Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ШАКАЛ
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:06 | Сообщение # 1561
|
Присвоен уровень допуска
|
Скажите плиз как устанавливать мод
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:23 | Сообщение # 1562
|
Участник экспедиции
|
Quote (ШАКАЛ) Скажите плиз как устанавливать мод Redme же есть !!! устанавливаешь патч и заменяешь папку DATA. Добавлено (07.06.2010, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (MENTALIST052) LIGHTVIZOR уменьши урон у ракет 304 и 302... Они Корабль Апофиса с 2 залпов выносят (304). И регенерацию щитов... я 3 олд Хатаками еле еле 1 302 завалил... (Может конечно это я чёто не то зделал... но это так.) Да баланс с перевесом на таури
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 16:55 | Сообщение # 1563
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kelevro) Да баланс с перевесом на таури Гы)) Будем править... Ищите ещё глюки, я 1 их долго могу незамечать.
May the Force be with you...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 17:09 | Сообщение # 1564
|
По ту сторону врат
|
У меня был глюк в завоевании галактики... Когда на одну из моих планет напали рейфы... короче когда началась битва у меня был токо флот который был на орбите, а база и гарнизон стали рейфовские...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
wes-run
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 1565
|
Гражданское лицо
|
А я играл на завоевании галактики, и там была планета - только станция Мидвей, а дальше там еще планета. Вопрос: это Атлантис ? И если честно разницу до и после, я не увидел. И если это так и должно быть, то попрошу сделать чтобы корабли без щита были раз в 5 слабее. Да, и как миссинг убрать. Help. А то в завоевании галактики цель -- захватить планету, и пишет Миссинг, а там все планеты миссинг. Так что захвати все планеты и получишь 1000 $. Супер! А так держи еще +
Сообщение отредактировал wes-run - Понедельник, 07 Июня 2010, 18:10
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:16 | Сообщение # 1566
|
По ту сторону врат
|
Я убрал МИССИНГ!!! Правда звук пропал(((
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:37 | Сообщение # 1567
|
Присвоен уровень допуска
|
Что бы миссинг убрать надо файл преименовать CreditsText_Russian в CreditsText_ENGLISH и MasterTextFile_Russian в MasterTextFile_ENGLISH, они находяться Star Wars Empire at War\GameData\Data\Text\, а что бы звук был я из мода Final08, XML файлы за звук отвечающие взял.
|
|
|
|
Volum
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 18:45 | Сообщение # 1568
|
Гражданское лицо
|
И как же поделись сектротом то???
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:03 | Сообщение # 1569
|
По ту сторону врат
|
Quote (Hero) XML файлы за звук отвечающие взял Это какие...??? Я переименовал и убрал МИССИНГ, но одновременно убрался звук.
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:25 | Сообщение # 1570
|
Присвоен уровень допуска
|
SG_SFXEventsUnitsTauri, SG_SFXEventsUnitsPirates, SG_SFXEventsUnitsGoauld.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:26 | Сообщение # 1571
|
Участник экспедиции
|
Quote (Hero) XML файлы за звук отвечающие взял. Колись какие файлы и как ты их поставил там же 2 в 1 ?
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:32 | Сообщение # 1572
|
По ту сторону врат
|
Quote (Hero) SG_SFXEventsUnitsTauri, SG_SFXEventsUnitsPirates, SG_SFXEventsUnitsGoauld Поподробнее, где они находятся?
|
|
|
|
Volum
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:34 | Сообщение # 1573
|
Гражданское лицо
|
Я сделал как ты сказал Hero ,но увы не выходит может ещё есть варианты какие-нибудь например скинуть бы папку как нибудь плзззз.)))
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 1574
|
Присвоен уровень допуска
|
Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate\DATA\Xml\Добавлено (07.06.2010, 19:41) --------------------------------------------- Я файлы выложил вот ссылка http://narod.ru/disk....ar.html
|
|
|
|
Volum
|
Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 19:52 | Сообщение # 1575
|
Гражданское лицо
|
спасибо