Stargate Resistance
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Официальный сайт игры: stargateresistance.com
Сообщение отредактировал warriorx - Пятница, 13 Мая 2011, 16:28
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:29 | Сообщение # 391
|
Житель Атлантиды
|
дело в том что стата по кол-ву опыта а не соотношению убийств\смертей что не есть гуд а как я вам могу догнать если я сделал такой ОГРОМНЫЙ перерыв? а играю я на ровне с вами и не спорь в атлантисы увы не пойду. Я в клане [Goa'uld]... а война с орай так и не закончилась
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 392
|
Still Alive
|
Ну лан тогда, давайте поджарим Ориков с главой йориком! Давайте уж как-нить вместе заберимся чтоли...6 человек сила!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:12 | Сообщение # 393
|
Galactic Destroyer
|
да кстати гоа развалились кто не в курсе
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 18:47 | Сообщение # 394
|
Still Alive
|
Как так?
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 19:32 | Сообщение # 395
|
Житель Атлантиды
|
Quote (dragon) да кстати гоа развалились кто не в курсе O_O Монту ничо не сказал. нас 2 а это все еще клан официально он есть кстати кто будет писать письмо разрабам? напишите что бы они сделали так как в ТФ2: что бы более 3 классов в 1 команде не было. (например не более 3 ученых и других классов) это улучшит баланс
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 07:50 | Сообщение # 396
|
Still Alive
|
Freeman8510, Когда монти с виком всубботу играли с нами, мы с драго играли и за гуа и за SGC и в любом случае мы их драли вдвое, так что делай выводы, не в класе сила, а в том как ты играеш! Кстати 23 августа мы играем на Короле горы с 14 до 18 по МСК, так что можеш присоединиться
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 18:42 | Сообщение # 397
|
Присвоен уровень допуска
|
да? я вот хотел да никого там не оказалось
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 19:45 | Сообщение # 398
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Jaffa_Monthu) я вот хотел да никого там не оказалось они играли... я сегодня с ними 3 раунда поиграл, потом тупо надоело))
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 10:49 | Сообщение # 399
|
Присвоен уровень допуска
|
значит я чудом попал в альтернативную реальность если их там не видел
Сообщение отредактировал Jaffa_Monthu - Вторник, 24 Августа 2010, 10:49
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 400
|
Galactic Destroyer
|
ДА меньше надо в зеркала входить
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 21:18 | Сообщение # 401
|
Житель Атлантиды
|
Quote (dragon) ДА меньше надо в зеркала входить в окно больше входить надо)) эЩутка) кстати я тупо решил играть за всех кроме ученого... за солдата оказалось интересно играть .. но опять же надо тренироваться. Пока 10 фрагов на земле набиваю...а вот с леонопсом проблема-4 максимум. На амарне 5-8. зато как показала практика им куда круче играть
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 05:52 | Сообщение # 402
|
Galactic Destroyer
|
Quote (Freeman8510) в окно больше входить надо)) Я так безпалево седня со школы ушел
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 07:21 | Сообщение # 403
|
Still Alive
|
Freeman8510, я играю за ученого только когда играю без Драго, а так я либо снайпер либо солдат, сниают много и можно поубивать...и если убивают когот то те пофигу...нелечить нечего... Jaffa_Monthu, круто я тя с виком и варриорксом порвал! Добавлено (01.09.2010, 07:21) --------------------------------------------- Монту заметь...с кем я в команде играл и с кем ты... и того получается вы одного ученого убить немогли..Тренеруйтесь с Виком не 1 на 1 а на карте с народом..меня Дркгон хотел потренеровать..я недался и вот что вышло..а вы прокачались без палева и рады.
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 09:06 | Сообщение # 404
|
Житель Атлантиды
|
я решил играть за солдата как бы тяжело не было) на счет тренеровки ты прав. Сам по себе знаю.(например пока не потренеровался на леонопсе за солдера я там плохо играл, а сейчас так же как и везде)
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 21:06 | Сообщение # 405
|
Galactic Destroyer
|
молодец