17:37
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Новый выбор.
Kitten Дата: Понедельник, 15 Ноября 2010, 13:21 | Сообщение # 106
Дух Атлантиса
Замечания: 0%
Статус: где-то там
KAORA, спасибо от соавтора (чтение романов С. Кинга по всему приносит свои плоды; вот кто умеет писать страшные сказки) ;)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
Domatavus Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:48 | Сообщение # 107
Anquaitas
Мирион, Kitten, фик суперсий! + обоим!

by MOONstone

Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)

Награды: 94  
Мирион Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 108
По ту сторону врат
Quote (Domatavus)
Мирион, Kitten, фик суперсий! + обоим!

Спасибо на добром слове, вот вернусь с сессии и мы с Kitten, продолжим! А пока извиняйте за долгое отсутствие. shy

Награды: 41  
Kitten Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 23:34 | Сообщение # 109
Дух Атлантиса
Мирион! Джем-с твоего возвращения! ;)
Удачи в плане сессии!

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Nersy Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:17 | Сообщение # 110
Участник экспедиции
Очень интригующее продолжение :)

Мирион, удачной Вам сессии! hello

Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
Награды: 6  
Kitten Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:45 | Сообщение # 111
Дух Атлантиса
Quote (Nersy)
Надеюсь, что там не Унголианта пожаловала

Всего лишь инфернит, как я понимаю. Не знаю, лучше это Унголианты или хуже...
За Коланом по какой-то причине охотятся эти твари. Думаю, в будущем мы раскроем причину почему. А пока будем спасать команду Шеппа. (Они нам еще пригодятся). :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Моргана Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:00 | Сообщение # 112
+Dark Angel+
Очень интересный фан-фик. Быстро и легко читается. Отличные фантазии.
Награды: 152  
Riozaky Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:16 | Сообщение # 113
~KR1SToN~
Замечания: 60%
хех опять же согласен с Wraith_Queen, скушный прыколный сюжетик думаю буду заглядывать очень редко почаще))
Сообщение отредактировал Riozaky - Пятница, 17 Декабря 2010, 18:17
Награды: 55  
Мирион Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:31 | Сообщение # 114
По ту сторону врат
Riozaky, Wraith_Queen, спасибо что заглянули. Сокоро начнутся основные действия, это пока скучновато, но все таки вам, нашим дрожайшим читателям, нужно дать понять откуда у фанфика ноги растут. А то потом вопросами сами же завалите. ^_^ А пока, по ходу действия собираем команду.
Сообщение отредактировал Мирион - Пятница, 17 Декабря 2010, 18:35

Riozaky Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:50 | Сообщение # 115
~KR1SToN~
Замечания: 60%
Quote (Мирион)
А пока, по ходу действия собираем команду.

ну собирывай собирывай))
Награды: 55  
Kitten Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:25 | Сообщение # 116
Дух Атлантиса
Quote (Мирион)
А пока, по ходу действия собираем команду.

А по пути будем пужать народ ( в меру своих скромных сил и возможностей) ;)
Спасибо Стивену Кингу за нашу буйную фантазию. :p
Так что заглядывайте вечерком, перед сном желательно ;) ;) ;)

Riozaky, Wraith_Queen, спасибо ;) Всегда рады гостям. :D

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Tinay Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 117
...Gentle Evil...
хорошо...будем
Награды: 137  
Моргана Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:12 | Сообщение # 118
+Dark Angel+
Quote (Мирион)
Riozaky, Wraith_Queen, спасибо что заглянули. Сокоро начнутся основные действия, это пока скучновато, но все таки вам, нашим дрожайшим читателям, нужно дать понять откуда у фанфика ноги растут. А то потом вопросами сами же завалите. А пока, по ходу действия собираем команду.

