Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 22:56 | Сообщение # 256
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Den) Пусть они начнут лечить мир с тебя а я вроде как только за)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
ramik
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:02 | Сообщение # 257
|
Гражданское лицо
|
Мне кажется самый опасный враг это Майкл.Потому что в эпизоде когда Шепард попал в будущее было показано как Майкл поставил на колени рейфов и стал истреблять людей по всей галактике.
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:03 | Сообщение # 258
|
Участник экспедиции
|
Самый опасный враг - это тот, которого мы еще не знаем.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:09 | Сообщение # 259
|
.:Scorpion:.
|
Побеждая старых врагов у них(людей) будут появляться новые и с каждым разом все сильнее и сильнее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:12 | Сообщение # 260
|
|
Den, как сказал шикарно, людям надо только запастись поп-корном и смотреть, как враги дуг друга колошматят. Собственно, они все порываются этим заняться, но их наивная ретро-вера в необходимость всех спасти вечно толкает на подвиги....
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:13 | Сообщение # 261
|
.:Приор:.
|
м.н.т. нужно, много тогда хоть апокалипсиц
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:16 | Сообщение # 262
|
Житель Атлантиды
|
Quote Побеждая старых врагов у них(людей) будут появляться новые и с каждым разом все сильнее и сильнее. Так как их технологии постоянно развиваются, то любой враг будет не страшен.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:18 | Сообщение # 263
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Connotrel) Так как их технологии постоянно развиваются, то любой враг будет не страшен. А у врагов она что не развивается???
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:23 | Сообщение # 264
|
Житель Атлантиды
|
Den, похоже, что все враги находились под таким впечатлением от своей мощи, что забывали о дальнейшем развитии.
|
|
|
|
Onell
|
Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 23:27 | Сообщение # 265
|
.:Приор:.
|
Quote (Den) что не развивается??? Они куда не сунься везде одни деревни, Ораи деревни,Рейфы один улей какие технологии в таком малочисленном "социуме"
|
|
|
|
BanderLog
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 13:50 | Сообщение # 266
|
Участник экспедиции
|
Quote (Onell) Они куда не сунься везде одни деревни, Ораи деревни,Рейфы один улей какие технологии в таком малочисленном "социуме" В современном обществе, в цивилизованных странах, где решена проблема личного транспорта, тоже наблюдается тенденция к миграции за город. А в будущем, когда появится летающий траспорт (или даже телепортационный), эта тенденция приобретет массовый характер. Будь у меня возможность приобрести телепортационные кольца, то я бы не стал жить в городе, а переселился бы куда-нибудь на природу (на опушку леса у озера или речки). Люблю природу! А на работу можно будет добратся за пару минут (то есть быстрее, чем сейчас живущим в центре города). Тем более, что в будущем все производство наверняка расположат в космосе, чтобы не захламлять Землю. Так что никакой разницы от того где живешь уже не будет. Поэтому совершенно естественно, что высокоразвитые цивилизации, имеющие развитую космонавтику и телепортационную технику, живут в небольших деревеньках. Все-таки одному жить скучновато, вот они и кучкуются в небольшие деревеньки.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 15:24 | Сообщение # 267
|
Главный бяк сайта ;D
|
И ни слова о самом опасном враге... Прекращаем офтопить!!!
|
|
|
|
time
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 01:37 | Сообщение # 268
|
Гражданское лицо
|
Quote (Alpha) Я тут подумал хорошенько, и сделал вывод, что самый страшный враг - это время! да я милый и пушистый!!!
|
|
|
|
M9CO
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 12:31 | Сообщение # 269
|
Присвоен уровень допуска
|
чет меня новые враги невпечатлили..пока что..вобще кажется что это просто союзники будущие, и думаю что их не так много
аминь..
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 12:08 | Сообщение # 270
|
неадекWHAT!ное зло
|
Даже мой голос Майклу не смог стабилизировать обстановку. Репликанты и жуки лидируют с потрясающим отрывом)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|