09:24
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Детский сад
ИДА Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:11 | Сообщение # 241
Бронетапок
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (Tinay)
я ткнула пальцем в небо и попала

Больше так не тыкай, а то мало ли глаз выколешь))

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Награды: 95  
Tinay Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 00:31 | Сообщение # 242
...Gentle Evil...
Quote (ИДА)
Больше так не тыкай, а то мало ли глаз выколешь))

хорошо) в следующий раз буду смотреть, куда тыкать :D
Награды: 137  
Kitten Дата: Четверг, 17 Ноября 2011, 13:13 | Сообщение # 243
Дух Атлантиса
Quote (ИДА)
Эван пожирающий детей... это что-то.

Это уже из разряда фиков в жанре "ужасика". ;)

Quote (Tinay)
эх..мне бы так...дай пару суток выспаться

Мечтать не вредно. Я вот тоже надеялась в отпуске выспаться как следует - никак не получалось.
Может, Майклу повезет больше (если конечно ИДА ему позволит) ;)

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
Награды: 99  
ИДА Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 05:39 | Сообщение # 244
Бронетапок
Я как всегда внезапна. Очередное несчастье на головы папаш. Чтобы было удобнее, пронумерую все кусочки... На первой странице указатель по частям.

8

Стивен сидел с грустным и немного туповатым от шока лицом, созерцая картину, которая достойна войти в летописи вселенной. А может лучше умолчать об этом и забыть как страшный сон. Колдвелл покосился направо. Тодд с самым спокойным и немного задумчивым видом увлеченно ел овсянку, держа тарелку на весу. Колдвелл покосился налево. Майкл, с самым удрученным и несчастным видом ковырял кашу и размазывал ее по тарелке, которая стояла перед ним на столе. Колдвелл посмотрел вперед. Вся столовая была забита детьми, которые переговаривались, весело смеялись, галдели. Между столов ходил мистер Вулси, поверх обычной лантийской формы которого был одет белый фартук. В руках у него была большая кастрюля и черпак, которым он накладывал детям добавку — каша была вкусная, и дети просили еще.
«Только чепчика не хватает», — подумал полковник, наблюдая эту сцену.
«Повеситься что ли?» — размышлял Майкл, вырисовывая в каше эшафот.
«Таким образом реакция клеток организма рейфа… — думал Тодд, — доктор МакКей, не хорошо кашу за шиворот Зеленке… и если рост клеток их естественное развитие ускорить… Тейла, ложка тебе не катапульта, хотя, хорошо полетело, прямо Дексу в глаз… и тогда процесс естественного старения будет замедлен… о, Ронон, а ты оказывается догадливый, начал Тейлины «бомбы» ртом ловить!.. следовательно процесс омоложения будет зависеть от… Шеппард, ну кто же кашей себе прическу пытается сделать? Хм, ну вроде держится… и продлиться состояния постоянного омоложения клеток на одном уровне в течении…»
— Будьте здоровы, — вдруг сказал Майкл, обратившись к Стивену.
— Что?
— Когда земляне чихают, им говорят «будьте здоровы», — сказал Майкл.
— Я не чихал, — удивился Стивен.
— Да? — тут же заинтересовался Тодд, отвлекшись от своих мыслей.
— Я не чихал, — все так же уперто ответил Колдвелл.
— Я так больше не могу, — Вулси устало водрузил кастрюлю на стол прямо перед Стивеном. — Кашу руками, видите ли, есть удобнее.
— О, каша! Я возьму добавки, — Тодд завладел черпаком Ричарда и быстро положил себе все, что оставалось в кастрюле. — Земная кухня, это что-то!
«Он любит кашу… надо этим воспользоваться», — подметил Стивен.
— А я-то думал, что абсурдней просьбы испытать новые какие-то там бомбы на планете, быть ничего не может. Но нет… Вилку с пятью зубчиками ему подавай, потому что так.. логичнее! Это выше моих сил.
— Это МакКей что ли? — сонно спросил Майкл уже почти загипнотизировавший сам себя своими кругами в каше.
— Да. Вы знаете, что это за ученый? — Вулси обвел взглядом трех мужчин.
— Гений?
— Зануда?
— Родни?
— Это тиран! Деспот! — Вулси в сердцах сорвал с себя фартук. — Он просто издевается над своим начальством. Вот почему за пять лет экспедиции, я тут уже третий! Заметьте, ни рейфы в этом виноваты!
