я чо, я ниче... на пару вопросов ответил, и вообще джамперы только на атлантиде увидим. А до нее еще глав 50 (считая второй фик). Но главное я не рассказал про...
Сообщение отредактировал testpilot24 - Вторник, 20 Сентября 2011, 21:37
Добро пожаловать в Матрицу, и не забывайте, что каждый сам пишет код своей жизни.
Был мультик битва за планету "Терра" где земляне на большом корабле после смерти планеты "Земля" искали для колонизации новую планету и нашли планету "Терра". Но она оказалась не пустой и началась война. Ну закончилось все мирно решили сосуществовать построили базу и.т.д. Ну вот может в седующем кросовере По ЗВ и ИКСКОМУ эта планета сыграет роль какую то большую. Те земляне может ошиблись и земля не умерла, а их дизинформировали, как то так, может, что нибудь будет.
Учитывая, что "Зеркальное отражение" имеет второе название "Goauld Defence" (по аналогии с игрой X-COM: Ufo Defence), то "Terra From The Deep" может быть аналогией X-COM 2: Terror From The Deep.
P.S. Правда, в оригинале (в игре) все расы инопланетян, нападающих на Землю, гораздо древнее даже Древних) их корабль = "астероид", убивший динозавров 65 млн лет назад)
P.S. Правда, в оригинале (в игре) все расы инопланетян, нападающих на Землю, гораздо древнее даже Древних) их корабль = "астероид", убивший динозавров 65 млн лет назад)
Странно, учитывая, что технологии сектоидов, судя по словам О'Нилла, уступают даже гоаулдам.
Quote (kostyakozko)
их корабль = "астероид", убивший динозавров 65 млн лет назад)
Шепард8229, это было приведено для оригинальной игры, в фике все намного интересней, тока известно это станет в части про Атлантиду. История оказалась довольно шокирующая. Думаю, без пары упавших челюстей читателей точно не обойдется.
Mcgregar, Увы, твое предположение с мультфильмом неверно.
но самое шокирующее во втором фике то, откуда есть пошли азгарды. Это как раз часть мозговыносящей истории Атлантиды.
Добро пожаловать в Матрицу, и не забывайте, что каждый сам пишет код своей жизни.
Жесткий спойлер)) Хотя намеки и в сериале, и на этом форуме есть)
Quote (Шепард8229)
А они это специально сделали?
Не, эт наше Солнышко сбило вражеских захватчиков и они упали)
Quote (Шепард8229)
учитывая, что технологии сектоидов, судя по словам О'Нилла, уступают даже гоаулдам.
Ну, оригинальные пришельцы (или пришелец) - что-то по типу мего-Ктулху ("Великий спящий"), а все остальное - модификации земной флоры и фауны + робототехника...
Сообщение отредактировал kostyakozko - Среда, 21 Сентября 2011, 17:47
Кстати, а будет ли в этом фике некий эквивалент эпизодов 4.22-5.01-5.02, где Тилк переметнулся на строну Апофиза, когда тот его "перепрограммировал"? Просто будет интересно понаблюдать за действиями Людмилы, если это произойдёт. Не стоит спойлерить и говорить, чем всё закончится, просто скажите, будет ли что-нибудь подобное?
Сообщение отредактировал Шепард8229 - Среда, 21 Сентября 2011, 21:12
не припомню такого, но там все равно проблем хватает, как я говорил, в этой версии вселенной все почему то более живучие. Из плохишей в общем то никого так полностью и не снесли. У автора тут сплошные скандалы, интриги и расследования Так что может быть такое и было, просто я этого не припомню. Но все равно тут весело. Кто с кем будет не всегда можно предугадать. очень интересно будет посмотреть, как там в Атлантиде все идти будет.
Предлагаю Вам погадать, как закончит свою жизнь Нирти, либо, если она жива, кем она является к концу первого фика.
Сообщение отредактировал testpilot24 - Среда, 21 Сентября 2011, 22:09
Просто подумал: если Орай увидят какие крутые ЗВ вместе с X-COM, не изменят ли они свою тактику по захвату Млечного Пути, и не не создадут ли более мощные корабли чем те которые мы видели ранее.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики