Детский сад
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 20:38 | Сообщение # 46
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Вряд ли у кого-то мог быть от них иммунитет.... А Вулси?? И потом, я не говорила, что он один остался)) Сказано, что вся Атлантида вспомнила детство, но мало ли, ричард тоже его вспомнил, просто ребенком не стал)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:37 | Сообщение # 47
|
Дух Атлантиса
|
Если б еще и Вулси превратился в ребенка, то усё, "Атлантису" был бы - полный конец обеда))) (по Максу Фраю, кто читал знают) Пиши дальше, ждём-с
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 15:56 | Сообщение # 48
|
Сокол. Просто Сокол
|
Браво, чудно, гениально!) Превратить Атлантис в детский сад... и мне жаль Майки и Вулси))) У Родни уже в детстве проснулось мнение о себе, как о гении)) Но только я знаю человека, гениальнее МакКея =) Пианина - фарева!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 16:19 | Сообщение # 49
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) Браво, чудно, гениально!) Да, мы такие)) Quote (Jess@@@) Но только я знаю человека, гениальнее МакКея =) Неужели? Таких нет))) Quote (Jess@@@) Пианина - фарева! Jess@@@, спасибо)) Как всегда вовремя)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 18:25 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 51
|
Бронетапок
|
Nersy, спасибо большое, рада, что понравилось)) Quote (Nersy) Майклу и Вулси респект. Можно диплом выдавать. Педагогический. Выдадим! Хотя... Тодд им даст фору, я думаю))
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:02 | Сообщение # 52
|
Участник экспедиции
|
Quote (ИДА) Выдадим! Хотя... Тодд им даст фору, я думаю)) "Пусть даст фору! Пусть даст фору!" (это скандирует группа поддержки) Вот, теперь ни сна, ни отдыха не будет - пока не прочту о педагогических талантах своего любимчика.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:46 | Сообщение # 53
|
Бронетапок
|
Quote (Nersy) Вот, теперь ни сна, ни отдыха не будет - пока не прочту о педагогических талантах своего любимчика. Кажется у меня не будет ни сна, ни отдыха, пока не напишу это)) Я в процессе))
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 20:59 | Сообщение # 54
|
Goodbye my freind
|
Маленький лысый Вулси
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 21:11 | Сообщение # 55
|
Бронетапок
|
Quote (Rodney) Маленький лысый Вулси Если бы было так, это было бы еще смешней)) Но на Ричарда у меня рука не поднялась))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 00:25 | Сообщение # 56
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Но на Ричарда у меня рука не поднялась)) И правильно. Еще бы у тебя рука поднялась на самого босса Атлантиса))))
Сообщение отредактировал Kitten - Понедельник, 24 Января 2011, 09:10
|
|
|
|
Романи
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 07:52 | Сообщение # 57
|
Гражданское лицо
|
Супер! У меня истерика(тихо всхлипывает под столом от смеха). А Тодд будет узнавать, что такого по-чешистки говорит Радек?
Стиль жизни: если музыка, то альтернатива...если уходить, то по-английски...если плакать, то чтобы никто не видел...если больно, то умопомрачительно улыбаться
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 09:11 | Сообщение # 58
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Романи) А Тодд будет узнавать, что такого по-чешистки говорит Радек? Ага, а заодно и чешский выучит))))
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 10:34 | Сообщение # 59
|
Без души
|
Такими темпами он не только чешский, но и албанский выучит....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 13:24 | Сообщение # 60
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Тень) Такими темпами он не только чешский, но и албанский выучит.... А заодно и все остальные родные языки впавших в детство атлантийцев (наверняка и Тейла, и Ронон будут лопотать на их родных языках) Да и среди прочих сотрудников "Атлантиса" отыщутся представители иных национальностей Земли.
|
|
|
|