— Отлично сказано! — Тодд поднял полную каши ложку, словно произносил тост. — Ваше здоровье, мистер Вулси.
— По мне так Ронон страшнее, — вздохнул Майкл. — Он же с Сатеды. Это планета, где живет много диких людей, они как прыгнут! — он сделал характерный жест в сторону Стивена.
— Что вы мне сказки рассказываете? — возмутился полковник. — Родни, Ронон… да они оба «тьфу». А вот Шеппард!
— Да, Шеппард это… да, — Тодд согласно закивал.
— Это же ужас что за человек. Вечно ухмыляется, устав нарушает. Потом вдруг в прыгун заскакивает и чешет через всю галактику какую-нибудь девицу спасать от насморка!
— Ой, прям не знаю, что с этими детьми делать, — Вулси обернулся на столы, которые давно уже были перевернуты и принесены в жертву детским шалостям «Закидай друга кашей». Постепенно дружеский бой перерос в действительно жестокую бойню, в которой основным оружием были столовые приборы и каша, а главным сокровищем уцелевший десерт в виде синего желе. По одну сторону баррикад были в основном военные, по другую ученые и техники. По середине, попадая под перекрестный огонь, сидели Дженнифер и Карсон, которые, пусть и были заляпаны кашей больше всех, зато ели прямо на поле брани желе, которое успели себе стащить, и выглядели самыми неголодными.
— Это ж сколько добра пропадает, — с болью в голосе протянул Тодд. — Столько каши, трудов повара насмарку из-за чего? Из-за детской шалости.
— Это по-вашему шалости? — Стивен указал на Джона, который старательно пытался сделать вилкой подкоп, чтобы проникнуть во вражеский стан.
И тут…
Погас свет.
Секундное замешательство сменилось сперва паническим, а потом радостным детским визгом. Каша стала летать с протяжным свистом и с весьма смачным звуком впечатываться в стены, столы, детей. Келлер радостно выкрикнула «Прятки» и, судя по звукам, ее поддержало большинство, так как стал слышен шорох, стуканье лбами и «Я под стол спрячусь, не ищете меня там» с явным канадским акцентом.
— Ай, — вскрикнул Майкл. — Меня кто-то укусил.
— Это не я, — послышался из темноты голос Тодда.
— Ай, кто меня за ноги тянет? — Стивен вспрыгнул на стол и в темноте сбил кастрюлю, та упала на голову подстольному посетителю, который тут же зашипел что «гения бить нельзя, гений взорвать всех может».
— Тодд, — позвал Вулси в темноту, — вы можете починить свет?
— Зачем? Так, по-моему, веселее.
— Темнота друг молодежи, — поддакнул Стивен, удобно устроившийся на столе в безопасности, как он считал.
— Ну, мы-то с вами не молодежь! И они тем более…
— Ричард, да расслабьтесь вы, — посоветовал полковник. — Лично я вижу логический выход из этой ситуации. Сейчас они наелись, наигрались, попрятались, что следует дальше?
— Уснут там же, где спрятались? — предположил Майкл.
— Именно, — согласился Тодд. — Растешь, Майкл, молодец.
— Можете стать отцом года, — мрачно пошутил Ричард и Колдвелл с Тоддом захихикали.
— Ах, вот вы как, — Майкл встал, правда, никто этого не увидел, но сделал он это с достоинством. — А я вот пойду и назло вам… починю свет!
— Иди, иди, отсюда, Майкл, — проводил его Тодд. — Луна вон светит. И все нормально видно, теперь. Дети вон, — он кивнул в их сторону. — Ой, ё…
Ричард и Колдвел устремили свои взгляды на «поле битвы». Сердца двух отцов семейства ухнули в пятки. Напротив них, сверкая улыбками, сияя от предвкушения, стояли дети. У каждого рука, а то и обе, заведены назад, в ладошках комки каши.
— Приготовились, — скомандовал Джон. Дети замахнулись.
Тодд, открыл рот пошире — раз уж предстояла битва, то надо извлечь из нее пользу.
Стивен зажмурился.
Ричард закрыл лицо руками.
— Пли!..
Загорелся свет…

Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
Кэтрин_Беккет Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 07:47 | Сообщение # 245
Страж гуманитарных знаний
ИДА, ахахахаха)))) То, что нужно после ночи перед зачетом! ДА и вообще во время сессии! Лови +. И да, Я тут кое-что себе в цитатник свистнула.

Награды: 113  
ИДА Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 07:54 | Сообщение # 246
Бронетапок
Quote (Кэтрин_Беккет)
ДА и вообще во время сессии!

Нужно чтобы я ночь не спала и от нечего делать пошла писать стебы.
Quote (Кэтрин_Беккет)
Лови +.

