Stargate Resistance
|
|
warriorx
|
Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 08:29 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
«Stargate Resistance» («Звёздные врата: Сопротивление») – онлайновый, командный шутер от третьего лица!
В «Resistance» игроки могут играть на стороне командования Звёздных Врат или на стороне системных Лордов Гоа’улдов, что даёт баланс сил в галактике. Есть шесть классов персонажей: Солдаты, Разведчики-диверсанты и Ученые (на стороне SGC), а также Гоа’улд, Джаффа и Ашрак (Наёмные убийцы) на стороне системных Лордов. Каждый класс имеет свои собственные, уникальные виды оружия и предметов, слабые и сильные стороны.
Игрокам доступен режим командной игры в трёх различных видах мультиплеера (максимум 16 человек одновременно): «Командный Дэф-матч», «Захват техники и технологий» и «Доминирование».
Официальный сайт игры: stargateresistance.com
Сообщение отредактировал warriorx - Пятница, 13 Мая 2011, 16:28
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 21:19 | Сообщение # 376
|
Galactic Destroyer
|
да я не помню точного числа но на вторых выходных я 32 или 33 человека вынес не разу не сдох (сори докав нет потому что не знал как делать) а вот игрой против двух не удевил я так один раз играл против реала с морфиславом (да тогда весело было на земле)они мне наподдали а я им сдачи повал то ядом то береттой то турелью Недавно глюк видел буквально вчера или позавчера
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 17 Августа 2010, 21:20
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 22:30 | Сообщение # 377
|
Житель Атлантиды
|
Если морфислав играет за ашрака все трупы =D он оч опасный противник... а что за баг хз. наверное был сбой при загрузке карты
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 23:14 | Сообщение # 378
|
Galactic Destroyer
|
не морф мне в роли ашрака не угрожает вообще а в том раунде темболее мне больше реал угрожал в роли джаффа я их еще на падходе раскрываю (экран самсунг он на фиолетовый реагирует как на розовый) не баг у всех был они в чате говорили
Сообщение отредактировал dragon - Вторник, 17 Августа 2010, 23:22
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 18:39 | Сообщение # 379
|
Житель Атлантиды
|
Мда баланс стал(или был) просто 0... 6 ученый против СЛ это ппц или 6 джаффа против 3 ученых..
|
|
|
|
Jaffa_Monthu
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:17 | Сообщение # 380
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Freeman8510) эвопрос: какой рекод в СГР по кол ву фрагов и смертей? з.ы: играл 1 vs 2 после эксперимента могу сказать :PHOTOSHOP DETECTED
Stargate Resistance Will Never Die!... Все в мире когда-нибудь да кончается.Даже бесконечность бывает конечной...
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 17:52 | Сообщение # 381
|
Житель Атлантиды
|
го PvP ?(я за ученого) или жди клансерверов
|
|
|
|
дедал4868-wawisergF-304
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:39 | Сообщение # 382
|
Участник экспедиции
|
...а чо реально не где в инете бесплатно скачать не возможно, чтолб яб их всех там порвал...
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:53 | Сообщение # 383
|
Участник экспедиции
|
купи игру и рви их там всех аж до посинения.
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:02 | Сообщение # 384
|
Galactic Destroyer
|
дедал4868-wawisergF-304Quote (дедал4868-wawisergF-304) ...а чо реально не где в инете бесплатно скачать не возможно, чтолб яб их всех там порвал... Не обижайтесь вы в игре будете пушечным мясом это вас быдут рвать как грелку а не вы их все кто играет сомной согластся и совет читайте первое сообшение там ответы на все ваши вопросы
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 22:49 | Сообщение # 385
|
Житель Атлантиды
|
Quote (дедал4868-wawisergF-304) ..а чо реально не где в инете бесплатно скачать не возможно, чтолб яб их всех там порвал... как думаешь а Firesky.com платный???? ппц ЧИТАЙ 1 ПОСТ ПРЕЖДЕ чем писать бред... а порвешь ты рвешь что шнур от мыши)) потому что такия как я,Док.Драгон и прочие опытные игроки просто вас буду убивать каждый раз.
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 02:54 | Сообщение # 386
|
Присвоен уровень допуска
|
Обычно игры созданные по фильмам или сериалам не бывают хорошими.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 09:43 | Сообщение # 387
|
Still Alive
|
Freeman8510, ну те спасибо что считаеш меня опытным..XDDD nicubun, даж нерасчитывай...тя пристрелят в первые 5 секунд за щитом. Major_Lorne, Вам сколько лет? Мир уже давно живет без СССР....Так что все в мире круто и без ограничений! Добавлено (22.08.2010, 09:43) --------------------------------------------- Кстати фри насчет опытности, из тя опытный, как из мя пушечное мясо, тоесть это давно и неправда
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 388
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Major_Lorne) Обычно игры созданные по фильмам или сериалам не бывают хорошими. Возьмем серию игр Star Wars... хорошие игры по старому фильму... кстати док если есть проблемы я всегда готов тебя убить. А опыт как я потерял, так я его и потом через день вернул) игра проста до ужаса...
|
|
|
|
дедал4868-wawisergF-304
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 12:06 | Сообщение # 389
|
Участник экспедиции
|
я просто думал что это такоеже сетевое мочилово как контра или half-life 2 deatmtch чо там может быть сложного по этому видео Добавлено (22.08.2010, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (AtlantisDoK) Мир уже давно живет без СССР.... в ссср хотябы был порядок и все были щастливы такчто ссср рулит демократы здохните твари. которые распродали всю россию гады...здохните демократы..на этом смайле демократы тобиш рейфы
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 13:12 | Сообщение # 390
|
Still Alive
|
Quote (дедал4868-wawisergF-304) кстати док если есть проблемы я всегда готов тебя убить. Взаимно, Quote (дедал4868-wawisergF-304) А опыт как я потерял, так я его и потом через день вернул) Чеж тогда ты еще с первой 200??? мы с дракошой уже в первой соти, и все ори почти в сотни, давай догоняй, кстати ты в атлантисы пойдеш?
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|