Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:09 | Сообщение # 2776
|
Участник экспедиции
|
В каком ещё пегасус?
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:30 | Сообщение # 2777
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pomka) В каком ещё пегасус? хроники пегаса...pegasus chronicls-пегасус в сокращении,ща выложу фото уродливой аврорыДобавлено (03.08.2011, 20:30) --------------------------------------------- уродство.jpg
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:33 | Сообщение # 2778
|
Участник экспедиции
|
Это орай...Добавлено (03.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- Кстати, корабль орай тоже немного изменился...
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:45 | Сообщение # 2779
|
По ту сторону врат
|
это крйсер,отсебятина-100%Добавлено (03.08.2011, 20:45) --------------------------------------------- -запахло жарреным-ты потушил компы древних или они еще горят????
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Лис
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 13:37 | Сообщение # 2780
|
Гражданское лицо
|
Quote (Макс_Асгард) хроники пегаса...pegasus chronicls Кстати, никто не знает скока его делать будут?? или, хотя бы приблизительную дату релиза??
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 16:16 | Сообщение # 2781
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) -запахло жарреным-ты потушил компы древних или они еще горят???? горят...это наверно какой то глюк случился, когда я аврору в завоевание галактики вставлял...Добавлено (04.08.2011, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Pomka) Кстати, никто не знает скока его делать будут?? или, хотя бы приблизительную дату релиза?? На сайте вообще нет даты релиза...
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:04 | Сообщение # 2782
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pomka) горят...это наверно какой то глюк случился, когда я аврору в завоевание галактики вставлял... я знаю в чем проблема,но скажи мой милый друг,вставлял аврору в каком смысле???
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:35 | Сообщение # 2783
|
Участник экспедиции
|
Ну всмысле, вставлял аврору в завоевание галактики, чтоб можно там было строить на любых планетах
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:27 | Сообщение # 2784
|
По ту сторону врат
|
Pomka, никаких глюков не будет(у меня по крайней мере не было).
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
ENEKYN
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 2785
|
Гражданское лицо
|
Перезалейте кто нить компанию, ссылка устаревшая, поиграть хочеться пипец как
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:14 | Сообщение # 2786
|
Участник экспедиции
|
Quote (Roman1994) Pomka, никаких глюков не будет(у меня по крайней мере не было). А у меня вот горет стали хДДД)))
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 12:23 | Сообщение # 2787
|
По ту сторону врат
|
Quote (Pomka) А у меня вот горет стали хДДД))) И так!вот твоя проблема- Когда мы романом 1997 делали атлантис,то я заметил,когда просматривал содержимое игры, 2 мадельки авроры- одна горящяя,а вторая обычная...Есть вероятность того,что ты при редактировании параметров компании прописал не ту модельку и теперь у тебя моделька поврежденной Авроры,то есть тебе надо заново пере установить мод(тоесть удалить а потом установить),и заново добавить аврору в постройки но прописав другую модель(их там 2-3 не ошибешся,если что скачай ALO просмоторщик,посмотришь какая модель тебе нужна,1-ая целая,2-ая горящая,3-ья разломанная на две части).и все будет хорошо,и не делай при бое много кликов,компам древних 10 000 лет,загорятся не дай бог)
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 14:56 | Сообщение # 2788
|
По ту сторону врат
|
Quote (Макс_Асгард) И так!вот твоя проблема- Когда мы романом 1997 делали атлантис,то я заметил,когда просматривал содержимое игры, 2 мадельки авроры- одна горящяя,а вторая обычная...Есть вероятность того,что ты при редактировании параметров компании прописал не ту модельку и теперь у тебя моделька поврежденной Авроры,то есть тебе надо заново пере установить мод(тоесть удалить а потом установить),и заново добавить аврору в постройки но прописав другую модель(их там 2-3 не ошибешся,если что скачай ALO просмоторщик,посмотришь какая модель тебе нужна,1-ая целая,2-ая горящая,3-ья разломанная на две части).и все будет хорошо,и не делай при бое много кликов,компам древних 10 000 лет,загорятся не дай бог) Намного проще скопировать описание Авроры Асуран(она прописана там уже) и изменить строчки Code <Affiliation>Asuraner</Affiliation>(фракция, которой доступна постройка данного юнита) <Required_Special_Structures/>(какие требуются постройки) <Required_Planets>Asuras<Required_Planets>(на каких планетах возможно строительство) <Tech_Level>2</Tech_Level>(Тех уровень) <Build_Tab_Space_Units>Yes</Build_Tab_Space_Units>(чтобы появилась возможность строить юнит)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 16:50 | Сообщение # 2789
|
Участник экспедиции
|
А где взять описание авроры?Добавлено (05.08.2011, 16:50) --------------------------------------------- Стандартной, нормальной...а то я описание авроры где-то на этом форуме взял и вставил...сам не знаю где взять. Подскажите файлик.
|
|
|
|
Hammond
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 21:51 | Сообщение # 2790
|
Присвоен уровень допуска
|
По уровню разработки кто как думает наскока скоро выйдет мод?
|
|
|
|