Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 13:23 | Сообщение # 2266
|
По ту сторону врат
|
У меня вопрос: как открыть врата в пегас в оригинальной компании мода? МНТ у меня есть.
Сообщение отредактировал UnweLL - Среда, 10 Ноября 2010, 13:23
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Sin
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 15:58 | Сообщение # 2267
|
Гражданское лицо
|
UnweLL, andrejka37, Меня вот мучает один вопрос: в каком файлике эта зараза 304 марк 2 спряталась? уже вроде всё обшарил и не по разу а найти не могу. Мало мне 6 штук его, вот прям хоть садись и рисуй марк 3
Если долго вглядываться в бездну, бездна начинает вглядываться в тебя
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 16:15 | Сообщение # 2268
|
По ту сторону врат
|
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 19:09 | Сообщение # 2269
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sin) Что-то как-то не работает. При старте карты (The Universe of Stargate это вроде твоя?) вылетает игра. Исправление Story_sandbox_44_rebel как указано в твоём посте ничего не меняет в этом плане. Кстати вопрос а чем, как и что ты редактируешь чтобы менять карты завоевания галактики? не наю у меня вроде исправилось, ладно скину сами файлы какие у меня стоят. http://narod.ru/disk....ar.html
Сообщение отредактировал andrejka37 - Среда, 10 Ноября 2010, 19:25
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Sin
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 20:49 | Сообщение # 2270
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 21:25 | Сообщение # 2271
|
По ту сторону врат
|
Sin, Добавлено (10.11.2010, 21:25) --------------------------------------------- Скинь мне свой файлик, может быть поможет
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Sin
|
Дата: Среда, 10 Ноября 2010, 23:01 | Сообщение # 2272
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал Sin - Среда, 10 Ноября 2010, 23:29
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 01:09 | Сообщение # 2273
|
По ту сторону врат
|
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 19:16 | Сообщение # 2274
|
По ту сторону врат
|
эй, люди. куда пропали. не у кого нет моделек каких нибудь для мода?????????
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Sin
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 2275
|
Гражданское лицо
|
andrejka37, Я в интеллекте AI пытаюсь разобратся, Комп (Анубис) упрямо воюет только героями, простой флот не использует. Все мозги себе уже поломал, неинтересно же играть совсем. Может у кого ещё такое-же бывает?
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 23:46 | Сообщение # 2276
|
I'm genius #1
|
люди простите та ссылка на полный мод. там сайте не регают не могли бы вы дать мне ссылку на полный мод плиз. историю лень копать уж простите
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Sin
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 00:50 | Сообщение # 2277
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 17:18 | Сообщение # 2278
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sin) Я в интеллекте AI пытаюсь разобратся, Комп (Анубис) упрямо воюет только героями, простой флот не использует. Все мозги себе уже поломал, неинтересно же играть совсем. Может у кого ещё такое-же бывает? это где, в скримише, в космосе, на земле, у меня вроде нормал.
|
|
|
|
Sin
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:58 | Сообщение # 2279
|
Гражданское лицо
|
andrejka37, Космос и земля всё вполне нормально а вот завоевание никакое абсолютно. В завоевании галактики. Например карта The Ultimate War - bu spinobreaker в версии мода 1.2, сложность хард, прошло 30дней, я вообще ничего не делал, просто стартанул и ушёл по своим делам, комп взял 5 планет: 1 восставших джаффа, 2 альянса системных лордов и 2 пустых. Я пошарил шпионами (SG-1, Мак-кей, Сэлмак) Явно видно что штурмует планеты в космосе он только героями (баал, апофис и т.д.) простой флот максимум строится уже на завоёванных планетах но в завоеваниях не участвует. Та-же картина наблюдалась на всех трёх картах Stargate Universe в версии 1.1 Я правда ещё не тестил мелкие карты типа воля орай или про репликаторов чего-то там. Да и на этой по логам наблюдается подозрительное шевеление рэйфов (Чёрную дыру то захватят то освободят) Но основной то враг Анубис по идее, он должен напирать так чтоб от него хотелось забится в самый дальний угол, под защиту кресла древних например, а тут за те-же 30 дней я беру 5 тех уровень и планет 20-30 против его 5ти.
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 21:05 | Сообщение # 2280
|
По ту сторону врат
|
Quote (Sin) осмос и земля всё вполне нормально а вот завоевание никакое абсолютно. просто империя(анубис) при старте игры имеет малый флот и немного планет. и поэтому я думаю комп не нападает флотом, у меня в своем патче я ставил бол. кол. кораблей для анубиса и захвач. им планет с постройками. поэтому комп тратит деньги только на постройку назем. юнитов и немного на флот. и нападение на мои планеты совершает флот - от 4 до 12 простых хатаков+от 3 до 18 хатаков анубиса +алкеши и другие. героев(анубис и др) я вообще убрал при начале компании. они сами позже появятся.Добавлено (13.11.2010, 21:05) --------------------------------------------- ну еще можно в ai покапаться.
|
|
|
|