро-дух? Ага. Я как раз выросла на этих "простых" американских фильмах, провозглашающих свободу слова и демократии. Что-бы не случилось, всегда знаешь наперед: каким бы опасным не был враг, наши все рано победят. Можно даже серию полностью не смотреть, а только начало и конец. Впрочем, бывают и исключения: серия состоит из 2 частей, и в самый напряженный момент выплывает противная-препротивная надпись "Продолжение следует". Вот и гадай потом, что же там последует. )))) P.S И при всем при этом я продолжаю по-прежнему любить американскую фантастику. Может, как это не парадоксально прозвучит, именно за это.
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 13 Сентября 2008, 11:03
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:42 | Сообщение # 207
|
|
Quote (violeta) Ага. Я как раз выросла на этих "добрых," "простых" американских фильмах, провозглашающих свободу слова и демократии. Вот и я тоже)) Quote (violeta) Что-бы не случилось, всегда знаешь наперед: каким бы опасным не был враг, наши все рано победят. Если хорошо сделано, это не мешает)) У меня в первых сезонах было ощущение "верю этому сериалу": я знала, что человеки победят, но все равно за них переживала))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:59 | Сообщение # 208
|
Житель Атлантиды
|
Quote violeta, ну да, это старая добрая американская фантастика, даже глубже - старая добрая фантастика. Уж не за то ли мы любим СГА, за этот ретро-дух? Нет, мы любим СГА за Рейфов.
Сообщение отредактировал Connotrel - Суббота, 13 Сентября 2008, 14:59
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 16:15 | Сообщение # 209
|
sleepy cat
|
Quote (Connotrel) Нет, мы любим СГА за Рейфов. ну и бредятина
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 16:18 | Сообщение # 210
|
the Defiant One
|
Quote (Connotrel) Нет, мы любим СГА за Рейфов. та!))) Zeus_Ancient, кто бы говорил)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|