Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Niam
|
Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:05 | Сообщение # 2641
|
Гражданское лицо
|
поставил, только вот ступил и все из папки game data( полностью взял и скопировал), включая и я ярлык .бак для запуска... потом вставил только из папки дата все как положенно. запускаю, появилась картинка из ЗВ( аврора, крейсер анубиса и крейсер орай) чуть подвисло, и красиво вырубилось..
|
|
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:48 | Сообщение # 2642
|
Участник экспедиции
|
чтоб попасть на мидвей нужно подождать пару минут. пока по игре Даниэль расшифрует адрес атлантиды потом ты попадешь на атлантиду еше немного поиграешь до появления дедала а потом можно попасть на мидвей, Кстати там можно играть азгардами, только для этого нужно захватить планету асуранцев, а это там будет очень трудно лучше на автобой и очень много кораблей, хотяб гдето 50 дедалов и 35 промитеев, первый бой проиграешь потом опять сразу нападай и так через каждый раз потом ты их уничтожешь и Вуаля планета асуран твоя и покупай корабли азгардов правда там будет только локи корабли класса Белискнер, дальше я не играл
|
|
|
|
Елесар
|
Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:36 | Сообщение # 2643
|
Гражданское лицо
|
Niam, думаю я смогу вам помочь, какие у вас файлы в папке Star Wars Empire at War\GameData\Data\Text?
|
|
|
|
Niam
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 00:23 | Сообщение # 2644
|
Гражданское лицо
|
только что заново все переставил, итак Елесар, начнемс... в папке с аддоном у меня: 1)data art/shaders/ и куча разной бла-бла... 2)mods /stargate/data/ и в нем много файлов как в оригинальном клиенте. 3)readme 4).bat файл Клиент игры не лицуха... патч 1.05 все стоит отдельно, что мне дальше делать?
|
|
|
|
cer
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 17:52 | Сообщение # 2645
|
По ту сторону врат
|
ВОТ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ВСЕ ЭТО СДЕЛАЛ ПОСМОТРИ КАКИЕ У ТЕБЯ ФАЙЛЫ В ПАПКЕ TEXT И В ПАПКЕ AUDIO/SFX ПОТОМ Я СМОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ НАВЕРНОЕ
|
|
|
|
Niam
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:13 | Сообщение # 2646
|
Гражданское лицо
|
у меня пока все отедельно( мод отдельно и игра отдельно). в клиенте игры в папках: 1) text : russian credit text russian master text 2) audio: sfx2d non localized sfx2d russian.meg sfx2d non localized вот и все
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:24 | Сообщение # 2647
|
По ту сторону врат
|
Я нашёл способ запустить без замены папки дата: 1)Ствим игру (можно русскую) 2)Ставим патч(если не вшит) 3)Ставим мод 1.1 И поверх патч 1.2 4)Копируем из папки Code Star Wars Empire at War\GameData\Mods\Stargate\DATA\Text файлы CreditsText_ENGLISH.DAT и MasterTextFile_ENGLISH.DAT в папку Code Star Wars Empire at War\Data\Text и создаём бэкап файлов игры на всякий случай 5)Преиминовываем наши CreditsText_ENGLISH.DAT и MasterTextFile_ENGLISH.DAT в CreditsText_RUSSIAN.DAT и MasterTextFile_RUSSIAN.DAT на вопос о замене отвечаем да 6)Берём и в конце ярлыка к exe-шнику через пробел дописываем modpath=GameData\Mods\Stargate и вуаля игра запускается с модом!
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|
Niam
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 2648
|
Гражданское лицо
|
спасибо, нихрена не понял. Добавлено (23.04.2011, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (NuclearCHE) 3)Ставим мод 1.1 И поверх патч 1.2 ничего что игра 1.5 уже??? Quote (NuclearCHE) 6)Берём и в конце ярлыка к exe-шнику через пробел дописываем modpath=GameData\Mods\Stargate о_О просвети это как?
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 19:22 | Сообщение # 2649
|
Присвоен уровень допуска
|
всем привет, нужна помощь, у мя v1.2 в компании миссия 6 где надо шепарда маккея и дедал сунуть на мидвэй ну я сунул захватил типо, а дальше я там немогу построить эту станцию ну тоесть сначок есть но он недоступен какбуто мак отрядов незнаю что делать(
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:02 | Сообщение # 2650
|
По ту сторону врат
|
Hammond, со временем откроется
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 2651
|
Присвоен уровень допуска
|
я ждал оч долго, у мя сама станция открыта но построить я ее немогу значок есть но он серый, такойже когда макс трядов делается и строить нельзя
|
|
|
|
Niam
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:16 | Сообщение # 2652
|
Гражданское лицо
|
народ а по делу с установкой мода слабо помочь? а то дразните меня тут печеньками в компании игры, а я то и поставить мод не могу даже...
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 21:41 | Сообщение # 2653
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Niam) народ а по делу с установкой мода слабо помочь? :D а то дразните меня тут печеньками в компании игры, а я то и поставить мод не могу даже... что 1 день комп как купил?
|
|
|
|
cer
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:25 | Сообщение # 2654
|
По ту сторону врат
|
кто не может мод установить читайте со страницы 131 и до 140 гдето внимательно читайте
|
|
|
|
NuclearCHE
|
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:03 | Сообщение # 2655
|
По ту сторону врат
|
Quote (Hammond) ничего что игра 1.5 уже??? мод только под 1.5 и работаетQuote (Niam) о_О просвети это как? у тебя к игре есть ярлык на рбочем столе если нет сойздай потом просто нажми правой кнопкой на ярлык а потом в графе свойства через пробе дописать modpath=GameData\Mods\Stargate
Сообщение отредактировал NuclearCHE - Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:03
"ОРУДИЯ НА МАКСИМУМ!!!"
|
|
|
|