Stargate Resistance
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Официальный сайт игры: stargateresistance.com
Сообщение отредактировал warriorx - Пятница, 13 Мая 2011, 16:28
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 22:09 | Сообщение # 361
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 10:03 | Сообщение # 362
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Jenis) А у меня полное западло((( Игру качал всю ночь. Запустил, а он запросил какой то файл. Игра не запускалась. Но и это ещё не всё. Небольшая предистория. У меня сгорел монитор и знакомые дали попользоваться своим. Так вот. Скачал я файл, который игра требовала. Она хорошо установилось, и всё бы хорошо, только оказалось что эта игра не идёт под мой монитор((((((((((((((((((( Да какая разница какой моник у меня вчера 22 сгорела пошел на ремонт отнес у друзей взял 17 качество не то размр маленький но играть можно и с таким!!!!!!!Так что тут не в монике дело
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:10 | Сообщение # 363
|
Житель Атлантиды
|
дело в игре. и что он там за файл скачал...он мог скачать ажж 1.0.9.1(бета тест с февраля) так что он будет качать .... э... ну кароче там нереально кол-во патчей которые у тебя криво станут. качай норм версию.
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 364
|
Galactic Destroyer
|
ДА проще зарегатся и скачать
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 365
|
Житель Атлантиды
|
эх... начнется: как регатсо??77 где??? как??? пачему на маил.ру не приперлось письмо 777 и тп и тд... я например(да и не только я) в своё время все сами делали...и регались и покупали...туторов НИГДЕ НЕТ Т.К про игру в России (а что там про Украину говорить)знают единице. Благо есть люди которые создаю энциклопедия и туторы по игре(я про себя ) SGR на провести рекламу
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 10:38 | Сообщение # 366
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Freeman8510) эх... начнется: как регатсо??77 где??? как??? пачему на маил.ру не приперлось письмо 777 и тп и тд... я например(да и не только я) в своё время все сами делали...и регались и покупали...туторов НИГДЕ НЕТ Т.К про игру в России (а что там про Украину говорить)знают единице. Благо есть люди которые создаю энциклопедия и туторы по игре(я про себя ) SGR на провести рекламу НАДО ВИДЕО туториал замутить для особо одаренных
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 10:56 | Сообщение # 367
|
Житель Атлантиды
|
... что бы говорили типа : ой лолд у меня тут 1 мб стоит 1000 грн я не могу сматреть ваше видео. ну не знаю если ты хочешь то делай. Интересно почему они не выкладывают новости о новых типа картах? или они у них только в мечтах?
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 368
|
Galactic Destroyer
|
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 17:11 | Сообщение # 369
|
Житель Атлантиды
|
а где моё спасибо? вот русс перевод
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:29 | Сообщение # 370
|
Galactic Destroyer
|
правдо это уже флуд но оригинал лучше там мысли передаются верно для тех кто понимает английский а по ссыли твоей я даж переходить не стал
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 19:42 | Сообщение # 371
|
Житель Атлантиды
|
тот перевод который я дал точный и правильно отображает смысл. кстати а огнемет не будет ли портить баланс?
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:41 | Сообщение # 372
|
Galactic Destroyer
|
а кто знает правдо лучшеб его не было добавили бы все оружие которое появлялось в зв
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 11:15 | Сообщение # 373
|
Житель Атлантиды
|
просто если будет огнемет то надо и СЛ что то дать такое в замен...
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 12:34 | Сообщение # 374
|
Galactic Destroyer
|
а в одном патче будет много нового оружия мне разработчики в игре говорили мы тогда не играли а вопросы им задавали на кристале
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 14:02 | Сообщение # 375
|
Житель Атлантиды
|
эвопрос: какой рекод в СГР по кол ву фрагов и смертей? з.ы: играл 1 vs 2