Какой враг самый опасный?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:45 | Сообщение # 286
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) Если Майкл и плохой (сумасшедший), то стал он им тогда, когда его превратили в человека, а потом отвергли Рейфы. Сначала (после отвержения) он стал просто плохим, а вот после вторичной "перепрошивки" его по-настоящему торкнуло до сумашествия ..
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:54 | Сообщение # 287
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) Сначала (после отвержения) он стал просто плохим, а вот после вторичной "перепрошивки" его по-настоящему торкнуло до сумашествия .. Ну или так! (с)
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 13:55 | Сообщение # 288
|
|
Quote (Anil) Вот это уже перебор! Знаете, вот ужасно бесит, когда чтобы придать значимость своим доводам начинают придумывать несуществующие аргументы. А меня "радуют" в таких случаях абстрактные субъективные понятия вроде этого самого "человеческого". Давайте тут еще поспорьте, было сколько там или нет в Майкле "человеческого", гы-гы. Quote (Anil) А ты меня разубеждала, помнишь? Неа, у меня еще и память плохая))))))
|
|
|
|
Zmeyiskusitel
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 12:40 | Сообщение # 289
|
Гражданское лицо
|
Голосую за Майкла. Так, как он и человек, и рейф одновременно.
"Я люблю сидеть низко, - с низкого не так опасно падать." Воланд
|
|
|
|
trinegat
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 19:47 | Сообщение # 290
|
Гражданское лицо
|
Все пишут рейфы.А между прочим они и есть древние, только подвергшиеся мутации,покинутые своим народом, отвергнутые своими любимыми.Забитые инстинктами.Вся галактика от них отвернулась и водрузила клеймо неполноценности.И вы хотите что-бы после этого они были ласковыми и пушистыми -недаждетесь! Смерть латийцам,смерть всем кто предал .Убей и наче будешь предан.А кушать хочется.Я думаю что они не зладеи по природе а всеволишь заблудшиеся после многовековых воин.А вот МАЙКЛ наоборот полноценный ТИРАН-ДИКТАТОР(был простым рядовым рейфом опять-же до придательства потомками латийцев)умный полу человек избавленный от мозгогубительных инстинктов.Интересно кем он был до рейфа?По сериалу видно каким могущественным разумом он обладал.Даже гуауды с ним ни валяются .Ах еслиб он остался только жив он же ведь гинетик могбы и создать накакой нибудь еще не обнаруженой базе свой клон, тогдаб StarGate Atlantis продолжался еще сезонов эдак пять.В войну были-бы втянуты минимум 3 галактики
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 19:49 | Сообщение # 291
|
|
Quote (trinegat) Все пишут рейфы. Я б не сказала.... Quote (trinegat) А между прочим они и есть древние, только подвергшиеся мутации,покинутые своим народом, отвергнутые своими любимыми.Забитые инстинктами.Вся галактика от них отвернулась и водрузила клеймо неполноценности. Ммм, оригинальный взгляд.... Quote (trinegat) Интересно кем он был до рейфа? В прошлой жизни? Quote (trinegat) По сериалу видно каким могущественным разумом он обладал Разум и нынче при нем.) Quote (trinegat) В войну были-бы втянуты минимум 3 галактики Увы, никакими галактиками не попрешь против боссов MGM....
|
|
|
|
trinegat
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 19:53 | Сообщение # 292
|
Гражданское лицо
|
Просмотри сериал с начала ,вродебы гдето шепард был заражен жукомДобавлено (27.10.2008, 19:53:50) --------------------------------------------- А что касается Майкла его разве не взорвали на корабле?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 19:56 | Сообщение # 293
|
|
Quote (trinegat) Просмотри сериал с начала ,вродебы гдето шепард был заражен жуком Видела, серия 2х08 Conversion, и что?)) Quote (trinegat) А что касается Майкла его разве не взорвали на корабле? Нет, он жив.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 20:06 | Сообщение # 294
|
.:Джонас:.
|
Quote (trinegat) Ах еслиб он остался только жив он же ведь так его никто еще не похоронил))) Quote (Elsa) Видела, серия 2х08 Conversion, и что?)) да-да... что дальше-то?)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 21:55 | Сообщение # 295
|
Дель Пьеро
|
Репликаторы-самые опасные враги.Я их просто ненавижу.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Суббота, 15 Ноября 2008, 22:27 | Сообщение # 296
|
По ту сторону врат
|
Ты тока что оскарбил Зараустру Добавлено (15.11.2008, 22:27:18) --------------------------------------------- Самый опасный враг-это Маккей Если он доберётся до мощного оружия то...пока галактика
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 17 Ноября 2008, 16:12 | Сообщение # 297
|
|
Quote (Jack_O_Neill) Самый опасный враг-это Маккей Тоже мысль)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 17:58 | Сообщение # 298
|
неадекWHAT!ное зло
|
И Майкл, и репликаторы и дженаи пробирались на базу Атлантиса .. каждые своим методом .. вот если бы они сговорились и альяноом пошли на Лантию, худо бы пришлось ... Но пока считаю Майкла наиболее опасным из-за его возможности возникать и восстанавливать силы буквально из пепла
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 18:01 | Сообщение # 299
|
Дель Пьеро
|
Да, Майкл тоже хорош. Но...для меня репликаторы похуже будут...
Сообщение отредактировал Родни - Пятница, 21 Ноября 2008, 18:01
|
|
|
|
Cro$S
|
Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:01 | Сообщение # 300
|
Мракобес
|