Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:06 | Сообщение # 226
|
|
Заратустра, машина Древних тоже в нашенском формате. У нас вообще почти древнегреческий театр, с deus ex machina..... Никакой враг не страшен.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:17 | Сообщение # 227
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Заратустра, машина Древних тоже в нашенском формате. У нас вообще почти древнегреческий театр, с deus ex machina..... Никакой враг не страшен. Я говорю лишь о том, что это не одни Земляне победили репликаторов! Там были джаффа, гоаулды, токра и сами земляне! И нечего вообще говорить о том что без оружия Дакары, у людей вообще ничего не получилось!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:19 | Сообщение # 228
|
|
Заратустра, формат сериала - это не земляне, это постулат "добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет". "Наши" в любом случае всех победят, так что говорить об опасном враге бессмысленно. Они все одинаково опасны, кроме дженаев (эти-то чем опасны??).
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:26 | Сообщение # 229
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Elsa) так что говорить об опасном враге бессмысленно Вы немного не так поняли вопрос… Что будет, если все злыдни, будут заперты в одной вселенной!!! Какая раса будет там правит через 1000000 лет??? Эта раса и будет для землян самым опасным врагом!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 10:37 | Сообщение # 230
|
|
Заратустра, все я поняла и так и ответила: как сценарюгам на душу ляжет, та и будет править. Все.
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 02:32 | Сообщение # 231
|
Участник экспедиции
|
Орай или репликаторы, репликаторы или орай? Думаю репликаторы. Во млечном пути. В пегасе слабенькие оин были.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 11:04 | Сообщение # 232
|
.:Джонас:.
|
Quote (Фиг) В пегасе слабенькие оин были. Они были как Древние... так что они посильнее... к тому же они все человекопдобные, а в млечке, почти все жучками были...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:30 | Сообщение # 233
|
sleepy cat
|
думаю во млечке репликаторы были лишины тормрзов, поетому и кажутся сильнее им все равно кого устранять со своего пути, нет у них идейных соображений.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 22:23 | Сообщение # 234
|
Участник экспедиции
|
Jonas, Согласен и и они были занозой в одном месте.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 22:49 | Сообщение # 235
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Фиг) Согласен и и они были занозой в одном месте. Но их же победили... Значит не такие они и опасные... Человек самый опасный враг...
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:07 | Сообщение # 236
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Alpha) Человек самый опасный враг... Угу, камрады из "Траста" и NID. Но только после Майкла. Ему уже третий сезон лулей развесить не могут, живучий, курилка
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:12 | Сообщение # 237
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Всадник_из_льда) Ему уже третий сезон лулей развесить не могут, живучий, курилка До поры до времени Ну посудите сами, если смотреть из позиции других обитателей двух галактик, то человек самый опасный. Сколько рас и народов истребили и истребляют...
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 23:31 | Сообщение # 238
|
Участник экспедиции
|
Alpha, ну если так подумать они и и рэфов в два счета сделают как гольдв орай и репликаторов....)
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 09:06 | Сообщение # 239
|
|
Quote (Alpha) Но их же победили... Тогда можно перефразировать вопрос: не "самый опасный", а "с кем было больше всего сложностей".....
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 22 Сентября 2008, 09:07
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 11:26 | Сообщение # 240
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Elsa) Тогда можно перефразировать вопрос: не "самый опасный", а "с кем было больше всего сложностей"..... Вот-вот)) Это более приемлимо... Хотя... Может, просто обсуждать тему в такой плоскости?
|
|
|
|