Детский сад
|
|
Tinay
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 271
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Quote (ИДА) Это еще не все, будет еще одна часть)) да??? ура!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 07 Июня 2012, 23:11 | Сообщение # 272
|
Бронетапок
|
Quote (Tinay) ИДА, ты моя радость)))самое то, что надо))) посмеялась от души... и так прискорбно, что это конец... Это еще не конец)) Будет 10 часть. Я просто сначала думала обе кинуть,а потом решила оставить на десерт немного... И потому ввела вас в заблуждение.
Quote (Tinay) ты моя радость)))самое то, что надо))) посмеялась от души... Я рада))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:09 | Сообщение # 273
|
Сокол. Просто Сокол
|
Бета сама тебя благодарит за такой вкусный фик и за отличное завершение всей этой истории с детсадом)) Наверно, я была бы как Тодд. Я люблю детей, я люблю с ними возиться) Последний диалог стал вишенкой на торте - посмеялась, когда бетила, просто здорово))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 274
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) Наверно, я была бы как Тодд. Я люблю детей, я люблю с ними возиться) Я вот почему-то именно так вижу, что Тодду нравится, а Майкл устает от этого. Майкл одиночка.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 00:49 | Сообщение # 275
|
Без души
|
Quote (ИДА) Утешала Майкла только она мысль — они вырастут и их сожрут. Майкл такой Майкл! Quote (ИДА) И разве это сложно — найти общий язык с ребенком? Даже если этот язык — чешский. Чешский, кстати, не особо сложный. В нем много параллелей и ассоциативных рядов - если говорить не быстро, то даже тот, кто слышит в первый раз сможет понять общий смысл. Ага. Quote (ИДА) Не так уж сложно разнять дерущихся Ронона и десяток они-сами-напросились. Quote (ИДА) что он не прав и нельзя просто взять и «взорвать воооон ту звезду», потому что «спи давай, Родни, потом взорвешь» Quote (ИДА) Глупые взрослые, сложные дети. Умные дети, простые взрослые. А вот за это я тебя когда-нибудь в реале расцелую. Готовься. Quote (ИДА) Гениальные дети, храбрые, стремящиеся в будущее, желающие вырасти и стать кем-то. И вот за это - тоже Quote (ИДА) Ну, или, слишком хорошо помнят, потому что вооружились не свет не заря и готовы штурмовать мою комнату. О-да, они такие. Никто не должен знать об их позоре. Quote (ИДА) Уж если погибать от рук своих собственных детей, то бодрым и свеженьким. ППКС Quote (ИДА) Много бы Майкл и Тодд отдали, что бы снова увидеть, как отваливаются челюсти Шеппарда и Декса, когда оба рейфа тихо и мирно прошествовали за вовремя подоспевшим на выручку Вулси. Мне, пожалуйста, билеты в первый ряд партера. Quote (ИДА) — Ну а теперь, — сказал, наконец, мистер Вулси, — мыть руки и завтракать. — Что? — удивился тону и самому приказу Джон. — Ах да, точно… Брифинг, господа. Мне нужно вам рассказать многое, показать видео с камер наблюдения, и я хочу успеть это до тихого часа… то есть до обеда… Это шедеврально!
ИДА, ну как можно быть гениальной настолько?! Я наслаждалась каждым предложением, каждым оборотом и каждой репликой. Как ты подбирала сочетания и делала отылки. Как стеб сменился вдумчивостью, и как это получилось нежно и осторожно. Это просто бесподобно!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 01:10 | Сообщение # 276
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) и так прискорбно, что это конец... Quote (ИДА) Это еще не все, будет еще одна часть))
Увидел новую главу, решил перечитать сначала. К концу первой главы прошёл зуб! Обомлел, когда это понял! Ну в общем, снова хорошее настроение. Жаль смеяться пришлось тихо. Внук спит за стенкой. Но я вдруг заметил один значительный промах. Почему не было экскурсии детей на улей Тодда?! А? Детки и без экскурсии? Непорядок! Ладно, не обращайте внимания на мою в очередной раз разыгравшуюся фантазию. )))) Да здоровский тут детский садик был! Стишки, заподлянки, драки, пианино... Как ещё детки Майкла не распяли на звёздных вратах и почти успели их активировать? Спасибо мистеру Вулси, который вовремя поднял щит. Опять фантазии... Всё, молчу. *небрежной походкой подхожу сзади к Tinay, "Привет, привет", отвлекаю одной рукой её внимание, указывая куда-то в сторону добавляя в слух "Ух ты!" и другой рукой зачерпываю из её ведёрка смачную горку попкорна. Затем с наглой физиономией усаживаюсь неподалёку в ожидании "Ералаша" с камер наблюдений Атлантиды*
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 277
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Родной) другой рукой зачерпываю из её ведёрка смачную горку попкорна. Затем с наглой физиономией усаживаюсь неподалёку в ожидании "Ералаша" с камер наблюдений Атлантиды Ей! *обижено надуваю губки* это мой попкорн! Quote (Тень) ну как можно быть гениальной настолько?! вопрос для великих умов всех времен и народов такой гений просто есть и все
