Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Volum
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 12:39 | Сообщение # 1621
|
Гражданское лицо
|
Так LIGHTVIZOR я ещё нашёл один глюк убери в след моде генерала вирса у гуаудов ,а по поводу мода может лучше планеты сделать старыми ,но 4 расы а не 2 :Гуауды ,Таури,Репликаторы,Рейфы.Если это возможно.Добавлено (09.06.2010, 12:39) --------------------------------------------- Чуваки обЪясните как эдитором пользоваться в кратце.)))
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:06 | Сообщение # 1622
|
Присвоен уровень допуска
|
LIGHTVIZOR, зайди сюда -http://sg.redsys.ru/files_graphics.htm может поможет при создании мода
|
|
|
|
LIGHTVIZOR
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 13:27 | Сообщение # 1623
|
Участник экспедиции
|
Quote (VirtualsMan) LIGHTVIZOR, зайди сюда -http://sg.redsys.ru/files_graphics.htm может поможет при создании мода Огромное спс! Лови + ))
May the Force be with you...
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 14:09 | Сообщение # 1624
|
Присвоен уровень допуска
|
LIGHTVIZOR, это поможет те модели судьбы или атлантиды сделать??
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:39 | Сообщение # 1625
|
Участник экспедиции
|
LIGHTVIZOR Можешь сказать какие именно файлы надо менять для изменения XP щитов ?Добавлено (09.06.2010, 16:39) --------------------------------------------- Народ Есть еще у кого проблемы с "миссинг" ? Или все нормализовалось после Quote (Hero) Мы с Volumом нашли способ сделать язык и звук английским и миссингов при этом нету, для этого нужно скачать эту папку http://narod.ru/disk/21630320000/Text.rar.html из неё перекинуть все файлы сюда Star Wars Empire at War\GameData\Data\Text\, потом открыть Star Wars Empire at War\GameData\Data\ там найти файл RussianSpeech.meg и переименовать в EnglishSpeech.meg, ещё открыть Star Wars Empire at War\GameData\Data\Audio\SFX\ там найти файл SFX2D_Russian.MEG и пререименовать его в SFX2D_ENGLISH.MEG Я просто сделал без миссинг и с русской озвучкой на 50%
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 16:42 | Сообщение # 1626
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) Я просто сделал без миссинг и с русской озвучкой на 50% Всмысле перевёл??? или нашол новый способ?
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:27 | Сообщение # 1627
|
Участник экспедиции
|
Своего рода новый способ. А Перевод остался 50%, у меня полная русская версия была с озвучкой.Добавлено (09.06.2010, 17:27) --------------------------------------------- Могу выложить если кому надо. Сейчас начинаю переводить Гуаулдов описание
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 17:38 | Сообщение # 1628
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) Сейчас начинаю переводить Гуаулдов описание Давай... а то я токо обычные хатаки строить научился...Где взять хатаки Анубиса и боевые станции так и не понял...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:05 | Сообщение # 1629
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) Давай... а то я токо обычные хатаки строить научился...Где взять хатаки Анубиса и боевые станции так и не понял... Чет я тебя не понял! Хатаки Анубиса появляются на 3 ур. космо. базы
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:14 | Сообщение # 1630
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) Чет я тебя не понял! Хатаки Анубиса появляются на 3 ур. космо. базы Ты чё, гонишь? Там и обычные то появляются только полсе постройки на ЗЕМЛЕ Hatak Ship(здесь Я но не помню как пишется)rd...
|
|
|
|
neesk
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:33 | Сообщение # 1631
|
Житель Атлантиды
|
Kelevro, Я так понял ты текст переводишь в игре да?
Сообщение отредактировал neesk - Среда, 09 Июня 2010, 18:33
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:46 | Сообщение # 1632
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) Ты чё, гонишь? Там и обычные то появляются только полсе постройки на ЗЕМЛЕ Hatak Ship(здесь Я но не помню как пишется)rd... Я думал ты про сражения, а не про галактику. Quote (neesk) Kelevro, Я так понял ты текст переводишь в игре да? Да, сечас выложу немного 3-5% Добавлено (09.06.2010, 18:45) --------------------------------------------- http://narod.ru/disk/21702512000/MasterTextFile_RUSSIAN.DAT.html с переводом и т.п. http://narod.ru/disk/21702529000/CreditsText_RUSSIAN.DAT.html 2 файл ( на всякий случай они стоят у меня в Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate\Data\Text ) Миссингов нету в помине звук есть ( 50% рус. ), перевод делаю и буду периодически выкладывать если кому надо. Добавлено (09.06.2010, 18:46) --------------------------------------------- Говорю сразу перевод делаю аспект на косм. сражения
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 18:51 | Сообщение # 1633
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) Говорю сразу перевод делаю аспект на косм. сражения А смысл??? Там всё понятно даже с МИССИНГами...
|
|
|
|
Kelevro
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 19:35 | Сообщение # 1634
|
Участник экспедиции
|
Quote (MENTALIST052) А смысл??? Там всё понятно даже с МИССИНГами... Мне больше нравится когда описание кораблей и т.п. на русском. Все равно и Галактику тоже буду переводить отчасти - где одно и тоже будет, где просто рядом строки будут, я ж не писал, что вообще не буду переводить галактику просто меньше внимание ей уделять буду. И в конце концов все что есть в сражениях есть и вгалактике!!! Вот еще немного перевода - http://narod.ru/disk/21704030000/MasterTextFile_RUSSIAN.DAT.html
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 09 Июня 2010, 19:41 | Сообщение # 1635
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kelevro) И в конце концов все что есть в сражениях есть и вгалактике Описание зданий нет... А по моему это самое главное (в галактике)... Как я уже писал там тупая постройка кораблей.Добавлено (09.06.2010, 19:41) --------------------------------------------- Лучше выложи когда полностью будет перевод.
|
|
|
|