Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:39 | Сообщение # 181
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Дженаи пунктом выше .. сами по себе
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12:51 | Сообщение # 182
|
По ту сторону врат
|
Просто я сделала упор на слове "прочая". Если тот, кто не вошел в список попадает под категорию "прочая нечисть", получается что Майкл, рейфы и остальные - это просто нечисть, не "прочая". Кажется, я несу полный бред.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:38 | Сообщение # 183
|
.:Джонас:.
|
Quote (ollired) Дженаи пунктом выше .. сами по себе их кстати только один человек посчитал самыми опасными...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20:56 | Сообщение # 184
|
По ту сторону врат
|
Не могут они конкурировать с рейфами и рпликаторами. Класс не тот.))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 185
|
|
Quote (Jonas) их кстати только один человек посчитал самыми опасными... Интересно, кто?.... Мне нравится пункт "прочая нечисть" : он уже сам по себе зловещий
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:29 | Сообщение # 186
|
По ту сторону врат
|
Думаю в этот пункт как раз попадают гибриды Майкла.)))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 187
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (violeta) Думаю в этот пункт как раз попадают гибриды Майкла.))) А разве пункт "Майк" не подразумевает под собой еще и гибридов Майкла???
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:55 | Сообщение # 188
|
|
Quote (Заратустра) А разве пункт "Майк" не подразумевает под собой еще и гибридов Майкла??? Вот и я о том же))) Мишка Моро у нас комплексный)))))
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:56 | Сообщение # 189
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Мишка Моро у нас комплексный))))) Что?
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 21:58 | Сообщение # 190
|
|
Заратустра, сам и куча разных гибридофф
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:01 | Сообщение # 191
|
|На той стороне|
|
Quote (Elsa) Заратустра, сам и куча разных гибридофф Теперь понятнее… А то Мишка меня немного удивил!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:05 | Сообщение # 192
|
По ту сторону врат
|
Quote сам и куча разных гибридофф Выбирайте Майкла и получите десяток гибридов в подарок!!! 11 по цене одного... А что же тогда в пункте "Прочая нечисть" остается? Придется гадать...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:10 | Сообщение # 193
|
|На той стороне|
|
Quote (violeta) А что же тогда в пункте "Прочая нечисть" остается? Придется гадать... Гоаулды!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:19 | Сообщение # 194
|
По ту сторону врат
|
Точно! В Атлантисе они уже засветились. Правда жалко, что придется довольствоваться пунктом "прочая нечисть", несолидно как-то для их возраста.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 22:20 | Сообщение # 195
|
|На той стороне|
|
Quote (violeta) Точно! В Атлантисе они уже засветились. Правда жалко, что придется довольствоваться пунктом "прочая нечисть", несолидно как-то для их возраста. Да, но если учитывать что их уже почти не осталось…
|
|
|
|