Дальше думаю, что будет еще интереснее. ^_^

Награды: 152  
Мирион Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 00:40 | Сообщение # 119
По ту сторону врат
- Внимание! Активация Врат. Входящий портал, - прозвучал из динамиков интеркома города голос диспетчера. – Код доступа – Земля.
«Кто бы это мог быть?» - Подумал Вулси, просматривая отчеты последних миссий.
Перспектива внепланового визита на «Атлантис» представителя МНК его совсем не радовала. Дела в «Атлантисе» шли не так хорошо, как хотелось бы. К прежним неразрешенным проблемам добавились новые.
Рейфы по-прежнему вели меж собой локальные войны за пищевые угодья, но, судя по донесениям, некоторые Улья уже начали объединяться в Союз.
И Вулси догадывался, кто за этим стоит.
Продолжал на просторах Пегаса свои генетические опыты неуловимый Майкл. Судя по отчетам, разведкомандам «Атлантиса» не раз доводилось сталкиваться с плодами его невообразимых экспериментов. Рейды проводимых атлантийцами облав на тайные базы Майкла не приносили должных результатов. Каким-то непостижимым образом Майклу всякий раз удавалось оставлять атлантийцев с носом.
А, стало быть, - жди очередных «сюрпризов».
И еще в довесок эта история с Коланом….
Вулси заметно нервничал.
Не выдержав, поднялся и направился в зал Врат.
Гость с Земли был уже там. И не один.
От сердца отлегло, едва Вулси увидал визитёров.
Ими оказались никто иные как доктор Даниэль Джексон и Тил’к.
Вулси припомнил, что на прошлом брифинге доктор МакКей упомянул о том, что, в связи с недавними раскопками на планете GP 767, взял на себя смелость пригласить на Атлантис доктора Даниэля Джексона. Целью приглашения было обнаружение развалин некоего чудом сохранившегося храма, предположительно относящегося к эпохе, когда Древние только начинали миссию по заселению Пегаса.
МакКей как в воду глядел, заявив, что доктор Джексон не сможет отказаться от столь соблазнительного предложения. Однако, цель визита Джаффа оставалась для Вулси загадкой.
В отсутствии МакКея гостей встречал доктор Зеленка.
- Здравствуйте доктор Джексон. - Произнёс Ричард, подходя к учёным. – Рад приветствовать вас в «Атлантисе». - Тил’к, моё почтение…
- А, здравствуйте мистер Вулси! – Приветствием на приветствие откликнулся доктор Джексон, прервав разговор с доктором Зеленкой.
Джаффа в ответ вежливо кивнул, предпочитая выступать в роли слушателя.
- Благополучно ли добрались? – На правах гостеприимного хозяина поинтересовался мистер Вулси.
– Спасибо, вполне благополучно. Только, вижу, наши планы изменились. Радек сообщил о причинах отсутствия доктора МакКея. Стало быть, осмотр обнаруженного храма откладывается?
- Хочется надеяться, что ненадолго, - поспешил заверить гостя мистер Вулси. – Однако с момента последнего сеанса связи с командой подполковника Шеппарда, отправившегося по настоянию Колана на планету, где его подобрали, прошло более восьми часов. …
- Вы полагаете, на планете с ними что-то случилось? – Осведомился Тил’к.
- Все может быть, - поправляя на переносице очки, ответил донельзя взволнованный Зеленка. – Учитывая то, что в прошлое посещение планеты, джампер команды подполковника Шеппарда был внезапно атакован неизвестными. Лишь благодаря летным навыкам подполковника и гению доктора МакКея, сумевшего на ходу в кратчайшие сроки устранить неполадки, команде удалось вернуться на базу живыми. Во время осмотра и ремонта джампера в ангаре «Атлантиса» приборы зафиксировали следы воздействия прежде незнакомого нам энергетического оружия. Полагаю, все это как-то с вязано с Коланом и его неординарными способностями.
- Вы имеете в виду упомянутую вами способность этого человека самостоятельно открывать порталы в пространстве? – Заинтересованно уточнил доктор Джексон.
- Я бы сам не поверил, если б лично не был тому свидетелем, - ответил доктор Зеленка. – И думаю, этим его способности не ограничиваются.
- Что ж, не буду мешать. Доктор Зеленка введет вас в курс дела, – сказал Вулси, направившись в свой кабинет.
- Да Радек, но нам надо где-то оставить привезённое оборудование, - сказал доктор Джексон, кивнул на увесистый ящичек в ногах Тил’ка. – Полагаю, в изменившихся условиях оно пока что нам не понадобиться.
- Оборудование можете оставить у меня в лаборатории. Места там хватит, - заверил гостей доктор Зеленка.
- Кстати, знакомьтесь, Радек, это Тил’к. Решил составить мне компанию.
- Да мы вроде виделись уже, - сообщил Зеленка. – В прошлый его визит в «Атлантис» к Ронону.
Джаффа вновь ограничился вежливым кивком, без особых проблем, как пушинку, подняв увесистый ящик с аппаратурой и ожидая указаний, куда его следует нести.
- Идёмте, - пригласил Зеленка, уводя гостей за собой.
- Похоже, мы снова в деле, – следуя за Зеленкой, негромко произнес доктор Джексон.
- Картер ещё здесь? – Обратился он, к шагавшему впереди ученому.
- Да. Какие-то неполадки с досветовыми и маневровыми двигателями, – сообщил Радек. – Около недели назад «Хаммонду» здорово досталось от рейфов. Но мы уже почти отремонтировали корабль. Так что проблем с транспортом я думаю, у вас не будет….
Сообщение отредактировал Мирион - Суббота, 29 Января 2011, 22:39

PAV2807 Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 120
По ту сторону врат
Мрион, привет! Интересная книга у вас получается, продолжайте, пожалуйста нас радовать и впредь! ;)

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)