Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 1516
|
Участник экспедиции
|
Quote (UnweLL) LIGHTVIZOR, дай ссылку на мод плз) Quote (Kelevro) LIGHTVIZOR ты говорил уже можешь выложить мод дай ссылку пожалуйста У меня щас времени мало, дела налаживаю после армии. Так что сделать быстро не получается. Чуть позже выложу бета-версию.
May the Force be with you...
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 13:42 | Сообщение # 1517
|
По ту сторону врат
|
LIGHTVIZOR, Ок. Я просто думал, что он готов. Quote (MENTALIST052) У меня МОД всётаки заработал, правда токо схватки... LIGHTVISOR а можно уменьшить размер улья? А то он слишком большой, а вот супер улей можно такого же размера как щас обычный. Это сообщение ввело меня в заблуждение
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:56 | Сообщение # 1518
|
По ту сторону врат
|
Quote (UnweLL) Это сообщение ввело меня в заблуждение Конкретнее, почему?
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 16:59 | Сообщение # 1519
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, я думал, что он уже выложил мод и ты его скачал и начал тестить.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:12 | Сообщение # 1520
|
По ту сторону врат
|
Нее, я про оригинал )))
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:19 | Сообщение # 1521
|
По ту сторону врат
|
MENTALIST052, Я уже понял))) Я думаю, что всё таки стоит немного увеличить размер улья.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 18:27 | Сообщение # 1522
|
По ту сторону врат
|
Quote (UnweLL) Я думаю, что всё таки стоит немного увеличить размер улья Ты пошутил? Если ЕЩЁ его увеличить (я про оригинал) то он будет на пол карты. К тому-же он ещё больше ослабнет, мне нравится внешний вид улья, но меня бесит его боевая эффективность, из-за его размера пушки находятся далеко друг от друга, что мешает ему вести концентрированный огонь по противнику. Я уничтожал улей 1 304-ым, это было бы реально если бы на нём стояли орудия асгардов, но они стоят, в оригинале, только на том которым управляет Тилк. Если улей уменьшить хотя бы в 2 раза он станет действительно грозным боевым кораблём. А щас он просто груша.
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Пятница, 04 Июня 2010, 18:28
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:13 | Сообщение # 1523
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) К тому-же он ещё больше ослабнет, почему, мощ от размера не зависит, в моем старом моде был хор. баланс- орай сносили хатаки с 1выст, вс304 с 1,5-2выс. супер улей быстро сносил, вс304 ораев с 3 по 2луча и т.д.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 19:50 | Сообщение # 1524
|
По ту сторону врат
|
Я же писал почему он слабый. У него орудия стоят далеко друг от друга, это мешает ему вести концентрированный огонь по врагу.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:14 | Сообщение # 1525
|
По ту сторону врат
|
да у него просто мощ. орудий надо увеличить, да и сами карты нужно большие, как в одном моде про стар ворс, там карты ваще большие, так что размеры кораблей почти соответствуют реальному масштабу. как в фильме.
Сообщение отредактировал andrejka37 - Пятница, 04 Июня 2010, 20:15
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:24 | Сообщение # 1526
|
По ту сторону врат
|
Quote (MENTALIST052) Ты пошутил? Если ЕЩЁ его увеличить (я про оригинал) то он будет на пол карты. К тому-же он ещё больше ослабнет, мне нравится внешний вид улья, но меня бесит его боевая эффективность, из-за его размера пушки находятся далеко друг от друга, что мешает ему вести концентрированный огонь по противнику. Я уничтожал улей 1 304-ым, это было бы реально если бы на нём стояли орудия асгардов, но они стоят, в оригинале, только на том которым управляет Тилк. Если улей уменьшить хотя бы в 2 раза он станет действительно грозным боевым кораблём. А щас он просто груша. Quote (andrejka37) да у него просто мощ. орудий надо увеличить, да и сами карты нужно большие, как в одном моде про стар ворс, там карты ваще большие, так что размеры кораблей почти соответствуют реальному масштабу. как в фильме. MENTALIST052, я согласен с andrejka37,
Сообщение отредактировал UnweLL - Пятница, 04 Июня 2010, 20:25
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 1527
|
По ту сторону врат
|
Я б не сказал что улей раз в 15 больше Дедала... Хотя в ЗВА не было серий где их можно сравнить по размеру, но я считаю что там раз в 5 максимум.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:46 | Сообщение # 1528
|
Участник экспедиции
|
Quote (andrejka37) да у него просто мощ. орудий надо увеличить, да и сами карты нужно большие я согласен с andrejka37 только все же маневриность надо увеличить, а то как корова на балете смотрется может только по примой летать, а чтоб развернуться надо минут 5-10. Добавлено (04.06.2010, 21:46) --------------------------------------------- LIGHTVIZOR есть еще предложение сделать возможным строить 304 с Лучивыми пушками на космической базе уровня этак 5, но тока без ограничений в кол-ве и усилить урон от лучей процентов на 20% на всех кораблях и поставить их на все корабли класса О'Нилл.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 21:49 | Сообщение # 1529
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) есть еще предложение сделать возможным строить 304 с Лучивыми пушками на космической базе уровня этак 5, но тока без ограничений в кол-ве и усилить урон от лучей процентов на 20% на всех кораблях и поставить их на все корабли класса О'Нилл. Я считаю что и на азгардовские шипы класса Даниель Джексон тоже надо поставить... А так со всем согласен.
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 22:52 | Сообщение # 1530
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) Я же писал почему он слабый. У него орудия стоят далеко друг от друга, это мешает ему вести концентрированный огонь по врагу. Эту проблему я исправил путём увеличения дамага орудий Рейфов. Quote (andrejka37) да и сами карты нужно большие, как в одном моде про стар ворс, там карты ваще большие, так что размеры кораблей почти соответствуют реальному масштабу. как в фильме. Размер карт увеличить я могу, но это долго и игра будет намного больше грузить комп. Системные требования нехило возрастут. Оно вам надо? Quote (Kelevro) LIGHTVIZOR есть еще предложение сделать возможным строить 304 с Лучивыми пушками на космической базе уровня этак 5, но тока без ограничений в кол-ве и усилить урон от лучей процентов на 20% на всех кораблях и поставить их на все корабли класса О'Нилл. Дамаг ЛОА увеличил. А вот насчёт кораблей класса О'Нилл надо подумать. Не слишком ли мощьно будет для тау'ри?
May the Force be with you...
|
|
|
|