Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 11:16 | Сообщение # 271
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (ollired) аже мой голос Майклу не смог стабилизировать обстановку. Репликанты и жуки лидируют с потрясающим отрывом на форуме наверно их вредоносный код просочился
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 11:28 | Сообщение # 272
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) на форуме наверно их вредоносный код просочился Значит ли это что репликаторы уже во Млечном путе?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 11:48 | Сообщение # 273
|
Участник экспедиции
|
Quote (ollired) Значит ли это что репликаторы уже во Млечном путе? это значит что репликаторы уже среди нас.
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 16:24 | Сообщение # 274
|
Сокол. Просто Сокол
|
Проголосовала за репликаторов, т.к. всех остальных можно спокойно убить. А вот репликаторы : 1) быстро воспроизводятся 2) очень сложно убить 3) сначала надо вообще АРП найти 4) у них может быстро выработаться иммунитет. Так что фиг убьешь.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:55 | Сообщение # 275
|
.:Джонас:.
|
Quote (Jess@@@) т.к. всех остальных можно спокойно убить. Майкла все никак не убьют))))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:02 | Сообщение # 276
|
Сокол. Просто Сокол
|
Ну его надо только найти
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:09 | Сообщение # 277
|
.:Джонас:.
|
Quote (Jess@@@) Ну его надо только найти В этом весь прикол)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:14 | Сообщение # 278
|
|
Отсюда вывод: самый опасный враг тот, кто лучше от нас спрячется. -------------- А что, забавный сериал бы получился: враги бы прятались, а герои ходили и их искали......
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 22:44 | Сообщение # 279
|
Присвоен уровень допуска
|
А мне кажется, что самые опасные враги - это дженаи. Ведь они люди, а значит, думают как люди, да к тому же одержимы идеей восстановления своего господства над галактикой, Еще они подлые и злобные по натуре. Тем же самым рейфам нужна всего лишь еда, репликаторам - возможность выжить (любой может вписать в их код команду самоуничтожения), а Майкл... Тот, конечно, в обиде, что из него сделали человека и он стал изгоем даже у рейфов, но все же человеческого в нем больше.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 13:30 | Сообщение # 280
|
Сокол. Просто Сокол
|
Подошел Родни к репликатору и говорит: " Дай я в тебя код ликвидации впишу". А репликатор, доверчивая зверюга, идет к МакКею прямо в руки...
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:16 | Сообщение # 281
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) А что, забавный сериал бы получился: враги бы прятались, а герои ходили и их искали... пока не состарились))) Quote (Тейла) он стал изгоем даже у рейфов, но все же человеческого в нем больше. а мне кажется, что человеческого в нем никогда не было, даже когда он был человеком... Quote (Jess@@@) Подошел Родни к репликатору и говорит: " Дай я в тебя код ликвидации впишу"
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 14:32 | Сообщение # 282
|
|
Quote (Dark_Lady) пока не состарились))) Не успеют))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 10:21 | Сообщение # 283
|
неадекWHAT!ное зло
|
я бы так сказала: не успеют((((( [за 5 сезоном-то] Quote (Elsa) самый опасный враг тот, кто лучше от нас спрячется во истину коалиция (из многих разновидностей врагом) опасна...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:24 | Сообщение # 284
|
|
Quote (ollired) я бы так сказала: не успеют((((( [за 5 сезоном-то] 5 сезонов = 5 лет внутрисериальных, не должны они за такой срок состариться. Разве что.... чтоб зрителям было не скучно, герои должны хоть иногда, но находить спрятавшихся врагов.... Я вообще добрая девочка, а сегодня особенно.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:38 | Сообщение # 285
|
Альфа-стайл
|
Quote (Jess@@@) Подошел Родни к репликатору и говорит: " Дай я в тебя код ликвидации впишу" Quote (Тейла) А мне кажется, что самые опасные враги - это дженаи. Они потеряли былую силу... Quote (Dark_Lady) а мне кажется, что человеческого в нем никогда не было, даже когда он был человеком... Э-э! Вот это уже перебор! Знаете, вот ужасно бесит, когда чтобы придать значимость своим доводам начинают придумывать несуществующие аргументы. Когда он был человеком, он был добрым и можно даже сказать милым (надеюсь не по-гейски прозвучало). Если Майкл и плохой (сумасшедший), то стал он им тогда, когда его превратили в человека, а потом отвергли Рейфы. Quote (Elsa) Я вообще добрая девочка А я знал! А ты меня разубеждала, помнишь?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|