Детский сад
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:01 | Сообщение # 16
|
I'm genius #1
Статус: где-то там
|
супер
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:20 | Сообщение # 17
|
Бронетапок
|
Quote (Ирина) ИДА, ты молодец, что подняла такую темку. Темка, как ни странно, пришла очень неожиданно и вылилась в целую идею)) Рада, что читаешь и нравится)) Спасибо, Ирина))) Roman1994, спасибо, дальше будет еще веселее))) Quote (Yarina) Браво)))) заразительно весело. )) Спасибо, Ярин, от тебя всегда вдвойне приятно слышать похвалу))) И да, текст я подправила, и еще подправлю, если что найду)) MegaAleksandr666, спасибо)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Супер! Очень весело. Экспедиция на Атлантиду опять вляпалась по уши в неприятности.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Классный фанфик)) маленькие дети - это так мило, а главное никогда точно не знаешь что они могут натворить) С нетерпением жду продолжения))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 22:57 | Сообщение # 20
|
Дух Атлантиса
|
Quote (hacker_serov) Экспедиция на Атлантиду опять вляпалась по уши в неприятности. Похоже, влипание в неприятности почти на пустом месте становится их визитной карточкой Казалось бы, понюхали цветочки - дело житейское. И вот вам - детский сад на "Атлантисе". Ох, чую, если мистер Вулси, Майкл и обещанный автором Тодд не найдут по-быстрому выход как вернуть экспедицию в изначальное состояние, скоро детский сад превратится в ясли со всеми проистекающими))))) Бедный мистер Вулси, это ж сколько подгузников нужно будет!!!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:40 | Сообщение # 21
|
Бронетапок
|
hacker_serov, спасибо, рада, что понравилось)) TauriKawaii, спасибо и вам)) Продолжение будет на этой неделе. Quote (Kitten) Бедный мистер Вулси, это ж сколько подгузников нужно будет!!! Что ты заладила про эти подгузники!)) Они же не такие маленькие)) детский сад всё-таки, не ясли)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 11 Января 2011, 23:53 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Что ты заладила про эти подгузники!)) Они же не такие маленькие)) детский сад всё-таки, не ясли))) Так ведь в данной ситуации от детсада до яслей один шаг, если странная "болезнь" и дальше будет прогрессировать )))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 00:19 | Сообщение # 23
|
По ту сторону врат
|
О, какой интригующий зачин! Майклом восхищена: превратить Атлантис в детсад - вот это месть! Уж нагадил, так нагадил! Хотя опасаюсь, что эта дубинка может хлопнуть по лбу его самого
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 03:00 | Сообщение # 24
|
Бронетапок
|
Quote (GreenTea) Майклом восхищена: превратить Атлантис в детсад - вот это месть! Уж нагадил, так нагадил! А с чего такая уверенность, что это его рук дело?)))
|
|
|
|
GreenTea
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 10:27 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
Потому что я верю в Майкла Наверняка это какая-то хитрая многоходовая интрига, имеющая целью а) Захват Атлантиса, б) Унижение майкловских врагов
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 26
|
Бронетапок
|
Quote (GreenTea) Потому что я верю в Майкла Я тоже в него верю)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 27
|
Бронетапок
|
Вот продолжение. За ранее говорю, что ошибки могут быть, так как, подражая детской речи, я могла увлечься и понатыкать лишних ошибок))
2