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:04 | Сообщение # 278
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) Ей! *обижено надуваю губки* это мой попкорн! Хихик. * далее делаю примерно следующий жест и вроде как собираюсь посмеяться над очередной реакцией хозяйки поп-корна, но... после смачного подзатыльника(спасибо не бронетапком!) от ИДЫ понимаю, что не прав в корне. Достаю чупачупс "Он ещё новый! Я его даже ни разу не лизнул!" предлагаю Tinay и виновато протягиваю мизинчик правой руки под лозунгом: "Мирись, мирись и больше не дерись!"*
Сообщение отредактировал Родной - Пятница, 08 Июня 2012, 13:10
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:12 | Сообщение # 279
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Родной) Достаю чупачупс "Он ещё новый! Я его даже ни разу не лизнул!" спасибо *улыбаюсь* Quote (Родной) "Мирись, мирись и больше не дерись!" итак...свет погас, все заняли места, согласно купленным билетам. просмотр начался
|
|
|
|
Родной
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:20 | Сообщение # 280
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) итак...свет погас, все заняли места, согласно купленным билетам. просмотр начался ...как только все заняли свои места, согласно стыренного поп-корна.... *в этот момент моя рука, практически само-произвольно(честно при честно!), начинает коварно тянуться к косичкам Tinay..., как вдруг перед моим лицом, на фоне экрана появляется бронетапок, зловеще покачиваясь из стороны в сторону....* Ой!...
Сообщение отредактировал Родной - Пятница, 08 Июня 2012, 13:21
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 13:42 | Сообщение # 281
|
Дух Атлантиса
|
Ух! Фик все-таки дописан. И концовка самая-самая смачная. Спасибо хозяйке грозного Бронетапка за подаренное нам хорошее настроение.
Quote (ИДА) Не без досады Майкл признавал, что ему трудно. Причем очень. Бедный Майкл. Видать, не создан он для подобной работы.
Quote (ИДА) Майкл тихо крался по коридорам города. Главное — не шуметь, не привлекать внимания этих ужаснейших созданий, и все обойдется. если очень повезет.
Quote (ИДА) Все детские игры сводились к одному логическому, по их мнению, финалу — расправиться с четырьмя недоняньками-папашками. не дети, а маленькие монстры какие-то.
Quote (ИДА) Не без гордости Тодд заметил, что отлично справляется с этим зверинцем. Зря Тодд не остался на Земле. Мог бы открыть свою собственную школу по работе с "трудными" детьми и подростками.
Quote (ИДА) — Да, — согласился Стивен. — Это явно нам в наказание за все наши грехи. А что? Вполне вероятно. Единый Разум тоже не без чувства юмора (в том числе и "черного")
Quote (ИДА) Это еще не все, будет еще одна часть)) Ур-рась! (потирая лапки)
Quote (ИДА) Много бы Майкл и Тодд отдали, что бы снова увидеть, как отваливаются челюсти Шеппарда и Декса, когда оба рейфа тихо и мирно прошествовали за вовремя подоспевшим на выручку Вулси Мы тоже... Одним слвоом - картина маслом. Вставляем аккуратно в рамочку, вешаем на стену. что касается Майкла с Тоддом, то как показывает практика - ничто так не сближает, как совместное решение общих проблем.
Quote (Jess@@@) Я люблю детей, я люблю с ними возиться) Я детей тоже люблю, хотя детки могут быть разными (особенно в последнее время).
Quote (Jess@@@) Последний диалог стал вишенкой на торте - посмеялась, когда бетила, просто здорово)) О, да! (как бета бете) Отлично тебя понимаю. (облизывается на вишенку и торт)
Quote (Родной) Увидел новую главу, решил перечитать сначала. К концу первой главы прошёл зуб! Обомлел, когда это понял! Ну в общем, снова хорошее настроение. Вот какая от добрых фиков польза!
Quote (Tinay) Ей! *обижено надуваю губки* это мой попкорн! Да ладно, не жадничай собрату по перу, у тебя его еще много...
Вообщем, еще раз спасибо ИДЕ за подаренное отличное настроение и искрометный юмор. Будем ждать обещанного окончания. С меня автору репка.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:01 | Сообщение # 282
|
Бронетапок
|
Quote (Тень) А вот за это я тебя когда-нибудь в реале расцелую. Готовься. Quote (Тень) И вот за это - тоже Беда)) Любимая тобой тема "Отцы и дети" затронута, да? Quote (Тень) Как стеб сменился вдумчивостью, и как это получилось нежно и осторожно. Я это не планировала. Просто эта девятая часть вышла такой, уж как написалось, так написалось.
Quote (Тень) Я наслаждалась каждым предложением, каждым оборотом и каждой репликой. Как ты подбирала сочетания и делала отылки. Которые перестраивала Джесса)) Quote (Тень) ИДА, ну как можно быть гениальной настолько?! Элементарно, Вотсон))
Спасибо, Тень.
