Ага, значит не я один в тексте могу косячить! Отчётливо представляю текст ставший красным от пометок учительской ручкой. Как это знакомо! Вечная благодарность за это нашей умничке Джесси!
Quote (ИДА)
Tinay, Родной, мелкие флудильщики)) Начитались про детей и давай шалить .
*как после вызова к завучу на ковёр после разбитого школьного окна, виновато опустив головы* Ну мы нечаянно. Ну, он сам такой, фанфик этот. Какой фанфик - такие комментарии... *с интонацией и выражением Джека Воробья, когда тот стырил монетку из сундука* - Не удержался.
Quote (ИДА)
Я исцелила твой зуб силой слова))
Признателен. Что тут скажешь. Исцеляющая сила слова гения!
Quote (ИДА)
Нужно же было чем-то вас порадовать напоследок.
Какая печалька. Неужели всё? (((
Quote (ИДА)
— Детьми, — подсказал рейф, видя, что у Кенмора начинает дергаться глаз, когда он пытается произнести это слово.
Допекли! Теперь звать его надо не Майкл Кенмор, а Майкл Тремор! Кста, хорошее оружие против него. Как только завидишь его, не нужно доставать пистолет и стрелять. Достаточно громко произнести "Дети", и того начнёт колбасить не по детски. Ну а тут уж вяжи его тёпленьким. )))))
Quote (ИДА)
— Интересно, — Тодд старательно нюхал цветы, — да почему они на нас-то не действуют? О понятиях «злой рок», «судьба такая», «карма», «ха-ха, неудачники!» и прочих проделках вселенной оба ученых не знали, но начинали догадываться.
Гы. ))) "Доигрался "чел" на скрипке!" (с) Вот они сейчас там позабявятся! - Внимание, внимание! В галактике Пегас открывается новый космический пионерский лагерь "Рейфёныш-гадёныш"! Идейный вдохновитель которого добрый дядя Тодд. Он же Директор этого детского улья-лагеря и главный наставник. Должность старшего пионерважатого занимает Майкл Тремор, по совместительству нянька и прочее, прочее... "лишь бы дети не скучали". - прозвучало новое объявление по всем радиостанциям пегаса.
О понятиях «злой рок», «судьба такая», «карма», «ха-ха, неудачники!» и прочих проделках вселенной оба ученых не знали, но начинали догадываться.
ахахаха... невозможно удержаться от смеха, что доводит до колек в животе
Quote (ИДА)
пока я не сделал ужасающую смесь из всего, что только можно.
а вот это точно подмечено про моего одногруппника, что на парах по химии развлекает народ смешиванием всего, что под руку попало [spoiler]
Quote (ИДА)
Tinay, Родной, мелкие флудильщики)) Начитались про детей и давай шалить
*подобно Родному, с виноватым взглядом* больше так не буду...
Quote (Jess@@@)
Порой читаю, как из тебя прет фантазия, и удивляюсь, почему стебных, юморных фанфиков не становится все больше...)
да, мне тоже любопытно...
Quote (Родной)
К сожалению, в этом жанре, больше чем на комментарии меня пока не хватает.
а вот возьми и придумай юморную историю про ЗВ-х героев...если по началу не покажется слишком веселым, представь, что пишешь коммент...гляди и напишется
*вылезая из-под стола* Ну вот и дождались! Интригующее начало и феерический конец.
Quote (Родной)
Ага, значит не я один в тексте могу косячить!
Все мы косячим в текстах, так что не волнуйся, последним из могикан в этом точно не будешь...
Quote (Родной)
Как только завидишь его, не нужно доставать пистолет и стрелять. Достаточно громко произнести "Дети", и того начнёт колбасить не по детски. Ну а тут уж вяжи его тёпленьким. )))))
Думаю, после слова "Дети" Майкл просто по-скорому исчезнет из виду (ему не в первой убегать).
Quote (Jess@@@)
Порой читаю, как из тебя прет фантазия, и удивляюсь, почему стебных, юморных фанфиков не становится все больше...)
Действительно, а почему бы и нет? Попытка - не пытка... Думаю, и беты найдутся, и гаммы...(если возникнет нужда).
Quote (ИДА)
Это уже совсем другая история... ))
*заискивающе* Может, напишешь, а? Галактика детей - это нечто! ))) Ведь на Ульем это не ограничится. А там, в галактике, и известный нам Люшас Лавин с женами, и дженай Колья, и куча равного веселого народа...
Сообщение отредактировал Kitten - Суббота, 09 Июня 2012, 22:39