Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
ШАКАЛ
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:26 | Сообщение # 1606
|
Присвоен уровень допуска
|
СПАСИБО. ПОМОГЛО
|
|
|
|
Feredan
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 17:58 | Сообщение # 1607
|
Участник экспедиции
|
Ка мод ставить, а то после установки игра не пашет...
Настоящий мастер знает, что генальное произведение создано не тогда, когда нечего добавить, но тогда, когда нечего убрать...
|
|
|
|
ШАКАЛ
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:02 | Сообщение # 1608
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Hero) Мы с Volumом нашли способ сделать язык и звук английским и миссингов при этом нету, для этого нужно скачать эту папку http://narod.ru/disk/21630320000/Text.rar.html из неё перекинуть все файлы сюда Star Wars Empire at War\GameData\Data\Text\, потом открыть Star Wars Empire at War\GameData\Data\ там найти файл RussianSpeech.meg и переименовать в EnglishSpeech.meg, ещё открыть Star Wars Empire at War\GameData\Data\Audio\SFX\ там найти файл SFX2D_Russian.MEG и пререименовать его в SFX2D_ENGLISH.MEG Я сделал всё как ты сказал и MISSING не пропал а звук изчез что делать
Сообщение отредактировал ШАКАЛ - Вторник, 08 Июня 2010, 18:05
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:06 | Сообщение # 1609
|
Участник экспедиции
|
А можно за гоаулдов в режиме схватки увеличить во много раз выстрел из супер пушки (космобой), а взамен у таури сделать выстрел из кресла (тысячи дронов одновременно уничтожали цель с планеты) ну естественно увеличить цену этого чуда в несколько раз! П.С я мод на мод ещё не докачал, возможно там это есть
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 18:18 | Сообщение # 1610
|
Участник экспедиции
|
Quote (ШАКАЛ) Я сделал всё как ты сказал и MISSING не пропал а звук изчез что делать аналогично Язык и Звук только стал немецкий а миссинг остались
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 19:36 | Сообщение # 1611
|
Участник экспедиции
|
Quote (3dsasha3d) А можно за гоаулдов в режиме схватки увеличить во много раз выстрел из супер пушки (космобой), а взамен у таури сделать выстрел из кресла (тысячи дронов одновременно уничтожали цель с планеты) ну естественно увеличить цену этого чуда в несколько раз! П.С я мод на мод ещё не докачал, возможно там это есть Сделать планетарное кресло можно.
May the Force be with you...
|
|
|
|
Растаман
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 21:26 | Сообщение # 1612
|
Присвоен уровень допуска
|
я конечно могу заморочиться на руссификацию,но мне нужна прога и займет это времени не мало,но могу частями, скажем раз в неделю выкладывать что перевел или после полного переводаДобавлено (08.06.2010, 21:26) --------------------------------------------- я что-то мод скачать не могу,ошибка все вылазит на 11% может кто зальет на торрент?
[img=http://kollaider.my1.ru/_ph/5/2/342799697.jpg][/img]
|
|
|
|
Romoff
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:00 | Сообщение # 1613
|
Участник экспедиции
|
Я вообще предлагаю оформить этот мод торрент раздачей!!! Ну что б было проще скачать
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:11 | Сообщение # 1614
|
По ту сторону врат
|
Quote (Растаман) я конечно могу заморочиться на руссификацию,но мне нужна прога и займет это времени не мало,но могу частями, скажем раз в неделю выкладывать что перевел или после полного перевода Переводи... Но выкладывать лучше когда всё переведёшь. А то я английский знаю неплохо... Но всё равно русский привычнее...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Volum
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:12 | Сообщение # 1615
|
Гражданское лицо
|
LIGHTVIZOR я тут заметил один лаг у меня гуауды в завеовании галактики потроили звезду смерти типа ,она прилетела на мою планету уничтожила её и я проиграл этот бой ,но наземнйо базы то нету ,но боевые еденицы на земле создаются так вот эту ошибку исправь в след моде плз.
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 22:21 | Сообщение # 1616
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ШАКАЛ) Я сделал всё как ты сказал и MISSING не пропал а звук изчез что делать А ты мод поставил который LIGHTVIZOR выложил на 104 странице?
|
|
|
|
Растаман
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 05:53 | Сообщение # 1617
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (MENTALIST052) Переводи... Но выкладывать лучше когда всё переведёшь. А то я английский знаю неплохо... Но всё равно русский привычнее... посоветуйте прогу,а еще лучше ссылку на нее дайте
[img=http://kollaider.my1.ru/_ph/5/2/342799697.jpg][/img]
|
|
|
|
Hero
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:14 | Сообщение # 1618
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:22 | Сообщение # 1619
|
Участник экспедиции
|
Итак. Давайте кооперироваться. Я занимаюсь переделкой игры (баланс, новые корабли, различные вкусности и т.п.) + позже хочу увеличить размер всех карт на 15-20% (больше не буду, т.к. у некоторых игроков начнутся мега лаги). Кто занимается переводом - отпишитесь сюда и кооперируйтесь между собой (например, разделите текст между собой). Я предлагаю сделать мод более общирным и качественным вместе. Запихнуть все изменения в 1 мод и выложить тут (можно и на других сайтах-друзьях).
May the Force be with you...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:48 | Сообщение # 1620
|
По ту сторону врат
|
Я не смогу нечего сделать... к сожалению. Но у меня есть предложение по моду... Что если зделать некоторые планеты, так сказать, уникальными? Скажем в супер вратах гуаулды смогут строить корабли орай, а таури 304 с ЛОА. На какой нибудь ещё гуаулды ульи, таури Авроры (под ульями я имею ввиду и крейсеры рейфов, под аврорами тоже все их размеры (в моде их было несколько видов отличающихся по размеру)), на третьей корабли Репликаторов и Асгардов соответственно. Как вам?
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|