Родной, спасибо за отзыв. Приятно знать, что тебя это вдохновляет. Если у тебя будет желание написать эти моменты, которые ты озвучил, то вперед и с тапком)) Я не буду против. Я исцелила твой зуб силой слова)) .
Quote (Kitten) Спасибо хозяйке грозного Бронетапка за подаренное нам хорошее настроение. Да не за что. Нужно же было чем-то вас порадовать напоследок. Quote (Kitten) Вообщем, еще раз спасибо ИДЕ за подаренное отличное настроение и искрометный юмор. Будем ждать обещанного окончания. С меня автору репка. Спасибо))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 283
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Нужно же было чем-то вас порадовать напоследок. А почему напоследок? Мы то надеемся на новые свершения в том же духе. По-настоящему гениальное читать завсегда приятно. )))))
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 08 Июня 2012, 21:21
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Июня 2012, 23:46 | Сообщение # 284
|
Бронетапок
|
Не откладывая в долгий ящик.
Эпилог
Где-то на орбите одинокой планеты… — Тодд, — Майкл нервно дергал рейфа за рукав. Тот же стоял на мостике улья и смотрел на экран, загадочно усмехаясь. — Тооодд, ну я прошу тебя, ну не надо. — Брось, Майкл, — Тодд продолжал улыбаться, — ты же такой же ученый, как и я, тебе должно быть интересно. — Интересно? — полурейф чуть не оторвал рукав своего собрата вместе с рукой. — Тодд! Мы два месяца, возились с этими деть… деть… — Детьми, — подсказал рейф, видя, что у Кенмора начинает дергаться глаз, когда он пытается произнести это слово. — Да! Два месяца! Это был ужас… кошмар! Я такого не испытывал уже… никогда! Тодд, давай улетим отсюда, я тебя очень прошу… Ну давай. — Майкл, ты только подумай, — рейф сделал рукой красивый жест, словно указывал на несметные богатства. — Парочка букетиков на одном из рынков торговых планет и… вся галактика медленно, но верно станет детьми! Такой молодой и доступный корм. К тому же… лантийцы так и не нашли лекарства, они не смогут с этим бороться. Или закроют глаза, или… совсем улетят. — Тодд, — не унимался Майкл, — но мы-то с тобой тоже не нашли лекарства! — У нас с тобой иммунитет, грех не воспользоваться такой возможностью. Вероятно, на рейфов это не действует. На меня не подействовало до тех пор, пока я не сделал ужасающую смесь из всего, что только можно. Ты видел результаты. Такое случайно не сделаешь, а специально я не собираюсь. — Тоодд, — начал всхлипывать Майкл. — Да успокойся ты, — рейф недовольно выдернул руку, на которой второй ученый уже готов был повеситься. — Тебя же не заставят с ними нянчится!.. Ой, ой, Майкл, не надо так… Успокойся. Вон, посмотри, — он указал на главный монитор, — стрелы уже возвращаются. С цветами! Майкл старался всеми возможными способами самоубиться здесь и сейчас, раз и навсегда. Уже окончательно навсегда. Бесповоротно и без всяких «умру, а там… поживем, может, еще раз меня увидим». Дверь отворилась, и вошел рейф с огромным букетом полевых цветов, большинство из которых были уже знакомы двум ученым. Майкл только нервно вздохнул, прислонившись к стене, ибо ноги его уже не держали. — Вот и отлично, — Тодд принял букет из рук солдата. — Майкл, нас ждет много работы. Тут здоровяк рейф громко и от всей своей рейфской души чихнул. Эхо роковым громом прокатилось по коридорам улья. — Очееень много работы, — задумчиво протянул Тодд, провожая взглядом удаляющегося рейфа, который на повороте снова чихнул и скрылся из виду. — Ох, — простонал Майкл, бессильно сползая по стеночке на пол, с содроганием слушая, как чих подхватывается и разносится по всему улью. — Интересно, — Тодд старательно нюхал цветы, — да почему они на нас-то не действуют? О понятиях «злой рок», «судьба такая», «карма», «ха-ха, неудачники!» и прочих проделках вселенной оба ученых не знали, но начинали догадываться.
Конец
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 09 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 285
|
Без души
|
ИДА, боже... я сейчас лопну от хохота! От оглушительного хохота, на который через минуту примчаться родичи и побьют меня... Quote (ИДА) «умру, а там… поживем, может, еще раз меня увидим». Майкла стало жалко до слез! у него и так психика расшатана коварными лантийцами, а тут еще такое... Чувствую, суровый Тодд скоро огребет по всем статьям кучу голодный рейфят...
Quote (ИДА) понятиях «злой рок», «судьба такая», «карма», «ха-ха, неудачники!» и прочих проделках вселенной оба ученых не знали, но начинали догадываться.
Достойный конец для гениального фика.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|