У-сё, я дома и наконец смогла нитолько по-нормальному прочитать главу (на работе обед короток), но и откомметить, как и обещала.
Quote (Nersy)
«Над всякими правилами есть другие, незнакомые тебе».
А есть и еще одна хорошая поговорка: "Из каждого правила есть исключение" (Кеше пригодится
Quote (Nersy)
в спальне Януса, но нигде «флешки» нигде не было видно
По-моему, у тебя тут небольшая словесная нестыковочка (или это так задумано? ) Два раза повторяется слово "нигде".
Quote (Nersy)
Услышав третьего, «вечные друзья» мгновенно вылезли из-под кровати. На прикроватном сундучке обнаружился до боли знакомый, заросший шерстью персонаж. - Иннокентий? – гневно воззрился на визитёра правнук Кощея, - Ты же всегда помогал мне! - Грех было не помочь тёзке, - назидательно ответил тот. Так Кеша познакомился с домовым кощеева замка.
А мне довомой кощеева замка понравился. Да еще тёзка Кеши
Quote (Nersy)
и кроме «курса молодого няня»,
Вот бы Кешу в ИДИн "детсад" на "Атлантисе" - такая бы практика у молодого рейфа была бы в плане "няня" (до прибытия командира Тодда, разумеется):D
Quote (Nersy)
Вскоре лучший капитан галактики Пегас освоил лукоморский «лайнер» и смог без опаски пригласить пассажиров на «борт», чем вызвал ещё большую гордость помощника своим командиром
ПРям, картина маслом Тодду бы с таким транспортом атлантийцам показаться, Шепп бы умер естественной смертью (от зависти).
(А на каком принципе работал сей ковер-самолёт? Помнится, у Димыча Мансурова в "Кащее" ковер работал от антиграва, крепящегосмя к нему)
Не надо так Кешу наказывать, сожрали бы его на этой практике. В Атлантисе справятся только опытные специалисты.
Не сожрали бы, не боись. Ты Кешу, по всему, просто недооцениваешь (ох, не так прост этот молодой рейф, как кажется, недаром в помощниках у Тодда ходит (и возможно даже в любимчиках) И Януса бы с собой приволок, с другими детками поиграть, пока тех не вернули в изсходное состояние
Quote (Nersy)
Угу. Родни тоже
Не-е, с Родни бы не прокатило. Скорее бы МакКей постарался выпросить у Тодда на время артефакт, чтобы исследовать у себя в лаборатории. (И испортил бы невзначай Это же МакКей, с него станется). А вот Шепп - другое дело, он на полетах помешан, а тут такая вещица - вроде бы чисто бытового назначения и - летает! Да еще и не у него в руках, а у рейфа!!!!
Quote (Nersy)
На волшебном.
А поточнее, плиз
Quote (Nersy)
Kitten, cпасибы за комментарии и найденного жучка.
И Януса бы с собой приволок, с другими детками поиграть, пока тех не вернули в изсходное состояние ;)
Ну, если только Януса Тогда бы, правда, Атлантис стал бы ещё одной резиденцией Кощея.
Quote (Kitten)
Ты Кешу, по всему, просто недооцениваешь (ох, не так прост этот молодой рейф, как кажется, недаром в помощниках у Тодда ходит (и возможно даже в любимчиках) :D
Недаром в помощниках ходит, это да. Но Кеша ещё злостью не оброс и выдержкой, мне кажется, что укатали бы его "атлантийские детки". Без Януса, и без шефа. Хотя мне, конечно, очень приятно, что Кешу ценит не только Тодд и Кузьмич.
Quote (Kitten)
А вот Шепп - другое дело, он на полетах помешан, а тут такая вещица - вроде бы чисто бытового назначения и - летает! Да еще и не у него в руках, а у рейфа!!!! :o
А вот надо было русских на Атлантис взять Тогда бы и у него была эта вещица.
Quote (Kitten)
А поточнее, плиз ^_^
Да уж не знаю - куда поточнее... Ковёр изготовили восточные маги.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Ну, если только Януса Тогда бы, правда, Атлантис стал бы ещё одной резиденцией Кощея.
