Ошибка
|
|
Тень
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:46 | Сообщение # 181
|
Без души
Статус: где-то там
|
Jess@@@, спасибо. Правда ошибо-описок куча, но я завтра почищу текс, сейчас просто времени не остлось. Shep, ну с продой придётся подождать. Хотеться закончить "Каждому своё" - ибо у меня появились ещё две идеи. А четыре фика я не выдержу... mozgoglot, зачем тебя искать? Отсмеёшься сам вылезешь) Добавлено (01.02.2009, 22:46:37) --------------------------------------------- Steysi, спасибо)))
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22:58 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
Класно!Ура!Прдолжение!Спасибо Тень!
|
|
|
|
nairova
|
Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 23:04 | Сообщение # 183
|
Гражданское лицо
|
Тень, молодец!!! как попыталась все это представить, то я от смеха аж икать начала
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 09:20 | Сообщение # 184
|
Без души
|
Durasell, пожалуйста))) Спасибо тебе, что вчера напомнил))) nairova, рада, что понравилось)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Sokar
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 12:23 | Сообщение # 185
|
Присвоен уровень допуска
|
Тень, Вы несомненно очень одаренный писатель. Читать ваши произведения одно удовольствие. В них и тонкий, истинно страгейтовский юмор, и захватывающий сюжет, и ... много чего еще, все не перечислить. Да и баловать писателя не хочется, вдруг зазнается и не удержавшись на волне славы, потеряет вдохновение. Шучу. Вам это не угрожает. Большое спасибо за замечательные рассказы. Жду с нетерпением продолжения старых историй и начала новых.
В кузнице богов наш рок быть молотом когда им бьют.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:06 | Сообщение # 186
|
Без души
|
*покраснела* Sokar, ну нельзя же так хвалить! Я чуть заикаться не начала, после такого отзыва. (Приятно, чёрт побери! Как же приятно читать такие отзывы!) Вдохновенье после такого, точно потерять не удасться)... Даже если захочется... Увы я пока не писатель, хотя очень надеюсь в будущем им стать..
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:12 | Сообщение # 187
|
Участник экспедиции
|
Тень, я буду брать пример с Sokara!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:22 | Сообщение # 188
|
Без души
|
Durasell, договорились. А я буду читать ваши отзывы и плавиться от удовольствия))))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:26 | Сообщение # 189
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Тень) Для начала рассказать обо всём Джону и Тейле, Чтобы они добили Родни с Рононом! Или же Джона с Тейлой добить. Quote (Тень) Вид полковника, который совершенно голый обнимал обмякшую на его руках Тейлой был, мягко говоря - непривычным. Ну, не могли же они знать, что Джон, представив, что атозианка делала с его телом и не успев подстроиться пол особенности тела, хлопнулся в обморок. А Тейла пытаясь поймать и Шеппарда и сына, не удержала крошечное полотенце на узких мужских бёдрах. Какая шикарная картина!!! Чудесное прода. Только подчисть опечатки. Торопилась нам доставить удовольствие? Добавлено (02.02.2009, 14:26:25) ---------------------------------------------
Quote (Тень) ибо у меня появились ещё две идеи. Давай-давай. Quote (Тень) А я буду читать ваши отзывы и плавиться от удовольствия)))) Только потом сплавься обратно. Ведь со всеми запчастями та нас больше устраиваешь.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14:54 | Сообщение # 190
|
Без души
|
Quote (yarina) Торопилась нам доставить удовольствие? Да, очень торопилась, а сегодня что-то уже лень иправлять. Ну там один мини. И ещё миди, не люблю начинать новое, оставляя старое не законченым. Хошо, сплавлюсь обратно.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 16:50 | Сообщение # 191
|
Фея
|
Quote (Тень) Хошо, сплавлюсь обратно. Вот за это спасибо.
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:13 | Сообщение # 192
|
Без души
|
yarina, вот только продолжения придётся подождать...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:16 | Сообщение # 193
|
Участник экспедиции
|
Тень, Если не секрет! Это сколько?
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:17 | Сообщение # 194
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Тень) вот только продолжения придётся подождать... Как подождать? Сколько? Я не выдержу ожидания
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 18:53 | Сообщение # 195
|
Фея
|
Тень, ждать долго?
|
|
|
|