– Хочу к маме! – вдруг разразился криком и залился горькими слезами Карсон. – К маме, хо-очу-уууу! – Ну, не плачь, Карсон, – Майкл взял мальчика на руки, – мамы пока нет, она… на работе. Разве тебе не интересно здесь? Смотри, сколько игрушек, вон иди, поиграй с Родни. – Не хочу с Родни, – еще громче заревел мальчик. – Он играет на пианене! – Но у нас же нет пианино, – удивился Вулси, который, присев на корточки, заплетал Тейле косички. – Есть, – сказала маленькая атозианка, – вот он этот пианин! – она указала в угол комнаты, где маленький гений самозабвенно клацал по кнопкам клавиатуры. – Не иначе как соната Бетховена, – пробормотал Ричард. – К маме хочу! – не унимался Карсон. – Я тоже хочу, – перешел в наступление Майкл. – Но я же не плачу. Смотри, никто больше не плачет! И ты не плачь, будь мужчиной. – Давайте я буду мущинай! – предложил Ронон. – И буду всех бить. – Странное представление мужественности, – заметил Вулси. – Лодни, Лодни, а сыглай что-нибудь есё? – радостно завизжала Дженнифер, когда Родни выдал очередное гениальное избиение клавиш. – Когда я вырасту, – Родни поднял вверх указательный палец, – я стану гением-пианистом, буду играть на пианине и… буду самым умным. – Последнее уж точно, – согласился Майкл, посадив Карсона на стул. – И больше не реви, – назидательно сказал он, щелкнув мальчика по носу. – А когда я выласту, – Дженни начала теребить один из своих хвостов, – я буду женой Лонона. – Не надо мне дефчонка! Они плаксы и не умеют длаться, – Ронон неуклюже сложил руки на груди. – Я буду с Дзоном по космосу летать, да, Дзон? А маленький Шеппард тем временем любовался косичками Тейлы и что-то весело рассказывал ей и Амелии. Малышка Бенкс отвлеклась на последнее замечание Ронона и недовольно нахмурилась. – А все мальчишки задиры и хулиганы! – выдала она, указав пальцем на Ронона. – И, между прочим, я не плакса! – И я тоже не плакса, – сказала Тейла. – И я не плакса! – присоединилась Келлер. – Дженни, ты громко кричишь, из-за тебя не слышно, как я здорово играю, – недовольно сказал Родни, встав и потащив клавиатуру в другой угол. – От девчонок столько шума, не дают гению работать. Вулси и Майкл переглянусь. – Это было бы смешно, если бы не было так грустно, – тихо заметил Ричард, подойдя к Майклу. – Да, согласен, – кивнул рейф. – Мистер Вулси, а что мы будем делать с доктором Зеленкой? – А что с ним? – Ну, – рейф повернулся к столу, за который он усадил Карсона и где сидел Радек, – понимаете, он что-то мне говорил, так серьезно, сдвинув брови, но я ничего не понял. Он говорил по-чешистки. – По-чешски, – поправил Вулси. – Да-да, – рассеяно кивнул Майкл. – Знаете, у меня такое чувство, что доктор Зеленка что-то знает, но не может нам сообщить. – Да? – Вулси внимательно посмотрел на маленького мальчика, который как-то злобно смотрел на Тейлу с Дженнифер и опасливо на Ронона. – А, по-моему, такой же ребенок, как и все остальные. Несколько минут рейф и глава города созерцали маленького Зеленку, в надежде увидеть хоть какой-нибудь знак свыше, сниже, сбоковее… – Да, обычный ребенок, – пришел к выводу Майкл, когда Радек пошел отвоевывать у Родни клавиатуру. – Дядя Дик, – позвал Карсон, – а можно мне завести черепашек? – Что? Ах да… черепашки. Конечно можно, Карсон, потом обязательно заведем. Карсон радостно заулыбался и хотел спросить что-то еще, но тут послышался плач и визг из маккеевского угла, где была какая-то возня. В которой активное участие принимали Ронон, Родни, Радек и еще кто-то из мальчишек. – Так, что у нас тут происходит? – Майкл повысил голос и растащил дерущихся мальчиков и, как оказалось, девочку. – Амелия, ты же девочка! Как не стыдно драться! – А Лодни пелвый начал, – заступился Ронон. – Он не дает свое пианино другим. – Моё пианина! – Родни вытянул ноут вперед и что-то нажал. – Вот как я умею, а ты нет! Вдруг на дисплее ноутбука, который подвергся тяжелому испытанию музыкой, что-то мигнуло, и включился ролик. Это было старое сообщение Тодда, просьба о помощи. – Мистер Вулси, – позвал Майкл, – у меня появилась отличная идея. – Одна твоя идея провалилась, надеюсь, ты помнишь? – отозвался Ричард. – Эта идея – действительно отличная, – коварно улыбнулся Майкл, – я, кажется, знаю кто может нам помочь.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:25 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
ИДА, Отпад И правда еще веселее)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:28 | Сообщение # 29
|
Бронетапок
|
Roman1994, спасибо))) Quote (Roman1994) И правда еще веселее))) Оу, значит я еще не растеряла чувство юмора, это радует))
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 30
|
...Gentle Evil...
|
ИДА, великолепно!!!!bravissimo