Макс_Асгард, Ну дык. У меня вон версия SWEAW "завоевание галактики" обозванная есть, на ней и вовсе никак не пошло а не то что с миссингами. На твоём месте я бы всё-таки поэкспериментировал ещё с этими .DAT файлами и их названиями, миссинги от них зависят точно, вопрос в том чтоб подобрать им правильные названия.
andrejka37,
Вчера полночи офигевал: нашёл строчку <AI_Combat_Power> сравнил. у онила 1250, у х-303 2500, у 304 4250 ииии у 304мк2 42000!!! Вот он где корень проблемы автобоя, один марк 2 по силе как 5 кораблей орай оказывается а онил вдвое слабее чем х-303 Ещё-бы комп не сидел в глухой обороне то, да его герои настоящие камикадзе если при таких раскладах ещё куда-то лезут. Буду устраивать тотальный ребаланс.
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
я ща редко заглядываю, работаю, а после работы времени нет чето писать и делать.
Добавлено (18.11.2010, 19:20) --------------------------------------------- а на счет своего патча( улучшения, добавления нового) у меня только время есть на выходных.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
Есть "Hammond in a 303", есть "The General Hammond" оба в Uniqueunits_bonus.xml если это не то что ты искал опиши подробней предмет поиска (не припоминается мне феникс что-то)
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
Так мне не на stargate ampire at war, этот у меня получился! Мне на Homeworld 2!
Добавлено (29.11.2010, 20:30) --------------------------------------------- Люди дайте пожалуйста ссылки на скачивание на все игры stargate которые знаете, а то я не понимаю как качать с этих американских!!!
Люди дайте пожалуйста ссылки на скачивание на все игры stargate которые знаете, а то я не понимаю как качать с этих американских!!!
1.Теперь можешь грамотнее написать! 2.На все игры?Ты там головой о клавиатуру ударился?ИХ нет!(КРОМЕ модов)! 3.Ты извени,но здесь тема посвященна STARGate empire at war а не HOMEWORLD2 4.Что там качать-тот же самый Www.moddb.com-скажи ну я человек который знает англ.яз до 5-ого класса смог скачать! У тебя какой браузер если гугл то там автоматический перевод,если родной то установи плагин гугл! 5.На сайте который выше есть твои моды на всяко разные игры(воснавном на ХЛ2)
Сообщение отредактировал Макс_Асгард - Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:02
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
у меня как то руки не доходят щас, все работаю, свобод времени нет
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)