Riozaky, если судить по сериям с репликаторами, то древние высылали для небольших миссий (когда ловили клонов, созданных репликаторами) относительно маленькие корабли (как в SGEAW, с одной пусковой установкой дронов и несколькими орудиями), а для более масштабных (вроде уничтожения репликаторов) - авроры.
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
dens9526, блин, планета была под контролем Древних!Тогда в Млечном пути было ОЧЕНЬ мало образованных рас,способных переносить человека в другое измерение(не путать с альтернативной реальностью!!)
в том, что обелиск древних, сомнений нет. Обсуждается идея, что маскирующее устройство придумали не древние а воины содан или ещё кто-то Неплохо так от обсуждения стратегии отошли)
I'm just saying that if we're taking a page from the "John Sheppard book of computer repair", we're really desperate.
Народ или люди выложите плз карту завоевание Пегаса для в 1,2 законченную а то у меня не законченна. И выложите если кто делал файл чтоб за таури можно было строить джамперы.
Люди помогите с установкой этого мода. Скачал вот этот мод http://www.moddb.com/mods....english разархивировал в главную директорию SW-EAW. Запускаю Stargate.bat но загружается игра StarWars. Че я не так делал? Скажите как играть
Ты ведать скачал анг версию а я нашол на торренте русскую и озвучька русская лутше скачай с торренте извени ссылку не могу дать давно скачивал уже потерял
Онейл, надо было не 1,5 ставить, а всё из папки mods/stargate/ перебросить в корневую папку с заменой (точно не скажу, давно уже делал). Здесь это уже несколько раз обсуждалось, поищи в истории.
люди,может кто сделать файлик или может он у кого то уже сть, что бы в завоевании галактики на картах там где по 100 с лишним планет,самые большие которые, у гоаулдов и людей можно было строить стрелы, крейсера и ульи рейфов.стрелы к примеру с 1 тех. лвл, крейсера с 2, а ульи с 4лвл. или обьясните где ето редактировать надо) спасибо за внимание!
Правильно ведь маскировку содан придумали и создали древние
Quote (dens9526)
Маскировка соданов, а не древних, они (древние) придумали устройство, переносящие людей далеко от врат
Quote (Макс_Асгард)
Записи Предков научили нас делать многие из их устройств- только что пересмотрел серию!
Quote (dens9526)
Макс_Асгард, ты уверен что под предками они имели в виду Древних? Может у них были свои высокотехнологичные предки.
Quote (Макс_Асгард)
dens9526, блин, планета была под контролем Древних!Тогда в Млечном пути было ОЧЕНЬ мало образованных рас,способных переносить человека в другое измерение(не путать с альтернативной реальностью!!)
Quote (Макс_Асгард)
ага,наводит на мысль что это за Предки))) Ответ:Древние
Quote (Fortop)
Quote (NuclearCHE)
Исписавшие обелиск шрифтом древних?
в том, что обелиск древних, сомнений нет. Обсуждается идея, что маскирующее устройство придумали не древние а воины содан или ещё кто-то Неплохо так от обсуждения стратегии отошли)
Я только хотел сказать, что в том, что обелиск создали древние проблем нет, идет спор насчет маскировки.