Последняя потеря
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 22:52 | Сообщение # 61
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
Статус: где-то там
|
Ещё один кусочек главы... Супер!!!! Angal, рада что продолжила писать.
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:15 | Сообщение # 62
|
Участник экспедиции
|
каролина спасибо что постоянно читаешь этот бред
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Пятница, 22 Октября 2010, 23:52 | Сообщение # 63
|
По ту сторону врат
|
Читать бред- моё хобби...
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 00:22 | Сообщение # 64
|
По ту сторону врат
|
Angal, отличное продолжение! Твори дальше, ждем новых серий.
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 11:08 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 12:35 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
Quote (Angal) продолжение уже сегодня вечером еще будет Помни- ты пообещала!
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:39 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
Извиняюсь, но мне пришлось отредактировать сообщение 59(это проодлжение где все отправляются на другую планету) вы не могли бы перечитать начало еще раз. ИЗВИНИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 17:46 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
Quote (Angal) ИЗВИНИТЕ ПОЖАЙЛУСТА! Подумаем Лаадно, извиним! Но больше так не делай...
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 18:40 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
Хорошо, это первый и последний раз когда я делаю такие ошибки.... Добавлено (23.10.2010, 18:40) --------------------------------------------- А вот обещенное продолжение Оказалось что место, которое нашли Даниель и Шеппард с Маккеем, находится рядом с нашим с Валерием загадочным камушком. Но когда Шеппард пришел на тоже место, где были мы с Лерой, мы удивились еще больше. – Это то, что вы нашли? – спросил Маккей. – Да, но больше мы ничего не заметили ,глее бы могла храниться информация об исчезновении Тунлаков… - начала я. – А ничего больше и не должно быть! – воскликнул Маккей, - тот слабый поток энергии который я заметил исходит именно из этого места… Хотя подождите, энергия исходит из под земли. – Наверно что-то находится под землей. Даниель ты можешь перевести, что написано на этом камне? Уже перевел, но тут ерунда какая-то написана, если только я не правильно перевел… - Даниель стал листать свой блокнотик с переводами. – Доктор Джексон, просто скажите, что там написано, - попросила его Лера. – Перекрутите сторону, так лучше? - Да, не лучше, - разочаровалась Валерия, немного присмотревшись к надписи, она задумалась. – Извините, можно вашу тетрадочку? - Мою? – удивился Даниель. – Конечно же, вашу… Даниель протянул Лере свой словарик и пригляделся к надписи. Его лицо выражало полное непонимание. – Ой, простите, я забыла объяснить… - Валерия посмотрела на Даниеля, потом на камень, потом в тетрадь. – Видите, вот эти буквы, - она указала на несколько букв, которые были непонятно написаны. - Я видела такие буквы на некоторых устройствах древних. Может это не язык азгардов, а древних? - А что? Вполне возможно. Но как нам узнать, как перевести нам это? – задал вопрос Даниель. – Некоторые слово из раннего языка древних я помню, но не точно. Вот, например вот это, - Валерия указала на длинное слово, - это слово переводится, как посмотреть, а вот следующее я не могу понять. – Это переводится как оборот, - произнес Маккей. – Родни откуда такие познания? – спросила Лера. – Ну, просто на многих устройствах древних указывается простая инструкция. Например, включить на обороте и все такое. – Ну, тогда получается, это переводится, как смотреть на обороте? – задала вопрос Валерия. Все пожали плечами. И стали рассматривать камень. Десять минут поиска не дали результатов. – Мы ничего не найдем здесь! Может вы, что-то неправильно перевели или еще что-то, - начал ныть Маккей, когда Шеппард крикнул. Все мы подошли и рассмотрели место, куда указывал Джон. В камне было странное углубление, которое подсвечивалось фиолетовым светом. – Как ты его нашел? – начал Маккей, - я имею ввиду что я тут несколько раз проходил и ничего не видел. – Я тоже не видел, но когда подошел поближе, мое внимание привлек свет, сказал Джон и потянулся рукой к месту углубления. Когда он соприкоснулся с камнем, камень начал вибрировать и отодвигаться в сторону. Когда процесс закончился, все молчали. Первым тишину нарушил Родни. – Такие развитые, а строят подвалы. – Маккей, неужели до тебя не доперло что это было построено древними миллиарды лет назад! Они не были тогда еще такими развитыми. Для них и это было великолепно, - комментировала я, - ну может спустимся? - Хорошо ,идем… - подтвердил мои слова Шеппард. – Интересно, а там есть пауки? – возник вопрос у Родни. – Маккей! – крикнули я и Лера.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:23 | Сообщение # 70
|
По ту сторону врат
|
Вау, отпишусь первая! Angal, классная прода!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 20:27 | Сообщение # 71
|
...Gentle Evil...