Спасибо))

Tamerlan Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 09:40 | Сообщение # 247
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Просто улетное продолжение :) :Вылезая из под стола: :D

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Kitten Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 11:55 | Сообщение # 248
Дух Атлантиса
Ну вот, ожидание стоило того))))) Лови заслуженный плюс! :)

Quote (Tamerlan)
Просто улетное продолжение

Совершенно с этим согласна. Благодаря стараниям ИДЫ подстольная жизнь нам обеспечена. :)
(*только что оттуда*)

Quote (Кэтрин_Беккет)
Я тут кое-что себе в цитатник свистнула.

сорри, я тоже. :)

Quote (ИДА)
Тодд с самым спокойным и немного задумчивым видом увлеченно ел овсянку

Quote (ИДА)
— О, каша! Я возьму добавки, — Тодд завладел черпаком Ричарда и быстро положил себе все, что оставалось в кастрюле. — Земная кухня, это что-то!

Ну вот, теперь, благоадря ИДЕ, мы знаем, чем при случае кормить рейфа. :) Кстати, Тодда смело можно отправлять в разведку в Баскервиль-холл (без опасения, что рейф помрет там с голоду, поскольку там кругом овсянка - на завтрак, обед и ужин тоже).
(Интересно, а повар кто? Тут все зависит от таланта повара)

Quote (ИДА)
Майкл, с самым удрученным и несчастным видом ковырял кашу и размазывал ее по тарелке, которая стояла перед ним на столе.

Н-да, а вот Майкл овсянкой не проникся...

Quote (ИДА)
«Повеситься что ли?» — размышлял Майкл, вырисовывая в каше эшафот.

Бедный Майки. Тогда уж лучше с Центральной башни вниз - так оно быстрее.

Quote (ИДА)
— Это ж сколько добра пропадает, — с болью в голосе протянул Тодд.

Прагматичный и хозяйственный ум Тодда не в силах был вынести зрелища пустой растраты ценного продукта.

Quote (ИДА)
«гения бить нельзя, гений взорвать всех может».

:) :) :) в цитатник сеё, в цитатник!!!

Quote (ИДА)
— Зачем? Так, по-моему, веселее.

Детская земная забава - игра " в тёмную" называется... :D

А вообще, оказавшись на Земле, Тодд может смело идти работать в детский сад. А вот у Майкла, по всему, налицо явная детофобия.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
NOXx Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 14:22 | Сообщение # 249
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
ИДА, улёт!!!

Будешь ли ты ждать меня
Возле врат рассвета,
Когда я закрою свои глаза навсегда?
Награды: 41  
Tinay Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:00 | Сообщение # 250
...Gentle Evil...
Quote (Kitten)
Кстати, Тодда смело можно отправлять в разведку в Баскервиль-холл (без опасения, что рейф помрет там с голоду, поскольку там кругом овсянка - на завтрак, обед и ужин тоже).

ого)))лично я не фанат этого блюда...так что с удовольствием отдам Тоддду целую пачку, что завалялась у меня на кухне...где-то ^_^
Quote (Kitten)
в цитатник сеё, в цитатник!!!

да у ИДЫ все надо в цитатник записывать)))
Quote (Kitten)
А вообще, оказавшись на Земле, Тодд может смело идти работать в детский сад. А вот у Майкла, по всему, налицо явная детофобия.

хотя странно...у него же и свои "детки" имеются...хотя разница меж них существенна)
Quote (ИДА)
— Приготовились, — скомандовал Джон. Дети замахнулись.
Тодд, открыл рот пошире — раз уж предстояла битва, то надо извлечь из нее пользу.
Стивен зажмурился.
Ричард закрыл лицо руками.
— Пли!..

и наши папаши попали :D вот вам и война самая настоящая)))
Quote (ИДА)
Келлер радостно выкрикнула «Прятки»

о-да))))люблю эту игру)))
Quote (ИДА)
«Я под стол спрячусь, не ищете меня там»

Мэр в своем репертуаре))))
Quote (ИДА)
— Это тиран! Деспот! — Вулси в сердцах сорвал с себя фартук. — Он просто издевается над своим начальством. Вот почему за пять лет экспедиции, я тут уже третий! Заметьте, ни рейфы в этом виноваты!

