Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 21:41 | Сообщение # 2356
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
andrejka37
|
Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 2357
|
По ту сторону врат
|
смотри чтоб модель слишком грузная не получилась, т.е. не слишком детализированная. а то комп мож будет подтормаживать.
«Досай. Тот, кто говорил от имени Орай, но теперь их нет и его разум чист» « Верьте в правду всех вещей, и вы тоже сможете найти путь к просвещению.» (Измененные строки из книги Происхождение)
|
|
|
|
Democrat
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 03:56 | Сообщение # 2358
|
Гражданское лицо
|
И все таки существует или предвидится , если да, то когда появится руссификатор на Мод Stargate Empire at War v 1.1 или v1.2. И еще вопрос "Pegasus Chronicles" в разработке только ? И когда предвидится появление мода с юнитом Atlantis. Просто я читал эту тему, и немогу понять вроди сделали так что вместо станции у таури город Atlantis?! А у всех разделение на 2 расы: таури, гуалды ? А будет ли разделение на большее количество рас ? А кто нибудь использует супероружие в космическом сражении, если да, то как потому что у меня они заказываются а эффекта никакого. Звуки есть на все юниты, у меня только на некоторые если на все то подскажите как сделать так чтобы было на всех юнитах озвучка ? У меня стоит v1.2, правда я устанавливал v1.1 на лицензионную русскую версию, потом переделывал ее под английскую ))
Трое могут сохранить секрет, лишь если двое из них мертвы.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 10:22 | Сообщение # 2359
|
По ту сторону врат
|
покачто он не может переделать в формат ALO
Сообщение отредактировал cer - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:04
|
|
|
|
SG-Universe
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 11:47 | Сообщение # 2360
|
Гражданское лицо
|
Подскажите что делать, я установил мод в GameData/Mods затем жму на Stargate.bat в папке с игрой. Игра запускается ну вот только старгейта нет, а просто как звёздные войны и всё. Мод не заработал. Подскажите плииз.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:20 | Сообщение # 2361
|
По ту сторону врат
|
так у тебя в папке с модом должна быть папка mods ты должен ее открыть потом еще...и там будет папка data потом просто файлы data мода кидаешь в папку data игры (с заменой файлов)
|
|
|
|
SG-Universe
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 2362
|
Гражданское лицо
|
всё заработало, спасибо. Подскажите ещё. Вот там есть только две фракции. А есть мод где есть побольше? Просто у меня гуаулды и таури. Это 1.1 мод
|
|
|
|
cer
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:50 | Сообщение # 2363
|
По ту сторону врат
|
так и должно быть две.. просто например когда играешь за гаоудов у них можно например строить репликаторов рейфов и др.. а таури можно древних и еще кароч разберещься по ходу
|
|
|
|
SG-Universe
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:09 | Сообщение # 2364
|
Гражданское лицо
|
Странно, но у меня только если за таури, так строить только юнитов за таури можно. Если за гуаулдов, то только юнитов гуаулдов. Где там сменить-то можно фракцию?
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 2365
|
По ту сторону врат
|
SG-Universe, есть карты с супер-вратами в них то и строят другие корабли.
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
SG-Universe
|
Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:34 | Сообщение # 2366
|
Гражданское лицо
|
UnweLL, понял. спасибо
|
|
|
|
Democrat
|
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 02:52 | Сообщение # 2367
|
Гражданское лицо
|
Люди а кто знает как сделать так чтобы в EAW моде stargate текст был на английском, а звуки на немецком ?))))
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 19:00 | Сообщение # 2368
|
По ту сторону врат
|
Ща я не играю в старгэйт....Моделька твоя может подоийти....она у меня есть правда зелёная.там нужен специальный конвертор у меня в ЛС где-то балтается.....Молодец что заинтересовался,респект.Чё за парень,он есть на сайте,в системе?Мне надо с ним поговарить.Добавлено (22.12.2010, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Democrat) Люди а кто знает как сделать так чтобы в EAW моде stargate текст был на английском, а звуки на немецком ?)))) я тебя не понял?накой тебе звуки на немецком,так будет миссинг вот и все,а есле хочешь узнать почитай 159 станиц,может полехчает.я же прочитал с катушки не съехал. БЛИН атлантис начался по АХН скай фай пошел смотретьЁ!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
3dsasha3d
|
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:01 | Сообщение # 2369
|
Участник экспедиции
|
скиньте последнюю версию русификатора, или скажите страницу, где его можно скачать П.С возможности пересмотреть весь форум нету
Stargate game Перевод Stargate Empire at War и хроник тут, нужны переводчики
|
|
|
|
Democrat
|
Дата: Среда, 22 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 2370
|
Гражданское лицо
|
Quote (Макс_Асгард) я тебя не понял?накой тебе звуки на немецком,так будет миссинг вот и все,а есле хочешь узнать почитай 159 станиц,может полехчает.я же прочитал с катушки не съехал. Ну я тоже все прочитал с 1 по 159 но не нашол как сделать чтобы текст в игре был на английском языке, а голоса юнитов на немецком языке ))).Зачем ? Ну как то установил патч не тот v.2.33 и у меня говорили на немецком, понравилось ))))
|
|
|
|