|
а я вторая!!!!!СУПЕР!!!! плюсик в твою пользу!!!
|
|
|
|
lady-cat
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 08:56 | Сообщение # 72
|
Гражданское лицо
|
Angal, продолжение отличное! Молодец! Желаю тебе творческого успеха!!!
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Воскресенье, 24 Октября 2010, 09:28 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Спасибо вам всем огромное!
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 20:38 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
Гениально!!! молодец!!! отличный фик!!! супер!!!!
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 11:42 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
Вот новый отрывочек, он конечно маленький, но хоть что-то. Возможно седня уже будет еще один отрывочек.))) В подвале, куда мы спустились было очень темно. Когда мы включили фонарики. Мы увидели картину: это была очень большая комната, средине которой находился большой круг сделанный из камня. Даниель ни сказав, ни слова двинулся к камню, Маккей и Валерия последовали за ним, а Шеппард рассматривал помещение. - Это не вероятно! – воскликнул Даниель. – Что там, - спросила я, приблизившись к ним. – На этом монументе множество надписей, множество разных фраз и все записаны на языках, некогда существовавших на Земле, - с восторгом произнесла Лера. – А что в этом необычного? – спросил неожиданно Джон. – Шеппард, неужели ты не понимаешь? Даже я и то понял! – сказал Маккей. Шеппард лишь недоумевая, посмотрел на него. – Тунлаки когда то были на Земле. Мы, конечно, знали, что они и так там были, но они проживали на Земле намного больше, чем Майя и другие древнии народы Земли! – расшифровал все Дани и снова повернулся к камню и стал, что-то про себя произносить. – Даниель может, ты просветишь нас? Что там написано? – не выдержала я. – Тут говорится, что нужно пролить солнце на комнату, - сказала Лера. – Ничего не понимаю… - произнес Маккей. – Не забывайте, что все древние расы рассуждали как философы, - вставил Даниель. – Сем, подойди сюда, - позвала меня Лера, - я не могу понять что это за слово, - она указывала на слово из английских букв(noitcelfer), но я его не знала. – Я тоже не знаю, - ответила я, - но хотя подожди... Что если прочитать его наоборот? - Как ты… - начал Маккей. – Просто интуиция, - коротко улыбнувшись, ответила я. - Идея конечно хорошая, но это слишком просто…- проговорил Даниель. Взяв листок бумаги и ручку, он стал записывать буквы в нужном порядке. Его рука быстро двигалась по листку, оставляя за собой слово. При этом оно было на английском языке. – Подождите, - разорвал молчание Джон, - вам не кажется странным, что это написано на английском? - Да в этом есть, что-то странное, и действительно. Даже если бы Тунлаки были на Земле, откуда бы им знать современный английский? Ведь со временем язык меняется, – подытожила Лера. – Давайте потом с этим разберемся? – предложил Даниель, внимательно всматриваясь в листочек, - тут написано отражение. Я не понимаю, чтобы оно могло означать. – Кажется, у меня есть идея! – воскликнула Валерия и стала быстро копаться в своем рюкзаке. Закончив поиски, она достала маленькое зеркальце. – А что если нудно отразить солнечный свет? Она подбежала к лестнице, которая вся был залита солнцем. Она направила зеркальце так, чтобы солнечные лучи могли бы осветить комнату. Комната вдруг вся озарилась светом. Мы стояли, и не могли понять, что происходит. Как всего лишь маленькое отражение может так хорошо осветить такую огромную комнату, как эта. – А что там? – спросил Даниель указываю куда-то вглубь комнаты.
Сообщение отредактировал Angal - Четверг, 04 Ноября 2010, 19:26
|
|
|
|