сколько правды в этих строках))))жаль что ту часть, что про рейфов, слышали только Тодд и Майкл
Quote (ИДА)
«Таким образом реакция клеток организма рейфа… — думал Тодд, — доктор МакКей, не хорошо кашу за шиворот Зеленке… и если рост клеток их естественное развитие ускорить… Тейла, ложка тебе не катапульта, хотя, хорошо полетело, прямо Дексу в глаз… и тогда процесс естественного старения будет замедлен… о, Ронон, а ты оказывается догадливый, начал Тейлины «бомбы» ртом ловить!.. следовательно процесс омоложения будет зависеть от… Шеппард, ну кто же, кашей себе прическу пытается сделать? Хм, ну вроде держится… и продлиться состояния постоянного омоложения клеток на одном уровне в течении…»

мне нравится ход мыслей Тодда... :p
так похоже на меня, когда сижу на лекции по какому-то важному предмету....без разницы какой...они у меня все похожи друг на друга B)
ИДА брависсимо!!!! ничего другого и не скажу...слов не хватает)))
Награды: 137  
ИДА Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:10 | Сообщение # 251
Бронетапок
Вот во что вылилось мое ночное "не хочу спать, есть хочу"))
Tinay, NOXx, Kitten, Tamerlan, спасибо, очень приятно))

Quote (Kitten)
Благодаря стараниям ИДЫ подстольная жизнь нам обеспечена.

Эй-эй, под столом же Родни! Он просил не искать его там.
Quote (Kitten)
Интересно, а повар кто? Тут все зависит от таланта повара

Наверняка изначально кто-нибудь из английской части экспедиции. А так... Вулси, больше некому))
Quote (Kitten)
Н-да, а вот Майкл овсянкой не проникся...

Скорее уже приелся.
Quote (Kitten)
А вообще, оказавшись на Земле, Тодд может смело идти работать в детский сад.

С его внешностью-то...

Quote (Tinay)
вот вам и война самая настоящая)))

С первыми воинами Атлантиса во главе))
Quote (Tinay)
мне нравится ход мыслей Тодда...

Мне тоже.

В этой части тоже были пародии на советские мульты/фильмы, кто из вас заметил их? Они довольно легкие.

Kitten Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 20:55 | Сообщение # 252
Дух Атлантиса
Quote (Tinay)
да у ИДЫ все надо в цитатник записывать)))

И выпускать эксклюзивными тиражами.)))

Quote (Tinay)
хотя странно...у него же и свои "детки" имеются...хотя разница меж них существенна)

"Детки" деткам - рознь. Будь у Майки свои такие "детки", они бы долго не прожили ( я имею ввиду гибридов).

Quote (ИДА)
Эй-эй, под столом же Родни! Он просил не искать его там.

А мы не против соседства Родни под столом. ;) Вместе оно там веселее... и даже не будем его специально искать, раз он просил.

Quote (ИДА)
Наверняка изначально кто-нибудь из английской части экспедиции. А так... Вулси, больше некому))

Но Вулси вроде как не англичанин, а американец... (это немного не то). Хотя с его педантичностью в плане придерживаться всех пунктов правил (в частности - рецепта по приготовлению овсянки), плюс отсутствия иного кандидата в повара - остается только Вулси... ;)

Quote (ИДА)
Скорее уже приелся.

Сколько ж его, бедного, на овсянке держали?! ;) Если Майкл в кои веки выберется из всех этой передряги живым, полагаю, в его голове возникнет совершенно иной вариант жуткой мести своим врагам окромя физической расправы.

Quote (ИДА)
С его внешностью-то...

Тодд будет нарасхват. В последнее время наш народ падок на экзотику, а харизмы Тодду не занимать. При том, при всем, прокормить его будет просто, раз он готов питаться овсянкой.

Quote (ИДА)
В этой части тоже были пародии на советские мульты/фильмы, кто из вас заметил их? Они довольно легкие.

Как же без них? Например, "Здрасьте, я ваша тётя". :) И есть подозрения на цитаты из "Возвращение блудного попугая"...

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
ИДА Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:19 | Сообщение # 253
Бронетапок
Quote (Kitten)
"Возвращение блудного попугая"...

Это какие же?
Quote (Kitten)
"Здрасьте, я ваша тётя"

Да, было три цитаты оттуда. У Вулси, Колдвелла и Майкла.
Еще?

Kitten Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:35 | Сообщение # 254
Дух Атлантиса
Quote (ИДА)
Это какие же?

Я ж говорю, что на этот счет у меня были подозрения. Показхалось, что эта фраза Майкла
"— Ах, вот вы как, " оттуда. Давненько не пересматривала мульт.

Мир велик и тесен (с)
ШОК - это по-нашему (с)
ИДА Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 21:40 | Сообщение # 255
Бронетапок
Quote (Kitten)
Показхалось, что эта фраза Майкла
"— Ах, вот вы как, " оттуда.

Хм, действительно похоже. Изначально я ее просто писала, но в мультике и правда звучала такая фраза.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)