Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 00:53 | Сообщение # 1531
|
По ту сторону врат
|
Quote (LIGHTVIZOR) Дамаг ЛОА увеличил. А вот насчёт кораблей класса О'Нилл надо подумать. Не слишком ли мощьно будет для тау'ри? А может как раз это и будет аналогом супер-улья?
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 07:49 | Сообщение # 1532
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Размер карт увеличить я могу, но это долго и игра будет намного больше грузить комп. Системные требования нехило возрастут. Оно вам надо? В 1,5 раза увеличь и нормально. Сильно гиганские тоже не к чему - флот будет неудобно перемещать Добавлено (05.06.2010, 07:49) --------------------------------------------- Увеличивать долго? Тогда не надо
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 11:21 | Сообщение # 1533
|
Участник экспедиции
|
жалко конечно что касаеться карт, а то они какието малинькие как не крути. А может кто-то таки скажет можно ли компанию создать, если да напишите плизззз!!!??
|
|
|
|
oxoPANKoxo
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 14:58 | Сообщение # 1534
|
Гражданское лицо
|
AlexPorsche, кампанию можно создать,хоть даже по образу оригинальной игры.Но ето займет много времени,а если делать кампанию по фильму дак ето вобще попа ,пол-года если не больше займет.
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:15 | Сообщение # 1535
|
Участник экспедиции
|
LIGHTVIZOR, А можно сильно увеличить кол-во юнитов в космическом бое у гоаулдов с 60 до 600, а у таури с 40 до 400 (так интересней будет) и в наземном бое тоже П.С не знаю, может кто-то уже это просил
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:42 | Сообщение # 1536
|
По ту сторону врат
|
3dsasha3d, Вы представляете сколько места надо на все эти корабли? Размер карты придётсчя увеличить значительно. ИМХО
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 15:58 | Сообщение # 1537
|
Участник экспедиции
|
Компы это не потянут. Игра не рассчитана на такое кол-во кораблей\размеры карт. Лагать будет по страшному. Уже 60 единиц - это много. В оригинале их 20.
May the Force be with you...
|
|
|
|
wes-run
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:38 | Сообщение # 1538
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал wes-run - Воскресенье, 06 Июня 2010, 16:57
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:18 | Сообщение # 1539
|
Участник экспедиции
|
Quote (3dsasha3d) LIGHTVIZOR, А можно сильно увеличить кол-во юнитов в космическом бое у гоаулдов с 60 до 600, а у таури с 40 до 400 (так интересней будет) и в наземном бое тоже Да конечно можно! Я себе увеличил с стандарта до 250 каждый и нормально как только начинает подходить к 200 я уже выигрываю на самом сложном уровне. Завтра вечером дома буду скину тебе файл или инструкцию. Добавлено (06.06.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (LIGHTVIZOR) Компы это не потянут. Игра не рассчитана на такое кол-во кораблей\размеры карт. Лагать будет по страшному. Уже 60 единиц - это много. В оригинале их 20. Я 250 ставил и норм не чего не тормозила, постоянно же идут сражения !
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 18:55 | Сообщение # 1540
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Я 250 ставил и норм не чего не тормозила, постоянно же идут сражения ! Есть обратная сторона медали. В режиме Захват галактики будет пипец твориться. Вот выкладываю бета версию. Жду комменты, предложения и т.п. Голосуйте у меня в репутации)) http://narod.ru/disk....ar.html
May the Force be with you...
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:54 | Сообщение # 1541
|
По ту сторону врат
|
LIGHTVIZOR, обязательно скачаю, но позже. Инет тупит. А за старание держи + в репку.
Сообщение отредактировал UnweLL - Воскресенье, 06 Июня 2010, 19:55
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
AlexPorsche
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 21:06 | Сообщение # 1542
|
Участник экспедиции
|
Quote (oxoPANKoxo) кампанию можно создать,хоть даже по образу оригинальной игры.Но ето займет много времени,а если делать кампанию по фильму дак ето вобще попа ,пол-года если не больше займет. У меня времени полно, играть в режиме скримиш или галактика надоело, и надо бы сделать полный мод, а не замена кораблей и унитов со зданиями , если знаеш как напиши!!
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 07:46 | Сообщение # 1543
|
Участник экспедиции
|
Quote (LIGHTVIZOR) Есть обратная сторона медали. В режиме Захват галактики будет пипец твориться. Я в завоевание не играю, только в сражение та что сказать нечего не могу. А за мод большое спс, вечером скачаю и обязательно оценю!
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 08:10 | Сообщение # 1544
|
По ту сторону врат
|
Я наоборот играю в основном только в Завоевание... Но даже в сражениях у меня когда встречаются 20 хатаков (или около того) с 15 304 и 302 (тоже примерно) там творится просто ЖЕСТЬ. Что самое интересное глючит не сама игра а именно карта... То есть Панель работает как надо, а вот на карте происходит всё так: 2 секунды всё нормально, секунду картинка стоит, и так минут 5, потом всё приходит в норму, затем повторяется... (((
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
wes-run
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 09:14 | Сообщение # 1545
|
Гражданское лицо
|
MENTALIST052 писал Я наоборот играю в основном только в Завоевание... Но даже в сражениях у меня когда встречаются 20 хатаков (или около того) с 15 304 и 302 (тоже примерно) там творится просто ЖЕСТЬ. Что самое интересное глючит не сама игра а именно карта... То есть Панель работает как надо, а вот на карте происходит всё так: 2 секунды всё нормально, секунду картинка стоит, и так минут 5, потом всё приходит в норму, затем повторяется... ((( У меня тоже самое но когда уже 25 лимит.
|
|
|
|