ребята поматрите эту ссылку и скажите что это за фотки они точно из мода
Добавлено (11.12.2010, 14:26) --------------------------------------------- народ а кто вообще умеет накладывать текстуры и что вам не хватает для наложения текстур на атлантис
Сообщение отредактировал cer - Суббота, 11 Декабря 2010, 14:08
ребята поматрите эту ссылку и скажите что это за фотки они точно из мода
ну в моде вроде как не было таких, только похожие.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
это наземная карта, в моде только один конец из 5 представлен был.
Добавлено (11.12.2010, 19:11) --------------------------------------------- я посмотрел внимательней, эт вроде как одна большая модель, хотя мне трудно сказать.
Добавлено (11.12.2010, 19:14) --------------------------------------------- но могу сказать точно эт снимок сделан в режиме редактирования карты(наземной)
Сообщение отредактировал andrejka37 - Суббота, 11 Декабря 2010, 19:13
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
Народ помогите с прохождением Эвентов за людей, никак не могу попасть в пегас((( задание миссии пишется как missing хотя всё остальное по Русски может кто-нибудь расскажет что нужно делать????
нет у меня 1.5 с дополнениями скаченными с этого форума))) там 114 планет если не ошибаюсь играя за гоаулдов проблемм нет а вот за людей надо найти мнт как я понял а вот как????
Добавлено (14.12.2010, 22:26) --------------------------------------------- может кому пригодятся эти модели как то для мода покрайне мере может текстуры наложем с помощью этих моделей ((да и кстати что бы скачать их нужно зарегиться на сайте))
Добавлено (14.12.2010, 22:32) --------------------------------------------- эта модель использовалась в фильме(мне так сказали)) ну что народ что скажете насчет этих моделей
Добавлено (16.12.2010, 15:06) --------------------------------------------- Ребята я нашел человека который может переделовать 3д модели в любой формат я ему сказал что нужен формат ALO (Я ПРАВ??) но он мне сказал что такой формат системой не распознается может какой еще формат есть, подходящий для мода.
Добавлено (16.12.2010, 15:47) --------------------------------------------- он говорит что: (кто создавал игру ,это их собственная разработка формата моделей, не одна система не сможет переконфигурировать) но он еще точно не знает,
назовите мне формат которые еще бы подошел к моду
Сообщение отредактировал cer - Четверг, 16 Декабря 2010, 15:51
он говорит что: (кто создавал игру ,это их собственная разработка формата моделей, не одна система не сможет переконфигурировать) но он еще точно не знает,
назовите мне формат которые еще бы подошел к моду
плагины же к максу вроде как есть, чтоб импортировать, и экспортировать модельки.
- Models.meg В этом архиве лежат модели в формате ALO, анимации к ним в формате ALA и файлы с частицами, тоже в формате ALO (папка Data/Art/Models). Модели (и анимации к ним) можно открыть для просмотра с помощью программы ALO Viewer. На данный момент вышло много версий просмотрщика, лично я использую предпоследний, хотя в нем и меньше функций - на мой взгляд он более удобный. Советую начать свое знакомство с него, чтобы освоиться с управлением, а потом при желании попробовать более новый. Особенностью программы является то, что она может просматривать модели прямо из MEG архива, без распаковки. Для редактирования моделей (и создания новых) нужно иметь хотя бы 3DMax версии 6 или 8 т.к. только для этих версий существуют импортер и экспортер для формата ALO. Сами модели можно редактировать где угодно, главное - экспорт и импорт завязаны строго на макс. Файлы с частицами можно открыть с помощью программы EaW Particle Editor. В отличие от ALO Viewer, программа не может просматривать файлы частиц внутри архивов. Отличить файлы частиц от файлов моделей легко т.к. названия практически всех файлов частиц начинаются с сочетанийp_, pe_, pte_ или ptw_, хотя сторонние модеры могут называть их как угодно.
Добавлено (16.12.2010, 18:05) --------------------------------------------- тут можа скачать практически все что нужно, ну и полезно почитать.
Добавлено (16.12.2010, 18:07) --------------------------------------------- а так в нете много сайтов просвещенных этим темам.