Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 21:21 | Сообщение # 2746
|
Участник экспедиции
|
Выложите кто-нибудь последнюю версию мода LIGHTVIZORа пожалуйста, а то все ранние ссылки нерабочие... Если кто выложит я буду рад и повышу репутацию...
Да не упадёт мне бан на голову))) Аминь! :D
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:41 | Сообщение # 2747
|
По ту сторону врат
|
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:49 | Сообщение # 2748
|
Участник экспедиции
|
Макс_Асгард мне надо не обычный мод а тот который LIGHTVIZOR доделывал...вернее те файлы, которые он переделал...последнюю версию
Сообщение отредактировал Pomka - Воскресенье, 24 Июля 2011, 09:52
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 23:48 | Сообщение # 2749
|
По ту сторону врат
|
НАПИШИ ему в личку у меня его файлов нет..
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 12:53 | Сообщение # 2750
|
По ту сторону врат
|
Игра виснет, если в кампании "Воля Орай" в миссии со спутником у тебя уничтожают прометей...что делать?
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Johnny
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 2751
|
Участник экспедиции
|
блин, как вы доходите так далеко? я когда в пегас прилетаю игра уже страшно глючет и играть( ну по крайней мне) невозможно.
[img]http://www.planeta-kosmos.ru/banner.php?type=userbar&id=116[/img]
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 16:53 | Сообщение # 2752
|
Участник экспедиции
|
Я вообще в компании не играю) Мне больше нравятся отдельные карты с супер-вратами и космическими вратами)))
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 17:27 | Сообщение # 2753
|
Участник экспедиции
|
Это вы про ту кампанию, которую Андрейка сделал? Или другую ... там по-моему других кампаний нет ... кроме завоевания галактикиДобавлено (28.07.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote карты с супер-вратами и космическими вратами))) Про супер-врата я понял, а где ты там космические нашёл??? Насколько я понял это обычные врата только в космосе...
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 18:18 | Сообщение # 2754
|
Участник экспедиции
|
Quote (Pomka) Про супер-врата я понял, а где ты там космические нашёл??? Насколько я понял это обычные врата только в космосе... Есть одна карта, там в центре мидвей, а в правом верхнем углу космические врата пегаса. Их не надо строить, только захватываешь, и всё. За таури там помимо прочих, можно и Митчела купить) Жаль, название карты не помню
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 18:35 | Сообщение # 2755
|
Участник экспедиции
|
Quote (Fortop) Есть одна карта, там в центре мидвей, а в правом верхнем углу космические врата пегаса. Эта карта в официальных картах или тех которые добавились?
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 19:28 | Сообщение # 2756
|
Участник экспедиции
|
Quote (Pomka) Эта карта в официальных картах или тех которые добавились? Официальная. Из версии 1.1 или 1.2. Хз, была она изначально, или потом добавилась)Добавлено (28.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- Карта называется (4) Stargate - Stunde Null
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Пятница, 29 Июля 2011, 14:37 | Сообщение # 2757
|
Участник экспедиции
|
Всё ОК. нашёл. спасибо)))
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 08:14 | Сообщение # 2758
|
По ту сторону врат
|
РЕБЯТА заходите на моддб и смотрите новые вфотки про корабли древних и атлантис!!!!!!Полистайте увидете!!!!!Добавлено (02.08.2011, 08:14) --------------------------------------------- Игра скоро будет сделана!!!Уже есть компания и карты для захвата галактик!Много юнитов древних,ашенов,таури,гоаулдов,рейфов!Едет оформление наземных карт!
|
|
|
|
Merlin
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 09:31 | Сообщение # 2759
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) Игра скоро будет сделана!!!Уже есть компания и карты для захвата галактик!Много юнитов древних,ашенов,таури,гоаулдов,рейфов!Едет оформление наземных карт! А когда точно выйдет?
От Судьбы не уйдёшь...
|
|
|
|
Pomka
|
Дата: Вторник, 02 Августа 2011, 10:41 | Сообщение # 2760
|
Участник экспедиции
|
И опять на картинках атлантида...а вот будет она или нет...не известно... Добавлено (02.08.2011, 10:41) --------------------------------------------- И кстати, можно ли как нибудь исправить, чтобы когда аврора стреляла дронами звук был слышен...хотя бы когда выстреливает как у прыгунов?
|
|
|
|