Stargate - Empire at War: Pegasus Chronicles
|
|
AndLev
|
Дата: Пятница, 13 Июня 2008, 16:30 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
|
|
|
|
AKROBAT36RUS
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 19:42 | Сообщение # 2716
|
Гражданское лицо
|
народ подскажите ссылку откуда я могу скачать игру
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 21:38 | Сообщение # 2717
|
По ту сторону врат
|
Качай торрентом Starwars EAW 1.01 а потом патч его до 1.05 вроде)Удачи!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
don-kixot
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 22:36 | Сообщение # 2718
|
Гражданское лицо
|
торренты как не стыдно. пираты, что бы вы на всю жизнь сели тюрьму)))
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:24 | Сообщение # 2719
|
По ту сторону врат
|
Quote (don-kixot) торренты как не стыдно. пираты, что бы вы на всю жизнь сели тюрьму))) \ Кхе-кхе Напоминаешь Дэниала Джексона Торренты как и религия хочешь выбирай хочешь нет Это выбор каждого!Добавлено (28.06.2011, 23:24) --------------------------------------------- А если ты мой дорогой не качаешь торрентами то советую попробовать!Ощюти себя Джеком Воробьем))!
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:43 | Сообщение # 2720
|
sleepy cat
|
причем тут пираты,сети пиринговые при правильной експлуатации (чем больше народу тем лучше) дают самую лучшую скорость, причем как правило "фо фри"(бесплатно)..ес-но пират выбирает то что лучше сразу распростонить и быстро пока его не прихлопнули. Самый быстрый вариант - лучший вариант...порой торенты скачиваются быстрее чем проходят проверку модераторами, но как правило модераторам не выгодно банить популярный контент, и они есс-но не торопятся закрывать то , что "должны"...эволюцию не остановишь...каждый приспосабливается по ситуации =))
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 28 Июня 2011, 23:54 | Сообщение # 2721
|
По ту сторону врат
|
Quote (Zeus_Ancient) причем тут пираты,сети пиринговые при правильной експлуатации (чем больше народу тем лучше) дают самую лучшую скорость, причем как правило "фо фри"(бесплатно)..ес-но пират выбирает то что лучше сразу распростонить и быстро пока его не прихлопнули. Самый быстрый вариант - лучший вариант...порой торенты скачиваются быстрее чем проходят проверку модераторами, но как правило модераторам не выгодно банить популярный контент, и они есс-но не торопятся закрывать то , что "должны"...эволюцию не остановишь...каждый приспосабливается по ситуации =)) Золотые слова!!!Возьми с полки пирожок
|
|
|
|
don-kixot
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 00:40 | Сообщение # 2722
|
Гражданское лицо
|
не не не, пиратство, я верю только в телик, а он говорит 4 года тюрьмы)
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 05:06 | Сообщение # 2723
|
Участник экспедиции
|
don-kixot, на торрентах не весь софт пиратский. Например, этот мод. Его лучше качать с торрентов только из-за скорости.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 13:23 | Сообщение # 2724
|
По ту сторону врат
|
Какой нах 4 года???Какой Дурак будет сажать миллионы людей???Забейти на телик,тюрем на хватит)))
|
|
|
|
don-kixot
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 14:08 | Сообщение # 2725
|
Гражданское лицо
|
ну лан 3,5 года устроит)
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 16:44 | Сообщение # 2726
|
По ту сторону врат
|
Quote (don-kixot) ну лан 3,5 года устроит) НЕт Quote (don-kixot) Какой нах 4 года???Какой Дурак будет сажать миллионы людей???Забейти на телик,тюрем на хватит))) Добавлено (29.06.2011, 16:44) --------------------------------------------- Говорю заместо Админа мы все дружно едем в оффтоп!
|
|
|
|
don-kixot
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 16:46 | Сообщение # 2727
|
Гражданское лицо
|
с чего нет, сразу, я ведь видел, бред конечно реклама, но всё таки 3,5 года, или ты думал, что я срок снижу)
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:18 | Сообщение # 2728
|
По ту сторону врат
|
Ты мой пост выше читал или нет???Пиратов миллионы!!!Кто будет их всех сажать???ТЮРЕМ не хватит!
|
|
|
|
don-kixot
|
Дата: Среда, 29 Июня 2011, 17:49 | Сообщение # 2729
|
Гражданское лицо
|
маньяков повыкидывают)), и хватит!
|
|
|
|
Fortop
|
Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:18 | Сообщение # 2730
|
Участник экспедиции
|
don-kixot, Макс_Асгард, предлогаю оффтоп перенести в пм, или создать отдельную тему.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
|
|
|
|