А что, идея неплохая, заменить того же мистера Вулси Кощеем
Quote (Nersy)
Недаром в помощниках ходит, это да. Но Кеша ещё злостью не оброс и выдержкой, мне кажется, что укатали бы его "атлантийские детки". Без Януса, и без шефа. Хотя мне, конечно, очень приятно, что Кешу ценит не только Тодд и Кузьмич.
Ценим мы Кешу, еще как ценим А кто сказал, что Кешу надо заслать в атлантийский т6едсад без Януса и Кузьмича? Вместе вечелее будет да и за детишками сподручнее присматривать. Янус научит их играть в игру "найди сокровище" (спрятав у Родни его пианину, у Шеппа - самолетик)
Quote (Nersy)
А вот надо было русских на Атлантис взять
Хорошая мысль. Я давно об этом думаю. Что русских в Атлантисе не хватает.
Quote (GreenTea)
Надо было Да вот только русские мигом оттерли бы Шепа с компашкой на задний план, лишив, так сказать, статуса Главных Героев
Непременно оттёрли бы. Потому их (русских) на "Атлантисе" и не было (главные герои не любят конкурентов)
(Хотя в известной мне альтернативе русские-таки пргоникли на "атлантис", правда в качестве союзников и друзей, действительно составив некую негласную конкуренцию американцам в Пегасе, но это, как говорится, уже другая сказка )
hacker_serov, приятно видеть нового читателя! Спасибо за отзыв!
Quote (GreenTea)
Да сколько угодно :D
Спасибы!
Quote (GreenTea)
Надо было Да вот только русские мигом оттерли бы Шепа с компашкой на задний план, лишив, так сказать, статуса Главных Героев :D
Ага. Киттен, в общем, уже всё написала. Осталось только присоединиться. И, кстати, в ЗВ-1 тоже неспроста полковник О'Нилл говорил, что возьмёт русских в проект только через свой труп.
Quote (Kitten)
А что, идея неплохая, заменить того же мистера Вулси Кощеем :D
И домового им до кучи. А то всё никак в городе разобраться не могут и порядок навести.
Quote (Kitten)
Янус научит их играть в игру "найди сокровище" (спрятав у Родни его пианину, у Шеппа - самолетик) :D
Да он бы у всех что-нибудь спрятал.
Quote (Kitten)
(главные герои не любят конкурентов)
ППКС!
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
О'Нилл говорил, что возьмёт русских в проект только через свой труп.
Однако же за всеми реалиями не уследишь, так что О'Нилл может готовить свой труп (поскольку русские все-таки прорвались в проект, ес ли не в этой реальности, то в других.
Quote (Nersy)
И домового им до кучи. А то всё никак в городе разобраться не могут и порядок навести.
Вот-вот. И хорошо бы домовой им еще помог в головах порядок навести.
Я прочитала Когда первый раз начинала читать, честно признаюсь, фанфик "не пошёл". Но спустя некоторое время я к нему вернулась и перечитала сначала. И перечитала с удовольствием, потому что, чёрт возьми, хорошая вещь! Поэтому - заслуженный плюсик и где тут смайлик *хочу ещё серию*?
Господа! Я циник, пошляк, издеватель и извратитель. Я обо.... (глагол опущен) и светлых и тёмных, и буду заслужено бит и теми и другими. (А.Свиридов)
Если судить по соседним фикам, русские уже просочились везде! Но не будем жестоки Пусть товарищ О'Нилл в отставку уходит.
Зачем? Не надо жека в отставку! На мой взгляд ему стоит возглавить МНК (учитывая многолетнюю практику работы непосредственно в условиях иных миров + харизму О'Нилл просто незаменимый человек, посрпавнению с теми бюрократами, что там заседают) А про труп и русских он, наверное, сгоряча сказанул (не подумал, что русские как тараканы - всюду проникнут и составят конкуренцию американскому менталитету). Перефразируя слова одной стебной толкинисткой песни - "для русских все "башни" Пегаса открыты"