Прочитала... На мой хохот прибежало полподъезда ИДА, браво! Браво! браво! С каждым твоим творением убеждаюсь, что ты не просто гениальный человек, а наигениальнейший Фик выходит выше всячских похвал! Бедный Майкл - вот ему досталось поработать нянькой. и Бедный Вулси... Впрочем, чую Тодд тоже скоро обеднеет Солнце, твори дальше!
Вообще я тоже так думаю. Но я решила напихать в текс кучу несуществующих слов, не только в диалогах детей, а вообще, для придания, так сказать, детской атмосферы с головой)) Впрочем, может и изменю))
Quote (Тень)
что ты не просто гениальный человек, а наигениальнейший
Я это тоже чувствую. Для кучи, так сказать. (Бог троицу любит) ))))
Quote (Тень)
каждым твоим творением убеждаюсь, что ты не просто гениальный человек, а наигениальнейший
Кстати, я с Тенью в этом плане согласна. Мне в голову такая афера не приходила - превратить атлантийценв (кроме Вулси) в детей. Да еще интригу закрутить с цветами, от вдыхания которых, как мне кажется, все и случается. Чихание - лишь побочный эффект для передачи "эстафеты" так сказать.
Тут кое-кто пытался приписать авторство аферы с цветами Майки. Но мне почему-то кажется, что автором сих расчудесных образцоф флоры мог быть какой-нибудь безбашенный селекционер из Древних (типа Януса), обладавший при этом весьма изощренным чувством черного юмора. А атлантийцы просто в очередной раз попались.
Вот продолжение. За ранее говорю, что ошибки могут быть, так как, подражая детской речи, я могла увлечься и понатыкать лишних ошибок))
Наконец-то! И года нет прошло!))) Сеё еще раз доказывает очевидное (см выше на счет твоей гениальности), и чувство юмора по-прежнему при тебе )))) Даже ошибки к месту пришлись, учитывая характер фика. ))))
Становится все веселее и веселее. Особенно понравился момент с ноутбуком. Похоже, на Маккея впадание в детство никак не повлияло. Он по прежнему считает себя умнее всех (или, по крайней мере, хочет таким быть) и умудряется выдавать "гениальные" идеи ("подсказал", что надо позвать Тодда). Ну и напоследок, добавлю-ка я за творчество
Quote (Kitten)
Похоже, влипание в неприятности почти на пустом месте становится их визитной карточкой
По-моему, влипание в неприятности - это их работа
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Влипание в неприятности - это то, что им лучше всего удается в Пегасе. Точнее, это то, что лучше всего получаентся.
Quote (hacker_serov)
Похоже, на Маккея впадание в детство никак не повлияло
Похоже, общение с ноутом у МакКея за годы работы перешло в разряд инстинктов. А про инстинкты говорят, что это вторая натура на уровне подсознательного...
Похоже, общение с ноутом у МакКея за годы работы перешло в разряд инстинктов. А про инстинкты говорят, что это вторая натура на уровне подсознательного...
Это точно
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Майкл, качающий Беккета на ручках? Восхищена его самообладанием Другой бы по старой памяти задушил маленького Менгеле подушкой А Ронана, пользуясь преимуществом в росте и весе, выпорол бы ремнём и поставил на горох в угол
Quote (ИДА)
– Эта идея – действительно отличная, – коварно улыбнулся Майкл, – я, кажется, знаю кто может нам помочь.
Я всё больше утверждаюсь в мысли, что всё ЭТО (обводит рукой детский разгул на Атлантисе) майкловских рук дело. И Тодда он вовсе не для помощи надумал зазвать – если старый интриган не поостережётся, то станет маленьким, питающимся кашей рейфёнком (Правда, это будет очень хитрый рейфенок )
Quote (Kitten)
Тут кое-кто
Что, Кит, не называешь меня по имени, чтоб я не пришла? А я всё равно приду
Злостное рейфоманище: рейфы понад усё! (а Путина - в президенты Пегаса!!!)
Тут кое-кто пытался приписать авторство аферы с цветами Майки. Но мне почему-то кажется, что автором сих расчудесных образцоф флоры мог быть какой-нибудь безбашенный селекционер из Древних (типа Януса)
О, горе мне, я даже про него не вспомнила, про этого Януса, когда подбирала злодея на главную роль))
Quote (Kitten)
Сеё еще раз доказывает очевидное (см выше на счет твоей гениальности), и чувство юмора по-прежнему при тебе ))))
Ммм, приятно)) Спасибо большое))))
Quote (hacker_serov)
Он по прежнему считает себя умнее всех (или, по крайней мере, хочет таким быть) и умудряется выдавать "гениальные" идеи ("подсказал", что надо позвать Тодда)
МакКей гений))) Вот вырастит этот ребенок и всё-таки станет великим пианистом!!)) hacker_serov, спасибо, приятно, что оценил)))
Quote (GreenTea)
Майкл, качающий Беккета на ручках? Восхищена его самообладанием
Я тоже))) Сама не ожидала такого от Майки))
Quote (GreenTea)
Я всё больше утверждаюсь в мысли, что всё ЭТО (обводит рукой детский разгул на Атлантисе) майкловских рук дело.
Как??? Ведь он такой милый с детьми))))
Quote (GreenTea)
если старый интриган не поостережётся, то станет маленьким, питающимся кашей рейфёнком
Аааа!!! Спойлер господа!! Я стала предсказуемой... сюжет угадывается быстрее, чем пишется и читается.
А вообще-то, господа, почему Майкл или Янус в этом виноват? А как же дяденька Люшес, который отлично разбирается в разных травах. Мстить он не хотел, а дети его полюбят, он же такой обятельный мужчина!!! Как вам такой вариант? Я конечно не раскрываю секреты заранее, (GreenTea, вон их и так угадывает), но ведь это вполне возможно)))
косички. – Есть, – сказала маленькая атозианка, – вот он этот пианин! – она указала в угол комнаты, где маленький гений самозабвенно клацал по кнопкам клавиатуры. – Не иначе как соната Бетховена, – пробормотал Ричард.
Уже на этой строчке я выпала в осадок. Ну куда ж без пианины. Пианина должна быть везде.
Quote (ИДА)
От девчонок столько шума, не дают гению работать.
Ох, как прав Родни. Как он прав.
ИДА, а почему так мало Дзона? Я так не играю.... У-у-у-у!
Слушай, а весело как! Даже слишком весело. Не к добру это.
Quote (ИДА)
– Эта идея – действительно отличная, – коварно улыбнулся Майкл, – я, кажется, знаю кто может нам помочь.
Другой бы по старой памяти задушил маленького Менгеле подушкой А Ронана, пользуясь преимуществом в росте и весе, выпорол бы ремнём и поставил на горох в угол
В том то и дело, что Майкл оказался морально выше своих бывших врагов и не отомстил, воспользовавшись подходящим случаем.
Quote (GreenTea)
Майкл, качающий Беккета на ручках?
Картина маслом
Quote (ИДА)
Сама не ожидала такого от Майки))
Подорзреваю, что ты еще многого от Майки не ожидаешь, и он еще предподнесет не один сюрприз ))))
Quote (ИДА)
А как же дяденька Люшес
Люшес конечно мог подкинуть цветочки с "сюрпризом" на "Атлантис", но он не генетик, а добрый дядя сказочник. Да и сам бы потсрадал от этих цветочков.
Quote (Ирина)
Ну куда ж без пианины. Пианина должна быть везде.
А то как же! Обязательно!)))) Куда "Атлантис" без пианины?)))